Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Так так так ШТО это тут у нас, свежая партия биллибоев ха-ха-ха наканецта!! Почаще пиши, буду в унитаз вниз головой окунать. А то фанат мьюза редкий гость... Да и скучный

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], да, как с работой разберусь. Буду жопой обивать по ухабам далеких планет и фуррявых ксеносов унижать.

Поделиться сообщением

[member='RazukaEliminator'], в чем пс4 версия хуже?

Ужасное управление, хуже графика, различные баги и т.д. Да и вообще, в такие игры принято играть на ПК.

Поделиться сообщением

Купив за 200 р через год по скидону.

Поделиться сообщением

Не Киря, ты норм чувак, правда гравити раш говно собачье, но это не твоя вина.

Поделиться сообщением

[member='RazukaEliminator'], я ее купил на пк, когда она еще была нормал идишен, а не как щас. и она  была мало играбельна на пк. а на консолях вышла сразу норм версия

Поделиться сообщением

[member='RazukaEliminator'], я ее купил на пк, когда она еще была нормал идишен, а не как щас. и она  была мало играбельна на пк. а на консолях вышла сразу норм версия

Аааа, ну значит у тебя просто комп говно. Иди играй на консолях на здоровье.

Изменено пользователем RazukaEliminator

Поделиться сообщением

[member='Pururin-rin'], так на вию есть бо2! Хотя да, я в него тоже всего три года играл.

Купив за 200 р через год по скидону.

Все свободные деньги в комп уходят просто.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1450345330' post='5054575'] Все свободные деньги в комп уходят просто. [/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=aDMsGl_XxTk

Поделиться сообщением

Космическая программа на пуканной тяге.

Поделиться сообщением

>2015
>пека Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[warn]Товарищи, всех с наступающим новым годом. Продолжайте нарушать правила и вы выиграете путёвку в реальную жизнь на две недели.  [/warn]

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], не надо плиз. я очень хочу, чтобы все встретили НГ на ГМ

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1450349144' post='5054624'] >2015 >пека [/quote]

Как раз самое время, консольных эксклюзивов кот наплакал. А вот в каком-нибудь 2008 такое ещё можно было написать.

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b], глянь на 2016 и на свой пека

Поделиться сообщением

Люблю сварить себе чашечку кофе и читать о том, что PC доминирует над консолью.

А потом пол трэдов ПЭКА ПРОБЛЕМЫ ПАМАГИТЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА У МЕНЯ СИНИЙ ЭКРАН В ЧЕМ ДЕЛО

Люблю я также и то, как всякой обоссаной ссанине типо нэп-нэп пекари радуются, прыгая до потолка, ХАХА КОНСОЛИ ТЕРЯЮТ Эксклюзивы

но почему в мозгах пекарей никогда не зарождалась мысль, что это говно скупают мизерными тиражами, просто потому что на соснолях есть игры и получше,в то время как на пеку у этих игр рейтинг зашкаливает, вон даже лайтинг ретернс чуть ли не самая популярная JRPG в Steam.

Так было, есть и будет. За редким исключением, на консоли всегда было приятнее играть. Не берусь говорить за мс и нин(одна говно, сама свои игры сливает, вторая в силу своей любви повытрясывать деньги с фанатов на старье настолько погрязла в этом, что позабыла о бывалом величии и начала выпускать ширпотреб, за редким исключением), но за Sony скажу, что какие бы возгласы не слышались, у неё достаточно своих студий и аудитории, что бы продавать свои оригинальные проекты большими тиражами. И создавать новые.
То, чего тру пекарям никогда не понять. На PC ни одной приключенческой игры уровня Анча так и не было, как и автосимулятора уровня GT, и чет шутана уровня Halo 1-4 так и не вышло(5 гавно), примеров можно привести множество, практически в любом жанре.(щас набегут питухи - У НАС В СТИМЕ ГРИНЛАЙТ ВОТ КОДЕМАСТЕРС ПОСТАРАЛАСЬ РАЛЛИ ВЫКАТИЛА СТО ЧАСОВ НАИГРАЮ а на самом деле сыграет 5 человек и завтра уже все забудут), или где же все те душевные игры? Типо кукловода, рейна, лбп? Ах ну да, бичи с 8 битной графикой индюшатину выкладывают.
А где же были те пекари, когда MS делала симулятор самолетов?(https://microsoftflight.com/ R.I.P.) Отличная была серия, только никогда никто  не покупал, как и многие другие интересные вещи. Зато как говна навернуть типо светки ммм это да, бояре вкус сразу проявляют.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу