Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1439903346' post='4927280'] razgulnov, пушто на пс2 коллекции не было, ператка наше все. на пс360 коллекции у людей уже нехилые.значит обратка бесплатно [/quote] 

Даже если они на платформу пришли как на новую, типа с бокс360 сразу на пс4... пс3 диски сейчас за копейки можно найти все хиты\экзы... по 300 рублей а то и дешевле

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1439903346' post='4927280'] на пс360 коллекции у людей уже нехилые.значит обратка бесплатно [/quote] для тех кому больше играть не во что 

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1439903570' post='4927290'] ShexS, 3 в 1 жеж Плюс 1 часть на двигле 3 [/quote] 

я помню что там 3 части, вот ремаст будет именно всех?? или только первой?? я так понимаю только 1-ю часть подправят и все.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], что ты пишешь, я не читаю.

так ты попробуй. я тебе даю уроки логики 6-го класса средней школы, что ты позабыл

или ты отказываешься аргументировано вести холивор?

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1439903469' post='4927285'] Зачем?? продал весь пастген как только купил Хуан и Пс4, Хало отличный ремаст (просто про ремаст графона) [/quote] так купи с 360го за 300 рублей, ты же это предлагаешь 

Поделиться сообщением

Т.е. Покупает чувак пс4, покупает ремастер второго дарк соулса, ему нравится и он хочет первую часть, но не поиграть потому что разгульнову нинужно смирись Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1439902271' post='4927240'] много друзей консольщиков которые пс3 в глаза не видели [/quote]

ну так если они пс3 в глаза не видели, то будь на пс4 обратка, им бы все так же надо было покупать игры к пс3, чтоб играть в них на пс4, не? просто я к тому, что хдпорты иногда стоят столько же, или же дешевле, чем оригиналы. Смысл тогда их покупать, если переиздания будут выглядеть лучше. Единственное, что без обратки они не смогут поиграть во все игры что пропустили -- это да, но для этого все так же можно купить пс3 и поиграть во все игры, что вышли.

Поделиться сообщением

Т.е. Покупает чувак пс4, покупке ремастер второго дарк соулса, ему нравится и он хочет первую часть но не поиграть потому что разгульнову нинужно смирись

ха-ха, зачем тогда ты рейр коллекшн боготворишь или они по обратке зашли на хуан 

а вдруг я в жаб поиграть хочу с иригинального картриджа

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

на пс360 коллекции у людей уже нехилые.значит обратка бесплатно

для тех кому больше играть не во что 

люди любят переигрывать периодически. взял хлайф2 и перепрошел спустя 12 лет. бесплатно.

включил гири-мв2-дарксоулс и в мульт. не все хотят играть в новое говно типа киллзон шф или инфеймос. тратить время на это

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1439903694' post='4927297'] так купи с 360го за 300 рублей, ты же это предлагаешь  [/quote] 

Нет я не это предлагаю, а вот если бы у меня не было никогда бокс360 и я купил хуан... конечно я бы от 360-го многие игры покупал, ну если есть выбор то конечно лучше взять ремаст, а если вот скажем нету ремаста на какой нить Lost Odessey.... я в нее не играл допустим и хочу поиграть, это конечно не 100% факт выбора консоли, но плюса от обратки лишним не будет, вот о чем речь, не о нас с тобой которые все проходят своевременно и т.д. а о других пользователях, по этому я с самого начала и написал что "Довольно локально" 

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1439903749' post='4927300'] Единственное, что без обратки они не смогут поиграть во все игры что пропустили -- это да, но для этого все так же можно купить пс3 и поиграть во все игры, что вышли. [/quote] да я не представляю таких людей вообще при наличии уже хорошей библиотеки на пс4. Где столкьо времени взять вообще. 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],я его боготворю? Это выгодный сборник, не более. Дешевле и удобнее, но если все мне не нужно могу взять по обратке только банжо или только камео. Это называется выбор, познакомься

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1439903749' post='4927300'] ну так если они пс3 в глаза не видели, то будь на пс4 обратка, им бы все так же надо было покупать игры к пс3, чтоб играть в них на пс4, не? просто я к тому, что хдпорты иногда стоят столько же, или же дешевле, чем оригиналы. [/quote] 

Я уже писал про это

Даже если они на платформу пришли как на новую, типа с бокс360 сразу на пс4... пс3 диски сейчас за копейки можно найти все хиты\экзы... по 300 рублей а то и дешевле

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1439903951' post='4927303'] ну если есть выбор то конечно лучше взять ремаст [/quote] а если его нет, то проще мимо пройти, а если очень хочется, прям не терпится, то не думаю, что это большая такая проблема нерешимая 

Поделиться сообщением

Разгульнов где ремастер демон соулса 

bloodborne-listing-thumb-01-ps4-us-05jun
Не дешевле, но зато с новой графикой...
И новой игрой   :icon_neutral:  

Я, кстати, когда запустил бб и перса создал, сразу понял где джапан студио помогала. Кукольные лица персонажей прямиком из Демонс. После дс2 смотрится немного странно.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4927304" timestamp="1439903990"][quote name="Neon moOd" post="4927300" timestamp="1439903749"]Единственное, что без обратки они не смогут поиграть во все игры что пропустили -- это да, но для этого все так же можно купить пс3 и поиграть во все игры, что вышли.[/quote] да я не представляю таких людей вообще при наличии уже хорошей библиотеки на пс4. Где столкьо времени взять вообще. [/quote] Ну при наличии библиотеки-то да. А вот в текущей ситуации, когда лучшие игры на пс4 это ремастеры с пс3 -ситуация уже выглядит по другому...

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1439903924' post='4927302'] не все хотят играть в новое говно типа киллзон шф или инфеймос. тратить время на это [/quote] это лишь частная хотелка твоя 

Поделиться сообщением

ShexS, 3 в 1 жеж Плюс 1 часть на двигле 3

я помню что там 3 части, вот ремаст будет именно всех?? или только первой?? я так понимаю только 1-ю часть подправят и все.

Ты сразу говори, какой вид ремастера ты имеешь ввиду.

Если уровня Гирей первых, то да, только первую часть ремастернули

А если на уровне уже застоявшихся тендеций, то 1080р, 60 фпс и подтянутые текстурки есть в каждой части

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1439903924' post='4927302'] не все хотят играть в новое говно типа киллзон шф или инфеймос. тратить время на это [/quote] 

Ясно, понятно  hmmm.gif , я хочу в это играть и нравится уж больше чем mw2, ну гирьки так себе 1,2 норм, третья дикий слив, дарксоулс гуд. 

Поделиться сообщением

razgulnov,я его боготворю? Это выгодный сборник, не более. Дешевле и удобнее, но если все мне не нужно могу взять по обратке только банжо или только камео. Это называется выбор, познакомься

а я хочу в жаб оригинальный, а ты предлагаешь ремастером давиться 

куда теперь картридж мне девать

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Разгульнов где ремастер демон соулса 

bloodborne-listing-thumb-01-ps4-us-05jun
Не дешевле, но зато с новой графикой...
И новой игрой   :icon_neutral:  

Я, кстати, когда запустил бб и перса создал, сразу понял где джапан студио помогала. Кукольные лица персонажей прямиком из Демонс. После дс2 смотрится немного странно.

На лица не смотрел, чес слово.

Игра вкатила с самой первой минуты. Лучшая игра на ПС4 и лучшая на карентгене

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1439904209' post='4927316'] Обратка для лохов, Ремастеры за 4К для царей [/quote]

во-во 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу