Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1439901631' post='4927237'] мне ради ластофаса консоль дома теперь хранить? То что вас не тянет играть в старые игры сони легко обьяснимо тем что они пустышки. Графин устарел и игра сразу нинужна. Не у всех так плохо [/quote] ты написал очень прогнозируемое сообщение, к ванге не ходи 

[member='ShexS'], и что? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], А то что, за себя говорить это одно, а вот нужна ли та или иная функция на консоли это уже другое, повторю еще раз, мне тоже нафик не впала эта обратка, все что нужно прошел и все что хотел, но вот самой консоли бы она не помешала, но в случае как сделали на Хуан, Увы думаю не получится с Пс3, слишком там долбанутая архитектура для эммуляции. 

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

Думаете так интересно играть в масс эффект 3 (пс3-версию) заново? я на фатке 60 гб  с обраткой много лет назад прошел только киллзону, покупал финалку 10-ю и не прошел. Зато потом купил несколько ремастеров, которые меня интересовали (в том числе и эту финалку). Тем более, что они были в сборниках и по цене дешевле оригиналов.

Довольно локально, у меня например на пс4 сейчас очень много друзей консольщиков которые пс3 в глаза не видели и не хотели даже так как там онлайн был шуткой смешной, после того как хуан обкакался мощно, взяли пс4, ессесно берут все HD порты которые только выходят, ГоВ, Анч и т.д. Выпустят  Infamous и его загребут. 
[member=razgulnov], Это я к тому, что многим хотелось бы видеть обратку на пс4, мне вот например она тоже совсем не нужна, была у меня и PS3 и Xbox360-й, единственно во что поиграю на хуане это в Halo Reach, просто люблю эту игру, а так и без нее бы обошелся, но дофига народу которые к сони только в это поколение пришли, пропустили много игр.. 

Странно, у меня чуваки из статика на пс3 гоняли в бо2 очень много и говорят что на пс3 онлайн лучше работал чем на пс4.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], обратка нужна. просто потому что ее наличие всегда больше отсутствия.

а почему - каждый для себя найдет.

ведь в конкера я смог поиграть на 360м, а в viewtiful joe на пс3 нет

Поделиться сообщением

razgulnov, А то что, за себя говорить это одно, а вот нужна ли та или иная функция на консоли это уже другое. 

"нужна ли функция" - это опционально. Никто тебя не заставлял пс3 продавать и жаловаться о том что не поиграешь теперь  в ласт оф аз. Я не говорю что за всех решаю, как собственно и вы. Каждый имеет право на свою точку зрения и правду ;) а что ремастеры  зачастую лучше - это факт неоспоримый.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1439902519' post='4927255'] Странно, у меня чуваки из статика на пс3 гоняли в бо2 очень много и говорят что на пс3 онлайн лучше работал чем на пс4. [/quote] 

В чем прикол играть без кросс-войс чата?? после бокс 360 мультиплеер смотрелся просто смешно на пс3,например ддо того как продал пс3, в плюсе давали Dead Space3, решили с другом (на пс4 который) пройти его в коопе и что ты думаешь?? в Дэд Спейс 3 нету даже встроенного войс чата, играли через тусовку на пс4, что это за 1990-е годы???

[quote name='razgulnov' timestamp='1439902677' post='4927259']  "нужна ли функция" - это опционально. Никто тебя не заставлял пс3 продавать и жаловаться о том что не поиграешь теперь  в ласт оф аз. Я не говорю что за всех решаю, как собственно и вы. Каждый имеет право на свою точку зрения и правду ;) [/quote] 

Госпади, я тебе еще раз повторю что лично мне это не нужно, но это  все же плюс для консоли, она придает какой то статус дружелюбности платформы к ее пользователя все же...  пусть даже ты и я никогда пользоваться ей не будем. 

А пс3 я продал и не жалею, она уже не нужна вообще..Мне лично. 

Поделиться сообщением

дофига народу которые к сони только в это поколение пришли, пропустили много игр.. 

и что они побегут старые диски покупать. Зачем если для них же и  выпускают сборники с улучшенной графикой. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

ремастеры это условные 5% от общего и дороже. особенно если коллеекция с пастгена есть

Поделиться сообщением

и что они побегут старые диски покупать. Зачем если для них же и  выпускают сборники с улучшенной графикой. 

Конечно, есть разница платить 10-15$ или 40-59$???? Старые игры тем более на паст-генной платформе в разы дешевле, а то что там разрешение подтянут или т.д. переплачивать за это .. ну как бы такое... я понимаю еще делают ремасты НиН или МС, а у Сони первый за всю историю Ремейк будет (может ошибаюсь) Ратчет и Кланк, вот его можно купить... а там где просто увеличели разрешение.... пфф.. зачем переплачивать?? 

Поделиться сообщением

Разгульнов где ремастер демон соулса дешевле и с лучшей графикой покажи плиз

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1439902914' post='4927264'] ремастеры это условные 5% от общего и дороже. особенно если коллеекция с пастгена есть [/quote] повторяю, что моя частная хотелка не покупает заново игры, а берет только те что не играл. Лицензия на пс2, не б/у стоила чуть дешевле чем на пс3 в наших магазинах. Ремастеры в большинстве своем подавались в сборниках "3 в 1" или "2 в 1", по цене меньшей, чем новые игры по фуллпрайсу.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Вот сейчас на хуане прохожу Halo Master Cheff Collection, вот это сборник так сборник, особенно ремастеринг первых двух. (в 3-й? ODST и 4-й только разрешение подтянули и все) вот за это не жалко и 60$ отвалить.. даже если я прошел все части в свое время. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], сейчас да обнаглели. Поэтому я не покупаю ни дс2, ни гта 5 с ласт оф азом. На них есть спрос значит, раз за столько отдают. Я взял сейчас сейнс роу 4 с дополнением за 900 р. на распродаже. В которые не играл на пс3 ;)

Поделиться сообщением

Ремастеры в большинстве своем подавались в сборниках "3 в 1" или "2 в 1", по цене меньшей, чем новые игры по фуллпрайсу.

На пс4 я не видел еще ни одного ремаста... Были только HD порты, ну и ремейк на подходе про Ратчета.. 

Поделиться сообщением

Разгульнов где ремастер демон соулса 

bloodborne-listing-thumb-01-ps4-us-05jun

Не дешевле, но зато с новой графикой...

И новой игрой   :icon_neutral:  

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1439903115' post='4927269'] ремастер демон соулса дешевле и с лучшей графикой [/quote]

Если еще улучшить анимацию и управление, то привет шикарный систем селлер для определенного круга людей. Лично для меня это был бы очень весомый довод взять плойку наравне с тем же анчем. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], пушто на пс2 коллекции не было, ператка наше все. на пс360 коллекции у людей уже нехилые.значит обратка бесплатно

это не очень сложно и самому додуматься, правда?

плюс игры серии пс2 коллекшн сони отпускала недорого в цифре. но их мало.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1439903304' post='4927278'] ShexS, а мог ведь играть на 360м в эти игры. Чего не играешь? [/quote] 

Зачем?? продал весь пастген как только купил Хуан и Пс4, Хало отличный ремаст (просто про ремаст графона)

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1439903328' post='4927279'] ShexS, Анч коллекшн будет [/quote] 

только первая часть или все???

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], у меня знаешь ли фатка не играла пиратку с пс2

ты вообще читаешь, что тебе пишут? или сам с собой общаешься. сосредоточь взгляд

[member='razgulnov'], пушто на пс2 коллекции не было, ператка наше все. на пс360 коллекции у людей уже нехилые.значит обратка бесплатно

это не очень сложно и самому додуматься, правда?

плюс игры серии пс2 коллекшн сони отпускала недорого в цифре. но их мало.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Ремастер Демонов, при такой концентрации Бладборна и Дарк Соулсов, точно ждать не стоит.

Жду Бладборн 2 в 2017 году)))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу