Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

В форце 6 подтвердили микротранзакции  :gigi:

хде там нагибатор с формалином и ф2п  :-D

Microtransactions have been added to Forza Motorsport 6, despite earlier claims from Turn 10 stating that they would only be added to the game if players started "asking" for them.

'Tokens' can now be used to purchase cars, upgrades and Mod Cards, with packs of Tokens ranging in price from 79p all the way to £64.99. One Token is said to be the equivalent of 500 in-game Credits, with a 100 Token pack available for 79p.

Here's the full list of denominations available:

100 Tokens - 79p
325 Tokens - £2.39
575 Tokens - £3.99
1,250 Tokens - £7.99
2,700 Tokens - £15.99
8,000 Tokens - £39.99
20,000 Tokens - £64.99

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1447696972' post='5025994'] players started "asking" for them [/quote]

TOP KEK

(мне можно кекать я состою в правильном комьюнити)  

Поделиться сообщением

В форце 6 подтвердили микротранзакции  :gigi:

хде там нагибатор с формалином и ф2п  :-D

Microtransactions have been added to Forza Motorsport 6, despite earlier claims from Turn 10 stating that they would only be added to the game if players started "asking" for them.

'Tokens' can now be used to purchase cars, upgrades and Mod Cards, with packs of Tokens ranging in price from 79p all the way to £64.99. One Token is said to be the equivalent of 500 in-game Credits, with a 100 Token pack available for 79p.

Here's the full list of denominations available:

100 Tokens - 79p
325 Tokens - £2.39
575 Tokens - £3.99
1,250 Tokens - £7.99
2,700 Tokens - £15.99
8,000 Tokens - £39.99
20,000 Tokens - £64.99

разгульнов, в чем прекол 

они были ещё в хорайзен 1

Поделиться сообщением

Эх я бы ща перемотку использовал и с нагибатором и Формалином про ф2п поржал вместе. Жаль Керра не было тогда с его замечанием про хорайзон1.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], прикинь если за каждую перемотку надо будет донатить!1!! ты ж гонять не сможешь((

Вот это честно!!!

Поделиться сообщением

Жаль Керра не было тогда с его замечанием про хорайзон1.

ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ

Поделиться сообщением

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1447698636' post='5026016'] ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ [/quote]

Нефть качал, занят был.  

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], прикинь если за каждую перемотку надо будет донатить!1!! ты ж гонять не сможешь((

мда

зря я аватар эйса сталкивал с дороги

теперь читаю такие унижения 

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], но как же миссии с поджогом плакатов с Гагариным?! Лучше уж я из пукалок постреляю.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1447700221' post='5026046'] но как же миссии с поджогом плакатов с Гагариным?! [/quote]

Он же не ветеран, чо ты.  

Поделиться сообщением

[quote name="kamui" post="5026046" timestamp="1447700221"][b][member='Pswii360'][/b], но как же миссии с поджогом плакатов с Гагариным?! Лучше уж я из пукалок постреляю.[/quote] в Ларе такое есть ? Да чтож такое едрить колотить и тут обосрамс в что же играть то на хуане в фритуплейчик чтоле , пойду дальше с горя в вортандер играть

Поделиться сообщением

Мне  кажется крайне странным поджигать портреты Гагарина. Он вполне уважаем на западе.

Честно говоря более того, мне вообще кажется странным поджигать портрерты любого реального человека в игре 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что большинство американских геемеров вообще узнали его/знают кто это ) 

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], ну пусть так, но разработчики то знали.

У меня не подгорает, просто странное решение мне непонятное.

Поделиться сообщением

ну пусть так, но разработчики то знали. У меня не подгорает, просто странное решение мне непонятное.

Могли и не знать, если средний возраст разработчиков 20-30 лет, на западе о Гагарине как-то не принято упоминать

Разработчики могли взять рандомный плакат, стереть имя и другие опознавательные знаки и запихнуть игру. Вообще если вся игра такая анти-советская (анти-российская) с каким-то государством Сибирь, то возможно у разрабов пукан разорвало (я не знаю толком нииграла).

Не знаю что там за сюжет, но за него отвечала Праттчетт, а ее ссаными тряпками надо проводить из гейминдустрии, папа у нее был нормальным чуваком, отвечаю, а дочка - литературная неудачница.

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1447709370' post='5026180'] Вообще если вся игра такая анти-советская (анти-российская) с каким-то государством Сибирь, то возможно у разрабов пукан разорвало [/quote]

Разорвало от чего? ))  

Поделиться сообщением

[b][member='Charles Bronson'][/b], от собственной важности, разве что... [quote name="Pswii360" post="5026087" timestamp="1447702686"] пойду дальше с горя в вортандер играть[/quote] Наконец-то я услышал мнение не мальчика, но мужа. Причём гетеро!

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], ой не начинай, ой лучше не начинай, абама, слыш, не начинай!

Продались за коку-колу

Поделиться сообщением

[b][member='stiletto'][/b], как нибудь в тусовку приходи к нам посмотреть, нонсенс любую тему может свести к этому. У парня талант.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу