Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1447521336' post='5023867'] Ура хуан тянет пастген игры! ПОБЕДА!!! [/quote]

А соничка и пастген не тянет26-1.gif

Поделиться сообщением

Морально дизлойснул всех кто на сонечку пишет гадости! Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

О Пупгеда фтп модельки обкатывает. Я одобряю.

Поделиться сообщением

Святая Нинтендо на такое никогда бы не пошла, хватит злословить. Если не верите - спросите у русского голоса Саторы Иваты.

Поделиться сообщением

Нина пошла на панель.

Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1447521686' post='5023877'] Хочется послушать авторитетное мнение одного Лиса [/quote]

тэйлс хуан купил?!

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], да что я могу сказать, я ж юзаю его день всего. пока что хэйло прохожу и у меня горит немношк от сложности (играю на героике, иногда понижаю, когда не осиливаю раз 10-15 какой-то момент). да и вообще там 2ой уровень - какой-то треш, нереально тяжело. врагов куча. предтечи, как всегда, говно. ковенанты - вышка. лок - не нравится, чиф - бог. ну, всё как всегда. про сюжет пока ничего не скажу, слишком мало прошел. 

по консольке - большая, конечно, но выглядит вполне прилично. блок питания здоровый. С:

к интерфейсу пока не привык, ос - очень шустрая. геймпад норм, задние триггеры - вышка. 

короче, добротная консоль. если интересуют хуаноэкзы - надо брать. ну и обратная совместимость это огромный плюс. 

конкретно я подумал и решил купить сейчас. чёрт его знает, какие цены будут через пол-года - года. да и игр интересных порядком вышло. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1447531195' post='5023997'] я ж юзаю его день всего. пока что хэйло прохожу и у меня горит немношк от сложности (играю на героике, иногда понижаю, когда не осиливаю раз 10-15 какой-то момент). да и вообще там 2ой уровень - какой-то треш, нереально тяжело. врагов куча. [/quote]

А пацаны биллибои сказали что тут сложность понизили. Вот что значит сонибой познакомился с настоящим шутаном на  консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1447532651' post='5024030'] А пацаны биллибои сказали что тут сложность понизили. Вот что значит сонибой познакомился с настоящим шутаном на  консолях. [/quote]

Ну очевидно же, что добрые ребята не захотели расстраивать главного тролля всея руси, понимая, что ему все равно не светит в ближайшее время оценить самому. Респект таким людям. :agree:

Поделиться сообщением

Вот что значит сонибой познакомился с настоящим шутаном на  консолях.

ага, учитывая то, что я прошел практически все предыдущие части. 

нагибатор, не бесись. однажды и ты купишь хуан, когда-нибудь (нет).

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Вообще то читал мнения что в этот раз под кооп так заточили игру, что на сингл забили. И он местами дико сложный.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1447533546' post='5024046'] однажды и ты купишь хуан, когда-нибудь [/quote]

зачем? пацаны и так всё расскажут :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], на самом деле халач даже на легендарке вполне терпим. Правда все боссфайты я зачизил случайно))

Зови если помощь нужна будет) и не забывай командовать напарниками когда один играешь, на героике и дальше это необходимо из-за их тупости.

И да, хало с непривычки на высоких уровнях сложности может дать попотеть, так что не надо тут ляля. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man" post="5024066" timestamp="1447535194"]Вообще то читал мнения что в этот раз под кооп так заточили игру, что на сингл забили. И он местами дико сложный.[/quote] Я бы так не сказал. АИ хоть тупой, но им командовать можно. Когда все 4 перса живые игроки - теряется командная координация (правда я всего один раз вчетвером играл). По хорошему я бы оставлял хотя бы одного компьютерного тупичка, чтобы его можно было отправить занять позицию и агрить врагов с нее.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1447539781' post='5024108'] Зови если помощь нужна будет) [/quote]

я позову, серьезно. :)

да я просто немножко прозревал от количества элитов в начале. а потом, когда на одну из локаций закинули просто нереальное количество врагов + элиты + 2 охотника - вот там подгорело немного. 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], у тебя ГТ такой же как ник здесь? Упд: нашел тебя)

Мы с девушкой обычно справляемся, до тех пор пока пушки грамотно используем. Против ковенантов (в частности элитов) хорошо использовать энергитический пистолет в паре с чем-нибудь с чего хедшоты вешать можно (пистолет, бр, дмр). Элиты крошатся только так) но если один играешь - наверняка сложнее гораздо. Опять же чаще бери чифа/лока и командуй при любом удобном случае. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], не забывай команды болванчикам отдавать. Таргетированно они неплохо действуют.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], ты нагибатора плюсанул

2015 на мой взгляд удался на славу. Если начать вспоминать крутейшие игры, то и пальцев на обоих руках не хватит)
Вначале года стрельнула sony , спорным order и охренительным bloodborne!
Потом французы зашевелись и dontnod встряхнули жанр life is strange, коллеги по цеху из telltale освежили свою линейку крутой tales from borderlands.
Летом поляки бомбанули witcher 3, бессоные ночи. Крутой batman AK
Осенью-зимой промто штурм начался.
Fallout 4, ac sindicate, SW battlefront, спорный, но крутой nfs. Меланхоличная Everybodys gone to the Rapture
На витку corpse party вышла, на wiiu ff v и xenoblade
На хуане прекрасный rare collection, великолепный halo 5 и чудесная форза 6 и превосходная rise of tomb raider
На пс4 until dawn и коллекция драке
На пк вообще россыпь old scholl rpg, но самая важная конечно же pillars of eternity
Просто вагон прекрасных игр на любой вкус!

братан, ты слишком любишь игры

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447543232' post='5024138'] Крутой batman AK [/quote]

говнище

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447543232' post='5024138'] witcher 3 [/quote]

:up: 

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447543232' post='5024138'] но крутой nfs [/quote]  

обоссаная параша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу