Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Мы тут не любим иностранные термины, пиши просто ЦП

и не говори что не читал

речь идет о Deadly Premonition, Red Seeds Profile итд

Норм игруха, дропнул правда (играл в лучшую версию на пк, которая постоянно зависала)

На пс3 версия ещё хуже, бокс сгорел 

НИ ПАИГРАТ

Поделиться сообщением

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1447611752' post='5024957'] Норм игруха, дропнул правда (играл в лучшую версию на пк, которая постоянно зависала) На пс3 версия ещё хуже, бокс сгорел  НИ ПАИГРАТ [/quote] 

на пс3 полет нормальный только у японской Red Seeds Profile, все остальное сломано.

[quote name='Deshi' timestamp='1447611927' post='5024963'] Я думал дабл пенетрейшн [/quote]

фрейд.жпг

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1447612099' post='5024968'] фрейд.жпг [/quote]

Да ну Фрейд антинаучная лалка, тут другое... 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1447612257' post='5024974'] Да ну Фрейд антинаучная лалка, тут другое...  [/quote] 

у вас, эцсамое, давно не было, вот и мерещится повсюду

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], перевод портированный на неё есть? Просто к слову, играть не собираюсь в ближайший год, про игры интереснее спорить, чем в них играть

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], хочешь фотку дешки скину? Он реально няша, правда его сердце уже принадлежит другой (не мне, увы)

Поделиться сообщением

[member='Pururin-rin'], я не знаю про перевод игры, я играла в японскую версию с английской озвучкой на пс3, но я слышала всякие пакости про директорс кат. У меня она есть в стиме, тормозит безбожно.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], не, мои знания японского ограничиваются чем-то типа такого http://forums.gamemag.ru/topic/129953-ps4-vs-xbox-one-vs-wiiu-vs-pc-часть-3/?p=5008794

Так что всё очень плохо, придётся искать человеческую играбельную версию на английском или немецком накрайняк (хотя такая вряд ли есть, если уж англ. нет)

[member='Deshi'], мы ревность вызываем (у нонсенса), не вмешивайся

Поделиться сообщением

[quote name="kamui" post="5024956" timestamp="1447611715"][b][member='Pswii360'][/b], сколько раз дестени уже прошёл ?[/quote] не прошел еще :) Ф4 и бо3 пока на очереди. Дестини на ps4 лучше продался на ps4 кстати, даже от банжи игры лучше продаются , это вот такие то фанаты у МС ахаха

Поделиться сообщением

stiletto, не, мои знания японского ограничиваются чем-то типа такого http://forums.gamema...ть-3/?p=5008794

мда, если чо, в японке познания японского не особо нужны, говорят они все равно по-английски, читать практически ничего не надо, документов там все равно нет. Там разве что нужно понимать обозначения на карте, которые по большей степени написаны на катакане

https://www.youtube.com/watch?v=bjuVRA-BwRE

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

видимо мадам знает толк в извращения)

на самом деле ник - больше отсылка к DP нежели что-то другое. В каблуках-стилетах можно красиво сидеть, из машины выходить, а вот ходить как правило не получается, это все в итоге сливается к фееричной страусиной походке и тихого подхихикивания со стороны других лалок.

[offtopic]

[member='stiletto'], я пошутил прост)

[/offtopic]

Кстати. А есть линки на продажи 360 на лонче хало3. Мне что-то вспоминается 1млн

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name="Pswii360" post="5024994" timestamp="1447613079"][quote name="kamui" post="5024956" timestamp="1447611715"][b][member='Pswii360'][/b], сколько раз дестени уже прошёл ?[/quote] не прошел еще :) Ф4 и бо3 пока на очереди. Дестини на ps4 лучше продался на ps4 кстати, даже от банжи игры лучше продаются , это вот такие то фанаты у МС ахаха[/quote][quote name="OLD DEIS" post="5024995" timestamp="1447613214"][quote name="Pswii360" post="5024994" timestamp="1447613079"] Дестини на ps4 лучше продался на ps4 кстати[/quote] С этим трудно не согласиться [/quote] цепляешься за ошибки , признак ящера

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=6-jOP8BiRVs&list=PLNAl-DRTtZVMY62nIjOmq8jqJQATQmvDZ

У меня сегодня была очень странная ностальгия по этой игре)

Она бесила меня геймплеем, но цепляла персонажами, некоторыми сценарными тригерами и вообще историей.

С удовольствием бы посмотрел фильм от норм режисеров по теме)

[member='stiletto'], в тему, или скорее один фиг не в тему, Вашего разговора о японщине, как тебе последний дмц?)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name="OLD DEIS" post="5025032" timestamp="1447615120"]Да, я тот самый ящер, который обосрал все экзы Хуана (кроме Квантума, он реально крут)[/quote] у МС настолько все плохо что даже фанаты обсирают эксы

Поделиться сообщением

stiletto, в тему, или скорее один фиг не в тему, Вашего разговора о японщине, как тебе последний дмц?)

Я так понимаю, речь DMC от ниндзя теори? В нее может быть интересно играть в первый раз чисто из-за геймплейных фишек, но во второй раз я бы не села, про сюжет я не буду распространяться, т.к. очередной подростковый идеализм. Я не могу сказать, что игра недоделанный провал, как один тут осенний *кхе-кхе*, но я, наверно, больше всего любила в DMC серии полуготический стиль, дизайн локаций; в новом DMC чего-то я этого не заметила.

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу