Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
HELLHAMMER

Hitman: Blood Money

Рекомендуемые сообщения

Ток надо знать как, но самой лучшей я считаю в театре, особенно очень классно, когда тот пистреливает из настоящего первую цель и ты это смотришь с балкона, а потом когда вторая бежит спотыкая, взрываешь бомбу, шЫкарно.
Ндеюсь в пятой асти они сделают такую фишку ,что бы охрана неповторяла одни и те же действия, а то что на лёгком что на сложном они все ходят одикаково по один и тем же местам, а хочется человеческого фактора в Хитмане

Поделиться сообщением

Недавно заново прошел на х360. Все таки отличная игра. :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

А что там о продолжении слышно ?

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], Ну ты же видишь, что у IO сейчас Кейн и Линч 2 в разработке, им не до Хитманов... Хотя, вроде, обещали новую часть выпустить..

Поделиться сообщением

В Blood Money все миссии шикарны. Не в одной другой игре нет такого разнообразия в дизайне и постановке.
Последняя миссия великолепна.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], они и так хитмана делают, я думал может уже хоть что-то сказали. :eek:

Поделиться сообщением

я блин раз 8 начинал играть в игру и не могу пройти. вроде бы и интересно, а вот не могу пройти.
щас 9-й раз точно не смогу себя заставить эти сцены в больнице, театре проходить! :sad:

Поделиться сообщением

крутая игра. самый крутой хитман. побыстрее бы 5ая часть 8)

Поделиться сообщением

мой пафосометр зашкалил, что есть очень плохо
[img]http://c0573862.cdn.cloudfiles.rackspacecloud.com/1/1/38208/468916/hitman_poster_01_834.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Охщи, штрих код на затылке куда-то пропал, и появился шрам. Агент 47 порвал отношения с ICA и пошёл в rogue-моуд?

Поделиться сообщением

Жду пятой части, игра понравилась, особенно миссии в Отеле, больнице-эти миссии мне запомнились больше всего.
Ах да, ещё в Театре, очень понравилось там. Игра просто зашкаливает возможностями убить того или иного NPC, что радует.

Поделиться сообщением

прохожу на боксе, на удивление, игра за 5 лет совсем не устарела 8)
хочу выбить 1000, ачивки реально интересные

Поделиться сообщением

На Switch, iOS и Android выйдет обновлённая версия Hitman: Blood Money

• IO Interactive представила обновлённую версию Hitman: Blood Money с подзаголовком Reprisal. Разработкой занимается Feral Interactive, которая портировала на Switch сборник The Lara Croft Collection.
  • Hitman: Blood Money — Reprisal выйдет на Switch, iOS и Android. На мобильных платформах игру выпустят осенью, а обладателям консоли Nintendo придётся подождать до зимы.
  • В издание Reprisal добавят некоторые механики из последующих частей Hitman. К примеру, постоянную мини-карту и режим Instinct, который подсвечивает NPC. Разработчики обещают и другие улучшения.
  • Мобильные версии будут поддерживать клавиатуру с мышью, а также геймпады. Сенсорный интерфейс позволят настраивать.

Скриншоты

Спойлер

webp

webp

119dc800-3f45-52a2-ae52-d73f6f2318af

webp

88c3250a-9f29-5ec5-ab04-78abc29223e9

c4ae8905-47c4-51f7-9348-86c0354ba8d6

65b7b337-8f5c-5713-a5a0-44cbe382a486

Поделиться сообщением

В игре нет расчлененки, но как же смачно ощущается импакт от выстрела, а анимации холодного оружия, будто забытые технологии предков. Почему начиная с абесрушена так все кисло? В контрасте с нерасторопным темпом игры, все это выглядело нереально брутально. Жаль, что новые IOI этого не понимали:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу