Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Все кто считает, что ордер плохая игра, на самом деле просто завидуют шикарным некст-ген усам сира Галлахада. 2 варианта, либо это Марио хейтят усного конкурента, либо это подростки у которых девственные губки ещё не обросли мужественным пушком.

Поделиться сообщением

либо это подростки у которых девственные губки ещё не обросли мужественным пушком

чё-то-там не понимаешь марио чё-то-там на самом деле подросток тыры-пыры (c)

вольный пересказ, ну ты понял

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], ну типа это. Назвал всех не оценивших малолетками и всё такое. Дурной тон и всё такое.

Поделиться сообщением

"На зеркало неча пенять, коль рожа крива"(с) Все хейтят Орден лишь из зависти прекрасному сеттингу и потрясной графике, попутно наяривая Ф2П файтинг и обмазываясь гуашью Таджикского производству

Поделиться сообщением

Вот у меня на аве биллик, который носит футболку сони. Peace.

*биллик, который увидел оценки антил давна

Поделиться сообщением

борнтокилла отпустило? забавно было читать его опусы про плохих сонибоев

как может отпустить того, кто балоболит без остановки? Для меня он уже хуже нагисы))

SeIl7Aw.jpg

Короче, как я и говорил, человек просто фигню без остановки порит. Наверное ему так кажется, что он что-то из себя представляет)) Ну ладно, оставлю борнтукилла в своем мирке,а то у меня тут еще зализывание скаю на протяжении 3х лет есть : D

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Посоны, взял у друга плейстейшон. Попробовал демку драйвклаба. В-итоге, залип на час. Игра выглядит отлично, хоть шишка и не дымится, как тут кричат сонибои. Приятно рулится, красивые пейзажи, злой агрессивный звук, хоть местами машина и воет, как пылесос. ХЗ че говнят игру - вполне годно. Пойду щупать ластофас, благо - прошел во время релиза на пс3 1 раз и не помню ничего почти.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], лучшая гонка текущего поколения

Поделиться сообщением

ща встал на хуан поссал, на соньку посрал, в выйю спустил и писи вчерашним горошком окатил

всем добра

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], когда у тебя машина будет от касания скакать по трассе, поймешь все прелести этой говнофизики. я даже вспомнил баганутую физику гта4

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1448884965' post='5038662'] ща встал на хуан поссал, на соньку посрал, в выйю спустил и писи вчерашним горошком покрыл [/quote]

настоящий оиц.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], у меня в фх первом тачки вообще как в Гарри Поттере летать умели. Ну и вообще большинство машин в своем классе ведут себя одинаково, только внешние различия есть. Во второй пока не играл, но думаю там получше с этим.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], пока не было. Проехал гонок 10. Правда, я не заметил особой разницы между мини купером и зондой, кроме скорости. Но сами машинки катаются приятно.

[member='Emerald Weapon'], ты и сам знаешь ответ. Но мне не охота новую волну срача начинать.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], зря испытываешь терпение Эйса, лучше скажи, что говно, из коммуны не выгонят хотя бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу