Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

А вообще разгадка проста. Гомак в основном читают ностальгирующие педы, на которых можно фармить плюсцы выкладывая новости про ныне скурвившихся и укатившихся в глубокую жопу безблагодатности геймдизайнеров, типа Очков, Лысого или "того мужика, который сделал Шляпуе". А вот не ускоглазые продюссеры Горизонта (и их жены) никому не интересны.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], справедливости ради, мне б было приятно услышать от тебя что-то подобное, если после выхода ластгардиана, у него будут такие же печальные оценки ;) про покупку и поддержать уэду, я конечно не надеюсь)

Не фанатею от игр Тим Ико.

Ну и Ласт Гардиан вряд ли сольется.

Поделиться сообщением

Ой блин мне такой ответ даже лень цитировать, ты нихрена не ответил, короче все ясно с тобой

В какие игры? В шедевральный кначок?

да в любую, которая есть на PS4, лал, или на хуан, ты же не играл. Ну вот я сонибой, мне это не помешало ордеру 1886 6,5 поставить, я же нормальный, а не лалка, который драйвклаб обсирает за неработающий онлайн, а про хало коллекшн так не может, т.к. ты не оиц, под которого косишь, а типичный хейтер, которому важно себя показать, но всем срать, да и не играл ты к тому же. Я же не ты, что бы в тему HALO врываться и гнобить игру за неработающий онлаен и как-то принижать геймеров, которым игра действительно нравится и они готовы подождать патча с исправлением.

Вот мне было интересно про нового продюсера, про хорайзон, я и даю людям информацию. Судя по плюсцам(21), 21 человеку, как минимум, было интересно про него почитать. И не поверишь, я так по многим играм делаю, даже по скеллебаунду. хотя он на хуан. Просто я делаю это ради геймеров, настоящих, нормальных, геймеров.

А что полезного за свое время пребывания на форуме сделал ты? Пердел в этой теме? Ниче так достижение.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Кстати онлаен в БО3 работает как жопа, но всем норм.

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker" post="5038234"]
Shen, я за няшную дочку лайкнул.
[/quote]

дочки разработчиков игр для PS4 >> любая игра на хуан.

Поделиться сообщением

[quote name="OLD DEIS" post="5038179" timestamp="1448825318"][quote name="stiletto" post="5038178" timestamp="1448825259"]Вообще он себя ОИЦем считает [/quote] Он вобшет тролль[/quote]траллит он только самого себя

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1448827372' post='5038229'] или на хуан, ты же не играл [/quote]

А ты много играл?

[quote name='Shen' timestamp='1448827372' post='5038229'] а не лалка, который драйвклаб обсирает за неработающий онлайн, а про хало коллекшн так не может [/quote]

Дорогой, у меня боксика никогда не было в отличии от соснолек соничек, которые были все окромя витяни. Мне на майковские соноли по-хорошему пофигу, а пишу об их играх лишь от того, что мне очень неприятны местные сонибойчики, которые оправдывают любой высер сонички и любой соничкин фейл, другие коммунити имеют хоть какую-то самокритичность в отличие от чёрнооранжевых и признают большинство фейлов, за редкими исключениями. И ты так и не ответил, что это за серни величие о котором местные сонибои ничего не знали до февраля 2013 года?

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1448827372' post='5038229'] А что полезного за свое время пребывания на форуме сделал ты? Пердел в этой теме? Ниче так достижение. [/quote]

Можешь налепить себе медальку из цветной бумаги - достойный сонисын.

Поделиться сообщением

А ты много играл?

Нет. А что, я лезу в темы по этим играх их оскорблять? То, что тут, в рамках данной темы никто не играет в конструктивный диалог понятие уже давнее, но и до твоего уровня опускаются единицы.

Дорогой

так будешь мужу/жене говорить, у нас вроде свободная страна, я хз, поэтому заранее подчеркнул этот момент.

у меня боксика никогда не было в отличии от соснолек соничек, которые были все окромя витяни.

пишу об их играх лишь от того, что мне очень неприятны местные сонибойчики, которые оправдывают любой высер сонички и любой соничкин фейл,

вот это поворот. Т.е. своего мнения у тебя нет, ты тогда в теме просто зашел и обосрал клубас, сам в него не играя, просто ради хейта?)))) Ну тогда попроси у модера банан, ты вполне его заслужил.

другие коммунити имеют хоть какую-то самокритичность в отличие от чёрнооранжевых и признают большинство фейлов, за редкими исключениями.

http://forums.gamemag.ru/topic/117084-fatal-frame-v-maiden-of-black-water/page-14   tell me more. 

другие это какие? То что скай не постит оценки марио пениса и амиибо фестиваля, хотя фанатеет от оценочек? или когда выкладывают отдельной новостью КРАСОТЫ ХЕЙЛО 5, хотя там текстурки то говно.

Я тебе еще раз повторяю, тот же ордер засрали многие сонибои, а многим она понравилась. То, что дьявла срет никто не восхвалял очевидно, продажи напомнить? Его никто и не купил, пушо НИНужно, тем более за фулл прайс. А зная политику нин, фулл прайс будет еще нормально так, ну или снизят по минимуму.

ты так и не ответил, что это за серни величие о котором местные сонибои ничего не знали до февраля 2013 года?

а кто говорит про его величие? Верно, я о нем не знал,но может потому что во времена пс1-2 мне вообще было срать на всяких гучей, камий, итагаки в силу возраста? Ну извините, что я на улице гулял, а не задрачивался дома 24/7. И да, верно, в 2013 году я о нем узнал, он вырвался на арену, ему дали засветиться как большому человеку .

О Церни, кстати, статья на вики вполне себе показывает, что человек еще с PS1 многое сделал. Ну точно больше, чем фиалки, которые пытаются тут сделать то, что у них получается лучше всего - срать)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1448828684' post='5038250'] http://forums.gamema...k-water/page-14   tell me more.  [/quote]

ок, все же первый Nier - зашквар, по метакритике и оценочкам.  

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1448828976' post='5038254'] ок, все же первый Nier - зашквар, по метакритике и оценочкам.   [/quote] 

Ниер (дракенчто-то там) в принципе зашквар. Просто мир оригинальный и интересный.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1448829024' post='5038257'] Ниер (дракенчто-то там) в принципе зашквар. [/quote]

все понятно.

следующий. 

Поделиться сообщением

Готов послушать кул стори про великолепный гейм дизайн, графон и геймплей.

Поделиться сообщением

как вам подкат уличный А ПОЧЕМУ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И БЕЗ ВИТЫ

Поделиться сообщением

Нет. А что, я лезу в темы по этим играх их оскорблять?

Т.е. своего мнения у тебя нет, ты тогда в теме просто зашел и обосрал клубас, сам в него не играя, просто ради хейта

Т.е. нерабочий онлаен в сошел гоначек не фейл? Или то, что у меня вызвало недопнимание о какой недооценёности сонибои пели, когда гоночки редко когда выходят за 8+ баллов, а клубас был на овер 7 с нерабочим онлаеном? Меня клубас интресует, т.к. пс4 я рано или позно куплю, чего не могу сказать о хальце. Да и в нём был рабочий сингл 4 частей хальца, прям, как в ремастере дрейка в котором онлайна и не предвидится.

http://forums.gamema...k-water/page-14 tell me more.

Телл ми, что хоррор это жанр с повальными играми на 8 и 9+ в отличие от тпс, где 8+ игр кот наплакал. Хорроры жанр на любителя и я с удовольствием наворачивал в своё время всякие hauntig ground, rule of rose, sirene. Но при всём желании этим играм я не поставлю 7 баллов ибо в них косяков просто навалом. У сирены всё с этим было получше, но и она игра не без проблем.

Я тебе еще раз повторяю, тот же ордер засрали многие сонибои, а многим она понравилась.

Большинству она понравилась, большинство здесь поставило 8+

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1448829565' post='5038267'] Телл ми, что хоррор это жанр с повальными играми на 8 и 9+ в отличие от тпс, где 8+ игр кот наплакал. Хорроры жанр на любителя и я с удовольствием наворачивал в своё время всякие hauntig ground, rule of rose, sirene. [/quote]

это априори зашквар, патамушта метакритик и ревьюверы так сказали. 

Поделиться сообщением

Просто некоторые игры нравятся вопреки. Что не отменяет их недостатки. Например у многих игр, что мне нравятся не очень высокие оценки и я понимаю почему они такие и почему объективно выше ставить не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1448829565' post='5038267'] Большинству она понравилась, большинство здесь поставило 8+ [/quote]

Лично считал? Если нет, то не балаболь. Если да, то печальная история, ибо тебе трули нечем заняться bte.gif  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу