Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Люблю сварить себе чашечку кофе и читать о том, что консоль доминирует над PC.

А потом пол трэдов СОНИ ПРОБЛЕМЫ ПАМАГИТЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА У МЕНЯ ИГРА ТОРМОЗИТ В ЧЕМ ДЕЛО

Люблю я также и то, как всякой обоссаной ссанине типо farming simulator 15 консолы радуются, прыгая до потолка, ХАХА PC ТЕРЯЮТ Эксклюзивы

но почему в мозгах консолов никогда не зарождалась мысль, что это говно скупают мизерными тиражами, просто потому что на ПК есть игры и получше,в то время как на пс4 у этих игр рейтинг зашкаливает, вон даже дивинити чуть ли не самая популярная JRPG в pstore.

Так было, есть и будет. За редким исключением, на ПК всегда было приятнее играть. Не берусь говорить за мс и нин(одна говно, сама свои игры сливает, вторая в силу своей любви повытрясывать деньги с фанатов на старье настолько погрязла в этом, что позабыла о бывалом величии и начала выпускать ширпотреб, за редким исключением), но за Sony скажу, что какие бы возгласы не слышались, у неё достаточно своих студий и аудитории, что бы продавать свои трешовые проекты большими тиражами (sic!). И создавать новые.
То, чего тру консолам никогда не понять. На консолях ни одной приключенческой игры уровня Witcher 3 так и не было, как и автосимулятора уровня Assetto Corsa, и чет шутана уровня Crysis, примеров можно привести множество, практически в любом жанре.(щас набегут питухи - У НАС В СТИМЕ ГРИНЛАЙТ ВОТ КОДЕМАСТЕРС ПОСТАРАЛАСЬ РАЛЛИ ВЫКАТИЛА СТО ЧАСОВ НАИГРАЮ а на самом деле сыграет 5 человек и завтра уже все забудут), или где же все те душевные игры? Типо Witcher 3, Fallout 4, GTA V? Ах ну да, бичи с 8 битной графикой индюшатину выкладывают.
А где же были те консолы, когда MS делала симулятор самолетов?(https://microsoftflight.com/ R.I.P.) Отличная была серия, только никогда никто  не покупал, как и многие другие интересные вещи. Зато как говна навернуть типо Knack ммм это да, бояре вкус сразу проявляют.

Поделиться сообщением

Цитируешь ты также качественно, как разрабатываются PC-порты и эксклюзивы. Пока нормально не сделаешь, читать не стану

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

пека норм, сначала пусть сосне выкатит больше одного шедеврака, а ms больше 0, тогда и будем сверху вниз смотреть))) хе

Изменено пользователем Бармаглот

Поделиться сообщением

[quote name='Бармаглот' timestamp='1450353270' post='5054683'] сначала пусть сосне выкатит больше одного шедеврака [/quote] 

Кнак и киллзона -- уже явно больше одного получается, по моим подсчётам.

Поделиться сообщением

[quote name='RazukaEliminator' timestamp='1450352118' post='5054668'] Люблю я также и то, как всякой обоссаной ссанине типо farming simulator 15 консолы радуются, прыгая до потолка [/quote] шта? 

ps. почему админы на мой репорт не реагируют? пусть товарищ идет в тему пк против консолек 

Поделиться сообщением

[member='RazukaEliminator'], и закой прыгать до потолка с таких обьедков с барского стола?

Откуда мне знать? У консолов спроси, это они любители навернуть. Да и симулятор фермера -- далеко не единственная игра для ПК (игра, выходившая не "на", а именно "для" ПК -- эти понятия нужно различать), которую консольщики были бы рады видеть на пс4.

Изменено пользователем RazukaEliminator

Поделиться сообщением

[quote name="RazukaEliminator" post="5054688" timestamp="1450353506"][quote name="Бармаглот" post="5054683" timestamp="1450353270"]сначала пусть сосне выкатит больше одного шедеврака[/quote]  Кнак и киллзона -- уже явно больше одного получается, по моим подсчётам.[/quote] привет сейчас не 2013 г.

Поделиться сообщением

[quote name='RazukaEliminator' timestamp='1450354575' post='5054699'] Да и симулятор фермера -- далеко не единственная игра для ПК (игра, выходившая не "на", а именно "для" ПК -- эти понятия нужно различать), которую консольщики были бы рады видеть на пс4. [/quote]

Огласите пожалуйста весь список.

Поделиться сообщением

[member='RazukaEliminator'], а в чем смысл всего этого? ну появилось на консольках и чего? пекашники вон рады были бы тлоу и скейлбаунду с квантум брейком и чего?

Поделиться сообщением

[quote name='Опасный' timestamp='1450354774' post='5054704'] Огласите пожалуйста весь список. [/quote] 

Откуда мне знать, по каким ПК-играм тоскует консолота? Их может быть очень много. 

Поделиться сообщением

[member='Опасный'], ещё раз: спрашивай у своих дружков-сонебоев.

[member='razgulnov'], советую не задавать глупых вопросов, а просто перечитать тему ещё раз (пару последних страниц).

Поделиться сообщением

Меня всегда немного удивляли пекари, имеющие пека с очень хорошим железом, считающие себя тру геймерами и при этом не имеющие НИАДНОЙ СОНСОЛЬКИ. 

просто перечитать тему ещё раз

ваще кле, маладец

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

[member='RazukaEliminator'], зачем мне ждать портов с пк на консоль,если я могу и на пк поиграть? Странный ты..

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], у них библиотека стима, набранная с распродаж. Они не в игры играют, они письками меряются - у кого комп мощнее и игр больше. Играть для этого не обязательно, чисто спор коллекционеров.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1450353691' post='5054689'] . почему админы на мой репорт не реагируют? пусть товарищ идет в тему пк против консолек [/quote]

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC

vs. PC

Поделиться сообщением

Меня всегда немного удивляли пекари, имеющие пека с очень хорошим железом, считающие себя тру геймерами и при этом не имеющие НИАДНОЙ СОНСОЛЬКИ. 

Одного ПК вполне достаточно, чтобы иметь доступ к 90% игр, выходящих в последнее время. Кроме того, благодаря абсолютной обратной совместимости, ПК-игроки имеют возможность прикоснуться к шедеврам былых времён, а также, если ну оочень хочется, ознакомиться с консольными играми прошлых поколений. ПК может заменить консоль, а консоль ПК -- не может, этот факт очевиден и потому не требует здесь доказательства. Не говоря уже о том, что в ПК-играх лучше управление и графика, да и сами по себе они наамного лучше консольных.

Поделиться сообщением

[quote name='RazukaEliminator' timestamp='1450357708' post='5054761'] в ПК-играх лучше управление [/quote]

уносите. 

Поделиться сообщением

Одного ПК вполне достаточно,

ваще кле, маладец

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

Троечка, солнце. прочитай плз

[warn]Товарищи, всех с наступающим новым годом. Продолжайте нарушать правила и вы выиграете путёвку в реальную жизнь на две недели.  [/warn]

[непалимся]быстрее удаляй пока аззи не заметил[/непалимся]

Поделиться сообщением

Хз, имея нормальный пк игры предпочитаю на консоли (сингл) играть

Сотри быстрее, пока никто не увидел. blink.png

Поделиться сообщением

. почему админы на мой репорт не реагируют? пусть товарищ идет в тему пк против консолек

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC

vs. PC

Эйс, ты че натворил? Зачем сделал дубль темы "пк версус консоли"??

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу