Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

если вкатил 2 инф, есть резон браться за СС?

да, инф хорош 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], АД к примеру слил хейтеров.
Я загляну в кино когда Сони цены на билеты рублей до 500-900 снизит.
Я не могу оценивать игру в которую еще не играл.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1458738744' post='5123191'] вот кстате да, господа, есть возможность на недельке забрать к себе плоху, ясен пень что в первую очередь я залезу в ББ, вопрос в другом - если вкатил 2 инф, есть резон браться за СС? [/quote]

Мне СС понравился намного больше второй части. Вторая вообще дикое отторжение вызывала, не знаю за что ее так хвалили.

[member='Samrub'], ты немного отстал от жизни. Щас на консоли во всю завозят долгоиграющие игрухи типа ммо (тесо и фф), моб (смайт, парагон и еще парочка мелких), танчики там всякие. Так что если интересуют подобные игры - на консолях выбор конечно меньше, но есть. 

Поделиться сообщением

в дрисню дивижн (надеюсь не прав)

Я играю  :gigi: , правда чередую с дополнением к ББ и жду ДС3. 

Поделиться сообщением

Я на самом деле вообще хз, как можно сравнивать сониигры, рассчитанные на 1-2 прохождения и часов 10-30 геймплея от силы с такими мастодонтами как кс, дотка, лол, цива, арма, вов, пас оф эксайл, в которые можно играть годами и которые не надоедают. Мне даже интересно, во что консольщики играют каждый день по вечерам, перепроходят в 100ый раз АД, пытаясь спасти всех школьников или что....ах, совсем забыл, там же платину выбивать во всех играх надо.

Те же самые сетевые.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1458738840' post='5123196'] мастодонтами как кс, дотка, лол, цива, арма, вов, пас оф эксайл [/quote]

Как в это можно играть годами? 

Поделиться сообщением

Попытался вспомнить пошаговую стратежку на пс4 и не смог.

дисгая?

Поделиться сообщением

Я на самом деле вообще хз, как можно сравнивать сониигры, рассчитанные на 1-2 прохождения и часов 10-30 геймплея от силы с такими мастодонтами как кс, дотка, лол, цива, арма, вов, пас оф эксайл, в которые можно играть годами и которые не надоедают. Мне даже интересно, во что консольщики играют каждый день по вечерам, перепроходят в 100ый раз АД, пытаясь спасти всех школьников или что....ах, совсем забыл, там же платину выбивать во всех играх надо.

дестони, дивижн, любая мультиплатформа типа дьяблы или фритуплей типа танчиков

я полгода сам в дестани наяривал, ничего не надо было мне больше)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1458739492' post='5123206'] Как в это можно играть годами?  [/quote]

А как можно играть в сониигры? Такое же убожество для большинства пекарей, как эти ммо для сонибоев. 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1458738744' post='5123191'] если вкатил 2 инф, есть резон браться за СС? [/quote] ух уж если второй инф вкатил, то сс не вызовет рвоты точно 

Поделиться сообщением

А как можно играть в сониигры? Такое же убожество для большинства пекарей, как эти ммо для сонибоев. 

Думал большего бреда в ХВ уже не прочитаю. А нет, ХВ не перестает удивлять  :-D

Поделиться сообщением

я чот понять не могу, то что мне понравилась 2 часть Инфа это признак пека-вкуса или что?( нормальная же игра, на 7-ку

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], мне тоже 2 понравилась. Не пойму за что ее хают некоторые.

Поделиться сообщением

Уверен, что любой пекарь рано или поздно решит попробовать консольки. В первую очередь это устройства для игр, и на первые 5 лет точно избавляют от необходимости апгрейда и прочих пека-проблем, которые можно наблюдать в любой теме по любой свежей игре.

я чот понять не могу, то что мне понравилась 2 часть Инфа это признак пека-вкуса или что?( нормальная же игра, на 7-ку

я на болотах забросил)

Поделиться сообщением

в дрисню дивижн (надеюсь не прав)

А в дестини я год наворачивал.

чет ржу

Ну так я играю большую часть времени на компе. Он подключен к телеку. И я пользуюсь как джоем так и клавомышью. В зависимости от игры. И почему то мое тело не скрючено. Стереотипы?

тут дело не в стереотипах

большинство консольщиков играет на кресле/диване перед теликом

большинство пекарей играет на стуле/кресле перед монитором

и тут не с чем спорить, это факт

нужно запилить голосовалку кто на чем играет (основная платформа для игр) пк или консоли

[quote name='razgulnov' timestamp='1458740118' post='5123227'] которые можно наблюдать в любой теме по любой свежей игре. [/quote]

вот кстати да, пека такая удобная платформа для игр, и при этом каждый раз при создании темы о игре создается еще одна, специально для пека проблем. ПЕКА МАСТЕР РЕЙС  :-D

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], и победят консоли потому что ресурс в первую очередь консольный.
Тут к гадалке не ходи.

P.S. Что мешает откинуться в кресле? (чтобы на стуле сидеть это надо себя вообще не любить)

Поделиться сообщением

а реально есть люди которые на пеке играют сидя в три погибели на стуле?

лол, мне жаль этих людей

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1458740374' post='5123234'] потому что ресурс в первую очередь консольный. [/quote]

Я бы уже так не сказал, тут МС в ряды пекарей хороший отправила контингент  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1458740374' post='5123234'] и победят консоли потому что ресурс в первую очередь консольный. [/quote]

[offtopic]вот поэтому некоторые и хотят эту тему без пк, потому что[/offtopic][quote name='Limenox' timestamp='1458740374' post='5123234'] ресурс в первую очередь консольный. [/quote]

:agree:  

Поделиться сообщением

потому что горит (от хуана) мы уже поняли кому и что мешает жить

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], [offtopic]о, тебя разбанили? Справедливость восторжествовала?[/offtopic]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[offtopic]вот поэтому некоторые и хотят эту тему без пк, потому что[/offtopic]
:agree:  

А я в теме игр не хочу вопросы про предзагрузку и подойдут ли длс из европейского стора к американскому диску читать.
Когда справедливость восторжествует?

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1458740799' post='5123248'] А я в теме игр не хочу вопросы про предзагрузку и подойдут ли длс из европейского стора к американскому диску читать. Когда справедливость восторжествует? [/quote]

Я бы давал пред за это, так как есть тема ПСН. Так же давал пред за пк проблемы. 

Реально иногда раздражает, когда один напишет, что пошла предзагрузка. (тут еще ладно, все ок). А потом еще 10 человек это подтвердят (вот на фига это?).

Поделиться сообщением

А я в теме игр не хочу вопросы про предзагрузку и подойдут ли длс из европейского стора к американскому диску читать. Когда справедливость восторжествует?

ну подумай логически, если бы эти вопросы так часто задавали, то была бы отдельная тема (плюс это легко решается, эти два пункта нужно закрепить в шапке )

а вот о пека проблемах темы создают, потому что они довольно частые

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу