Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

Насчёт лица ГГ - обычный скандинавский тип (рыжеволосая фурия)

Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой! 

А я дедушку не бил!

А у дедушки граната! Дёрнул колечко, бросил в окно...

Дедушка старый, ему всё равно. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1442735323' post='4966307'] откажутся или хотя бы уберут на повышенных сложностях, а то сперва дум, теперь здесь - нехорошая какая то мода пошла. [/quote] 

Зачем? Прикольно, стильно. Люблю это в играх.

Яб сказал сейчас мода на "хардкюр" пошла, даже в ущерб всему. 

Поделиться сообщением

Мода на хардкор? Шта? Хардкор за последние годы можно наверное по пальцам пересчитать.

Ну смена оружия в слоу понятна, можно тупо не успеть среагировать на нужную пуху и ладно если это медленный враг а если будет группа из быстрых то тут попросту может получиться непроходимый момент только из за того что не успеваешь выбрать нужную вещь. Та же ситуация с прицеливанием, слоу мо было в моменте где надо попасть в небольшое уязвимое место, это попросту может стать ещё одной невыполнимой задачей без этого слоумо.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1442768776' post='4966795'] Мода на хардкор? Шта? Хардкор за последние годы можно наверное по пальцам пересчитать. [/quote] 

Прост ты слишкам хайскилл, а я нет((

Вообще тут и там в новостях пишут "разработчики обещают хардкор", "будет очень ваысокая степень сложности того сего", как будто в играх только это важно. Каждому второму подавай дарк соулс под любой приправой. Нездоровый хайп.  

Поделиться сообщением

dad.gif  Да не, обычный среднестатистический геймер. Ну не знаю, я особо таких новостей не слышал. Последний раз что то такое помню при разработке Лордс оф Фален.

Поделиться сообщением

Кто говорит, что подобные девушки некрасивы - обижает несколько народов сразу. 

А пофиг. Никогда толерантностью не страдал, говорю то, что думаю.

Первая - это вообще ужоснах какой-то. Ночью приснится - пипиской не отмахаешься.

Поделиться сообщением

Кто говорит, что подобные девушки некрасивы - обижает несколько народов сразу. 

А пофиг. Никогда толерантностью не страдал, говорю то, что думаю.

Первая - это вообще ужоснах какой-то. Ночью приснится - пипиской не отмахаешься.

:)))) Я не имел в виду кого-то лично. Это уж так - на вкус и на цвет всэ дэвушки разные. Я вот на старости лет понял, что некрасивых девушек не бывает. ;)

Поделиться сообщением

От нефиг делать собираю инфу по крупицам...
Знакомьтесь, Марк Норрис, продюсер игры
YB5vA18.jpg
Фотка свежая, в данный момент он в Мексике, расширенная демка, которую мы пока так и не увидели, уже продемонстрировал в Германии, Японии, теперь вот в Мексике.
О нем удалось найти совсем не много. Я так понял, сначала он работал в Sony, возможно, над KZ 2-3, потом на 2 года ушел в Capcom, а в 2014 году вернулся в Guerilla и стал продюсером. Собственно, он первый, кто сказал о новом IP Guerilla - сделал он это 15 апреля 2014 года у себя в твиттере, но никто тогда не обратил внимания, т.к. никто его не знал.

У него три консоли современного поколения - PS4, Xbox One, Wii U. Из портативок - Vita. Играет много и в разное, по PS4Share демонстрировал свой профиль в Destiny, также Infamous, Order 1886, Call of Duty, Dead Rising, Ryme, какие-то спортивные игры, Killzone.
Очень высоко отзывался о Morrowind ("Amazing Game"), и серии Persona ( проходил третью часть, устал, задрачивал как мог.)

На затравочку - жена у него крутая
0PSMfY9.jpg
ZwsD6hs.jpg

Жена и дочь
VLhALrs.jpg

Жена не абы кто, ведет какие-то блоги по фитнесу, еде, выступает в Амстердаме на модных показах. Ролики есть на ютубе.

В студии кипит работа, вроде тестируют новый билд
y1kRUnC.jpg
mNO50id.jpg

* игра предложит игрокам 10тки часов на изучение, полноценная RPG
* игра будет сложнее любой Killzone, это даже не обсуждалось
* громадный робот -динозаврами,давно нам знакомый, состоит из 550 тысяч полигонов. Для сравнения, в Killzone 3 на экране 250 тысяч полигонов вообще, всего что происходит на экране. Тут только в динозавре 550 тысяч. Весь остальной мир будет также хорошо детализирован Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Вот тебе заняться нечем:)А так молодец, продолжай в том же духе, а то радуешь новостями)

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Так держать, рыщи ещё, интересно :gigi:! Прикрепил тему.

Поделиться сообщением

Марк вернулся в Амстердам, сегодня тестирует новый билд.

Разработчики выложили вот такую обоину

CQog4UlUcAEKB-t.jpg

скачать можно тут

http://t.co/Olryv4VMm0  там архив, обоина во всяких разных разрешениях

Поделиться сообщением

Надеюсь от замедления времени во время смены оружия и прицеливания (момент, где стреляют где-то в сердце динозавра) откажутся или хотя бы уберут на повышенных сложностях, а то сперва дум, теперь здесь - нехорошая какая то мода пошла.what-the-fuck.png

Во время смены оружия нормально замедление. Остановка только всегда сбивает ритм и атмосферу.

Во время прицеливания сложно сказать, может без замедления придётся десяток попыток делать, а это тоже неудачно, тем более кол-во стрел ограничено.

Поделиться сообщением

Пару дней как игру демонстрируют на Итальянской выставке, Марку задавали вопросы местные журналюги, кое-что интересное узнали:

У Марка спросили, как Aloy будет передвигаться?

* Если мы взглянем на GTA или SR, то в игре есть множество автомобилей, верно? А если на мир Skyrim или The Witcher 3? Правильно, лошади. в Horizon: Zero Dawn мир также огромен, поэтому Aloy будет иметь несколько способов передвижния, помимо ног. О большем сказать сейчас не могу.

rkpzkWs.jpg

Поделиться сообщением

Будет круто, если передвигаться можно не только по земле. Погружаться на роботе под воду или летать на металлической птице под облаками happycry.gif

Поделиться сообщением

главное чтобы в джаст коз игра не превращалась 

Поделиться сообщением

Видно пока, что игре еще далеко до завершения, графон местами корежит, вода вообще странная, фпс сильно скачем и т.д. Но это офк доделают, концепт интересный весьма.

Поделиться сообщением

охота вроде норм, но я надеюсь все не будет упираться в тросы-мины и какие-нибудь другие ловушки будут в игре

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1445974578' post='5003172'] и какие-нибудь другие ловушки будут в игре [/quote]

В интервью сказали, что будет три стиля у перса (сила, стелс и как раз ловушки). Так что вряд ли будут только веревки.

Поделиться сообщением

Внешне игра мне почти всем нравится, но большой вопрос смогут ли герилы нормальную рпг-опенворлд-крафтинг систему сделать. Там очень сложно будет соблюсти баланс, чтобы сбор ресурсов не превращался в  бесконечный гринд, но и не было перенасыщения после пары вылазок. Типа - улучшил лук до +10 (в порядке бреда говорю) и прошел с ним всю игру изи пизи. Такого не должно быть.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу