Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Бривет с днюхой доктор морро, че нового? Почему тинкино ксеноблейд обосрался?

Обосрал* чет само так вышло

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1448903447' post='5039012'] SMT x FE  от шедевроделов из Атлус. [/quote]

я чет сомневаться в шедевральности начинаю.

Не люблю идолмастер. 

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], ну Атлус еще не лажали даже со спин оффами, а тем более команда задействована хорошая.

Насчет шедевра я конечно преувеличил - получит игра свои 80-85, как чаще всего бывает у Атлус, но игра думаю будет крутая.

Поделиться сообщением

Тут, походу, Томб Райдер на PS4 раньше выйдет

Нашел 2 источника:

http://www.gamekyo.com/blog_article377037.html

http://www.gamergen.com/actualites/intox-ou-intox-rise-of-the-tomb-raider-face-ventes-decevantes-sortie-ps4-et-pc-avancee-268469-1

И Плэйграунд тоже

http://www.playground.ru/blogs/rise_of_the_tomb_raider/sluh_square_enix_hochet_razorvat_dogovor_o_eksklyuzivnosti_rottr-172135/

Кароч хорошие/плохие новости, относящиеся к разряду слухов

В Square Enix обсудили результаты продаж   Rise of the Tomb Raider  и признали, что они не соответствуют ожиданиям. Хотя Праздники должны повысить цифры продаж, первая неделя часто  является решающей, и дает хорошее представление о будущих продажах.

Столкнувшись с таким выводом, компания намерена использовать оговорку в договоре с Майкрософт. Оговорка предусматривает, что если продажи не будут соответствовать требованиям, японский гигант имеет право разорвать временную эксклюзивность и выпустить  игру на конкурирующих платформах раньше, чем ожидалось.

По слухам, издатель намерен выпустить  Rise of the Tomb Raider в январе 2016 на PS4 и PC, что позволит компании не уйти  в отрицательное сальдо в конце финансового года,  который заканчивается в марте.

Хрена се эксклюзивность на 2 месяца

Поделиться сообщением

Все ждут SMT x FE  от шедевроделов из Атлус.

Норм трольбасишь 

Поделиться сообщением

[b][member='Tinkino'][/b], так а че там с хеноблейдом? Интересует лично твое мнение

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], ну Атлус еще не лажали даже со спин оффами, а тем более команда задействована хорошая.

Насчет шедевра я конечно преувеличил - получит игра свои 80-85, как чаще всего бывает у Атлус, но игра думаю будет крутая.

ТЫ ЧЕ ЭТО СЕРЬЁЗНО ПИСАЛ АХАХАХХА 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], так а че там с хеноблейдом? Интересует лично твое мнение

Не знаю, я просто подсираю, саму игру 11 числа куплю как в ритейл завезут и там уже ясно будет.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], так а че там с хеноблейдом? Интересует лично твое мнение

Не знаю, я просто подсираю, саму игру 11 числа куплю как в ритейл завезут и там уже ясно будет.

Давай я куплю и тебе перепродам дороже

Поделиться сообщением

[member='Pururin-rin'], игруха и так дорого стоит, куда уж дороже(

Поделиться сообщением

Тогда к январю им лучше пс4 версию в 60фпс портануть или выпустить видос показывающий разницу в графике.

Иначе на пс4 их тоже ждёт провал.

Нас если не уважить,хрен мы купим игру от продажных издателей.

Поделиться сообщением

чет у маевобоев все настолько плохо, что они убийцу нептунии в шедевры записывают

Ну, ксеноблейд не убил( 

Сейчас надо весь год будет за этот трешак усираться, ибо в 2015 не получилось. И в 2014. И в 2013. И даже в 2012. Но в 2011 была шедевральная зельда про нацистов (сс), там ок. 

Поделиться сообщением

Лучше год подождать, но со всеми длц и 60 фпс, чем щас но как на Хуане, согласен. Сорри Майлз((

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], плюс за аву. когда смешно, тогда смешно

Поделиться сообщением

[quote name='Pururin-rin' timestamp='1448904767' post='5039066'] Ну че, ждём персону 5 дружно?))  [/quote]

постарайся не поседеть к ее выходу. 

Поделиться сообщением

Ну че, ждём персону 5 дружно?)) 

постарайся не поседеть к ее выходу. 

На самом деле жиза ппц

Когда её в ноябре 2013 анонсировали как экз пс3 на winter 2014, то я реально думал, что до февраля выйдет. Потом уже надеялся на декабрь хотя бы... А тут вот она как. 

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1448904980' post='5039073'] постарайся не поседеть к ее выходу.  [/quote]

ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ЖДЁМ С АНОНСА ПЕЧАЛЬ БЕДА СТАРИК СОВСЕМ РАДИКУЛИТ ЗАМУЧАЛ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу