Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1452203041' post='5072097'] Те славные времена для ПК прошли [/quote]

Хорошо сказал.em38.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1452204146' post='5072103'] я играл в GTA5 на PS3/PS4/Steam и поверь ПК на голову выше. [/quote]

совершенно другой экспириенс, не так ли?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], да тут дело за графон шло

Хотя да, он отличается.

Хоть тут заслуга клава-мыши + норм.колонки)

Поделиться сообщением

акцент на консоли реально сильно сместился, шутка ли общие продажи
пс1 + н64 = 135 млн
вии + пс3 + ч360 = 273 млн

помимо этого нужно учесть что графические мощности в последние шесть лет растут в разы медленне чем в конце 90 начале 2000 разница между Syphon Filter и Devil May Cry на консолях и между Quake 3 и Max Payne на пк феноминальна в пределе двух лет
разница же между играми 2013 и нынешними куда менее осязаема

поэтому сейчас в целом совсем не делают адово графонистый пк эксклюзив чтобы он заметно превосходил всё и смог принести ощутимую прибыль Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], видосик не смотрел, но вот что скажу от тестах видеокарт. Не в одном настройки не выкрутили на максимум, как это сделал я. Так что вот в таких тестах я тоже не уверен)

и это только 1080, что там дальше я боюсь и вообразить) 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Заслуга клавомыши в том, что эта связка делает почти каждую игру хуже)

Поделиться сообщением

Срач пк версус консоли  в нынешних реалиях просто смешон, что пк потеряли свои экзы в лице всяких шутанов, а стратегии стали реже делать, что консоли заполнились шутанами, а исконные консольные жанры, как платформеры, жрпг выходят раз в 100 лет, а почти вся фёрд пати - тотальная мульти. Не говоря о том, что клава мыши уже стал вторичным девайсом, а консоли потеряли былинную свою фишку с вставил диск и играй.

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b], валькирия, п5 и фф15, скорее всего, выйдут в следующем году. Недавно был Ксеноблейд. До этого был тайп-0. Также, есть более нишевые игры и игры на портативе. Все дело в доступе к актуальным платформам.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1452209603' post='5072153'] Все дело в доступе к актуальным платформам. [/quote]

Ага, сейчас прошил 3дс и сразу тонна андабов вылезло.

Да и в ближайшее время выходит фф экспловерс, новый файр и брейвели.

На ту же виту куча проектов, особенно если не играл раньше ателье и тд.

Поглядел что там выходит скоро, еще минимум 3 жрпг.

На больших консолях растаивает конечно отсутствие ширпотребных жрпг.

На том же 360 я с удовольствием прошел агаресты, ласт ремнант, инфинити андисковери, сонату и тд.

Это не были безумно хорошие игры, но все равно удовольствие получил.

Поделиться сообщением

[b][member='Lopan'][/b], ну какие-нибудь Нептунии и Тейлс оф будут всегда выходить на больших платформах, я думаю. Это так, к слову о ширпотребе. Тоже подумываю карик для 3дс взять и наконец накачать все упущенное.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1452210575' post='5072157'] ну какие-нибудь Нептунии и Тейлс оф будут всегда выходить на больших платформах, я думаю. [/quote] 

Просто от серий устаешь иногда, хочется отдельных жрпгшек.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1452210575' post='5072157'] Тоже подумываю карик для 3дс взять и наконец накачать все упущенное. [/quote]

Там даже карик не нужно, можно просто кастом катать. 

Поделиться сообщением

Jrpg много наанонсировано, с платформерами тоже не так все плохо: недавно вышел сорванец на пс4, классический платформер, весной будет ретчет. Это я про 3д-шные, потому как двухмерных сейчас итак ну очень много выходит.

Поделиться сообщением

Сорванец классический платформер (и новая игра), драгон квест хироус рпг, гта5 уг... Весело у сонибоев

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1452211510' post='5072163'] драгон квест хироус [/quote]

Хрень это.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],а чем он не классический? Платформер в духе спайро, банджо и прочего. Разве что попытки отсутствуют, в остальном тем кому нравились платформеры времен пс1/н64 должно понравится.

Миша, судя по ачивкам в драгон квест тренировку только прошёл. Я-то прошёл и не жалею, игра годная, жду что вторая часть исправит все проблемы.

Судя по тем же ачивам Аззи игру тоже не прошёл, а мне вот она реально во второй половине больше понравилась, там какая-никакая сложность появилась и момент с птичкой из 8ой части отличный. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Я до кораблика дошел и несколько миссий ещё в пустыне осилил и забил. Слишком кнаково.

Поделиться сообщением

а консоли потеряли былинную свою фишку с вставил диск и играй.

ну это глупости, на той же ps4, после того как засунул диск, можно начать играть через 5-20 секунд (параллельно с этим и патч качается), но бывают и исключения

Я на боксе 360 каждый раз тратил по 5-10 минут, пока игра полностью устанавливалась.

На wiiu, если не ошибаюсь, вставил диск и сразу играешь

Другое дело xbone, там с этим говорят все очень плохо

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1452228827' post='5072198'] после того как засунул диск, можно начать играть через 5-20 секунд (параллельно с этим и патч качается), но бывают и исключения [/quote]

Только зачем это делать?

По нормальному, все равно подождешь полного инсталла и потом сядешь. 

Поделиться сообщением

[member='Lopan'], это я к тому что фишка ''вставил диск и играй'' никуда не делась[quote name='Lopan' timestamp='1452229798' post='5072199'] По нормальному, все равно подождешь полного инсталла [/quote]

и как узнаешь когда игра полностью установиться ? по шуму консоли ?

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1452228827' post='5072198'] Я на боксе 360 каждый раз тратил по 5-10 минут, пока игра полностью устанавливалась. [/quote]

Там установка необязательная. Игры где это требовалось можно по пальцам одной руки посчитать. 

[quote name='Jenea92' timestamp='1452228827' post='5072198'] на той же ps4, после того как засунул диск, можно начать играть через 5-20 секунд (параллельно с этим и патч качается) [/quote]

Можно, как мне жаловался тот же друган с ПС4 лучше все же дождаться полной  установки. Может оказаться что ты играешь быстрее чем устанавливается игра :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1452230454' post='5072200'] и как узнаешь когда игра полностью установиться ? по шуму консоли ? [/quote]

Там же обычно показывает.

[quote name='nagibator666' timestamp='1452231071' post='5072202'] Там установка необязательная. Игры где это требовалось можно по пальцам одной руки посчитать.  [/quote]

Но у первых боксов был такой привод, что если не поставить и не поиграешь нормально... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу