Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
HELLHAMMER

Hitman: Blood Money

Рекомендуемые сообщения

[b]Glebdog[/b], не бери ты этого урода на PS2,на PC надо играть или,если есть,на 360-м...а лучше 1-ю возьми,а потом остальные...

Поделиться сообщением

П О М О Г И Т Е!!! В миссии в опере через минут 5 выкидывает на рабочий стол! Че делать?! Игруха супЕр! И не тормозит!!!

Поделиться сообщением

Нашёл патч V1.1, а он собака тока для оф. английской версии, при установке пишет, что у меня Н-Е-Т ?!Blood Money!? :evil: :twisted: :evil:

Поделиться сообщением

Екзешник поищи в сети.Должен быть.

Джасти и ты любишь пофлудить ? нет ? [img]http://www.woweb.ru/catalog/528/1077312047/img/1.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], чувак, если есть возможность - то бери лучше PS2, там и управление получше, и графика на уровне, и не придется со всякими Даемон тулсами дрочится...

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"][b]Glebdog[/b], чувак, если есть возможность - то бери лучше PS2, там и управление получше, и графика на уровне, и не придется со всякими Даемон тулсами дрочится...[/quote]
Тут как_раз не один человек жаловался на управление в ПС2 версии :razz:

Поделиться сообщением

Блин я свой комп продал, купил старый ( потом конфу кину своего компа - только не смейтесь сильно ). так вот у меня сейчас 5600. Виснет это что-то. На Пс2 как выглядит графа вообще? ПОнятна что хуже чем на ПК. но с какой настройкой ( минимальной или средней, но точно не максимальной :-D ) можно сравнить графику ПК с Пс2?

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], на пк графика конечно же лучше, но и на пс2 игра выглядит неплохо. Сравнить с пс2, наверное можно со средней графикой и разрешением 800х600.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b],
ОК спасибо буду знать. А есть у Пс2 версии какие нибудь упрощения по сравнению с ПК версией?

Поделиться сообщением

Провел за игрой целых три недели. Играл на PRO. Масса ощущений! Отличная вещь :D Хардкор самый настоящий. Рукопашный бой и толчки с балкона - то, чего игре не хватало в прошлых частях. Так же порадовал апгрейд оружия - такие красавицы получаются :P .
Газеты рулят.
Понравились все миссии, особенно в Опере, гду нужно убить двух "голубых",
в клинике для богатых анонимных алкоголиков :mrgreen: , "Клуб "Рай" и "Ад"", миссия по убийству "убийственных птичек" во время парада. Последнюю миссию в "Белом доме" проходил четыре дня. Финал обалденный. Tomorrow never dies!
Кстати, та церковь - реальная. Она действительно существует.
Джаспер Кид рулит - музыка у меня была и до покупки самой игры(официальный саундтрек - 16 треков Кида)

Мои оценки -
Геймплей - 9.0(поставил бы 10, но это же все-таки 4 часть...)
Графика - 8.0
Музыка и звук - 10.0
Дизайн и сюжет - 9.0
Общая - 9.0
Жду 5 часть и переигрываю по 2 разу эту.

P.S. За половину миссий получил рейтинг Silent Assasin, за остальные - Professional.

Поделиться сообщением

Да, игрушка ураган. Миссия в клубе это просто нет слов) Злые там ангелочки)) Да и вобще все миссии по своему шедевральны. Костюм "райского джентельмена" красивый... Главный герой в этом костюме с полностью проапгрейденными магнумами(оптика, лазеры, длинный ствол и тд...) выглядел просто сногсшибательно.
Приятно, что миссии реально сложные, а на уровне сложности ПРО нет никаих ламерских Атметочек и кружОчков на карте.

P.S.>>> ACE вернулся!)

Поделиться сообщением

Люди, а где можно "Аве Марию" и "туморо невэ дайс" скачать?

Поделиться сообщением

если ето из оста то возможно тут [url=http://igromania.ru/music/?HitmanBloodMoney]http://igromania.ru/music/?HitmanBloodMoney[/url]
зы сейчас попробую начать играть.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], играй на PRO, тебе понравица)))
Тот саундтрек у меня уже давно есть - он джаспер кидовский, а Аве Мария и туморо невэ дайс - это не он писал и там этого нету :sad:

Поделиться сообщением

3-я миссия в опере. в прохождении для пс(играю на боксе) написано, что нужно заменить пистолет актера в гримерке. беру его пистолет, но свой положить не могу. перепробовал кучу вариантов, когда он все-таки берет мой пистолет или меняет патроны на настоящие-но в итоге этот гад уходит не на сцену, а начинает гулять по театру. или идет на сцену, но не попадет в такт музыке. разворачивается и уходит. как застаить его выстрелить? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], а ты сам волни тенера, такие веши надо делать самому, а то весь кайф потеряешь

[color=green][size=75]Posted after 35 seconds:[/size][/color]

и играть с прохождением это гнусно :wink:

Поделиться сообщением

да, в опере все круто, идешь спокойно, а сзади жертва спотыкается, падает и на нее люстра рушиться. А про виноделов тож не плохо, папаша пиликает себе на виолончели, а ты из шкафа со струной :twisted: Первый хитман, который меня зацепил на *а слабо сайлент ассасин получить*, ведь раньше особо не церемонился, лишние трупы всетаки были. Щас 47 в клинике.

Поделиться сообщением

Today видел лицуху на ПК от НД Гамес. Разочарован, обещали локализацию, но выпустили "обычную" версию т.е. на инглише. :|

Поделиться сообщением

[b]0042[/b], так это же круто. Не могу представить ддю хитмана, говорящего пропитым голосом кривых актеров из нового диса. НД хорошо как раз оригинальными версиями.

Поделиться сообщением

все... прошел игру! неописуемый кайф! особенно понравились последнии миссии - разраб основной изюм вложил похоже именно в них :-)
могу сказать что игра получилась настоящей, в отличие от продолжений других игр, где следущая часть игры ставит крест на всей серии - с хитманом на удивление этого не происходит уже несколько серий подряд...
с удовольствием поиграю в продолжение хитмана, когда оно выйдет...

Поделиться сообщением

Шикарная вещь, теперь я увидел развитие серии, и я спокоен.
ибо 2-я была халтурой имхо, да ещё со своей клюквой и рэмбовскими миссиями на востоке, и в питере. :-D
но косяки ещё есть. почему шмотки нельзя уже на уровне в нужное место подбрасывать? ещё прикололо в последней миссии, в белом доме, переоделся в форму гвардейца, хожу по дому, а всем пофиг. не думаю что туда всех подряд берут. там все друг друга в лицо точно знают, так что бред полный, не прошёл бы он внутрь.
ну а про тупую личную охрану вообще молчу. :-D
Больше всего понравилась миссия воронье гнездо.
следующая остановка кейн и линч? :twisted:

Поделиться сообщением

Главная тема игры - Ave Maria. Шикарная музыка.
кто-то просил выложить.
[url=http://rapidshare.com/files/38087739/ave_maria_by_Hitman_Blood_Money.mp3]http://rapidshare.com/files/38087739/av ... _Money.mp3[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу