Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1455739072' post='5098371'] Мне так важно твое мнение и во что ты там хочешь\не хочешь сыграть. лол. [/quote]

о, теперь ты понимаешь, как к твоим сообщениям относится 2/3 этого форума. :agree:  

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], нет не  понимаю.Потому что стоит слить какого то из ваших , он будет неделю бегать за мной по разным темам и пытаться завязать какой то спор или как то подколоть. 90% все что таким удается это типа остроумно шуткануть про то что я не покупаю игры.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1455739072' post='5098371'] Мне так важно твое мнение и во что ты там хочешь\не хочешь сыграть. лол. [/quote]

Лол, сам спросил кто из сонибоев хочет поиграть...а потом опять заднюю. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1455739242' post='5098373'] Потому что стоит слить какого то из ваших [/quote]

!!

наги не сливай подумОй!!! 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1455738753' post='5098360'] 28 ФПС в Рокет лиг. ПС4 пробила дно. [/quote]

опять опозорился незнанием английского языка laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты скучный какой-то. никакой креативной жилки. сообщения одинаковые, натужные попытки слить кого-то, одни и те же темы обсуждаешь.

когда формалина из бана освободят?

Поделиться сообщением

Приятно следить за Нагибатором, когда он со спущенными штанами бегает по Холивару и размахивает своим мнением 

Поделиться сообщением

28 ФПС в Рокет лиг. ПС4 пробила дно.

Скажи пожалуйста, чем ты ролик смотрел? И напиши, если не трудно, тайминг, где в ролике такое показывают. Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1455739521' post='5098381'] Приятно следить за Нагибатором, когда он со спущенными штанами [/quote]

dad.gif

Поделиться сообщением

cегодня ходил с племянницей в зоопарк, дак вот там обезьяна кидалась говном (хуаном) в соседнюю клетку где была черная пантера

дак вот к чему я это

прочитал тут парочку последних страниц, чет скучно

Поделиться сообщением

[b][member='Lexa'][/b], такие изменения, что игра на долфине еще кучу лет назад выглядела лучше, хех. Тут даже Тиравей вспоминать не стоит, который в версии для пс4 переделали чуть ли не с нуля. Хотя, откуда это знать так называемым "мариобоям" :винк: :винк:

Поделиться сообщением

[member='Lexa'], такие изменения, что игра на долфине еще кучу лет назад выглядела лучше, хех. Тут даже Тиравей вспоминать не стоит, который в версии для пс4 переделали чуть ли не с нуля. Хотя, откуда это знать так называемым "мариобоям" :винк: :винк:

ТЫ СЕЙЧАС СТУПАЕШЬ ПО ОЧЕНЬ ТОНКОМУ ЛЬДУ

(хотя может это черепушки павших маевобойцов, хз)

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], я думаю, что на черепушки им наступали еще при жизни, иначе мы бы не читали тут такие посты)

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Слушай, брат, это всё круто, да, но на долфин ты не гони. Это же первая консоль любого уважающего себя мариобоя. 

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], ты такие вещи не пиши, а то сейчас снова все амё- ой, амиибо прибегут

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], ты такие вещи не пиши, а то сейчас снова все амё- ой, амиибо прибегут

Так это же отлично. Я как раз хотел у них спросить, какой ПК лучше собрать, чтобы QB на ультрах летал

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], не выглядела.

Поделиться сообщением

[member='Lexa'], такие изменения, что игра на долфине еще кучу лет назад выглядела лучше, хех. Тут даже Тиравей вспоминать не стоит, который в версии для пс4 переделали чуть ли не с нуля. Хотя, откуда это знать так называемым "мариобоям" :винк: :винк:

Откуда долфин новые текстуры взял?  :icon_lol: А вообще, такой кнак как тиравей, без полной переделки за пределами виты и не выпустить  :icon_wink:

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

[member='Lexa'], ну да, бросаются в глаза слегка обновленные текстурки, но перфоманс слабенький, игра даже стабильные 30фпс не выдерживает. Плюс, через эмулятор можно было добиться идеального сглаживания, которого разумеется не будет в Вию версии. Ну это уже такое, привычное.

По поводу Тиравей - как насчет нет? Перечитай свой пост, напиши что-нибудь веселое и тогда, возможно, я даже поставлю тебе плюсик. А пока побрейншторми в одиночку.

Поделиться сообщением

играю в рокет лиг пс4  на южноамериканских серверах уже второй месяц. вск пердит, тормозит, пингует, сони ппц даже в аркадку не может

Поделиться сообщением

играю в рокет лиг пс4  на южноамериканских серверах уже второй месяц. вск пердит, тормозит, пингует, сони ппц даже в аркадку не может

лагалки и перделки от сосни  :up:

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

говно говно говно

говнистое говнище 

говняная говнина

говно говно говно

Поделиться сообщением

[member='Lexa'], ну да, бросаются в глаза слегка обновленные текстурки, но перфоманс слабенький, игра даже стабильные 30фпс не выдерживает. 

Откуда инфа, колись?

P.S. Хватит вуншпунш пускать :icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу