Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Глен, смотри, тут даже рассказывать ничего не надо, ситуация сама за себя говорит  :gigi:

Поделиться сообщением

Не этот ли The Know говорил, что Филька выкупил права на Silent Hills и теперь игра будет экзом на XOne?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], если взамен моей старушки-пс4 + небольшая доплата сони дадут мне ps 4.5 - это будет круто.

в любом ином случае - сраный провал и выкачивание бабла.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], если взамен моей старушки-пс4 + небольшая доплата сони дадут мне ps 4.5 - это будет круто.

в любом ином случае - сраный провал и выкачивание бабла.

Выкатят симку вместо текущих консолей, вставят туда возможность смотреть видео контиент в 4к. Причем либо за ту же цену, либо вообще будет прайс кат.

Я прямо предвижу провал

Поделиться сообщением

Ну почему провал. Просто новая ревизия. Это нормальное дело. Игры же не будут никак отличаться, цена та же или ниже. 360 тоже так в 1080р когда то научился.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], в видео говорится, что цену на старую снизят. новая будет апскейлить игры до 4к. это не будет нативным разрешением

[member='TheLeadWind'], ну если судить по всей инфе, то будут. уже в разработке, мол, некая игра для мощностей пс4.5, которая хоть и будет на пс4, но с урезаниями

Поделиться сообщением

[b][member='A13xXx'][/b], как-то трудно поверить в это. Интересно посмотреть за развитием в любом случае. С другой стороны мс подобное официально заявили, нинтенда уже практикует. Но не понятно кто за это будет своими деньгами голосовать. Забавно, многие (я в том числе) жаловались на то что между 7 и 8 геном не ощутимая разница. А с таким будущим не поймешь то ли смеяться, то ли плакать.

Поделиться сообщением

Не нравится идея с более мощной ревизией, но понятно почему сони это делают, они слишком уверены в общем успехе vr и думают, что при железе пс4 не выстрелить так как они хотят, а другие плаформодержатели на vr внимания не обращают.

Поделиться сообщением

Смысл покупать пс4,5 будет только если покупатель будет уверен в том, что еще через 3 года не придется покупать пс5) ну а вообще если все-таки правда, то это просто ужасно.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], мощная ревизия почти ничего кроме фреймрейта не даст же вр. экран там свой в очках

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], в видео говорится, что цену на старую снизят. новая будет апскейлить игры до 4к. это не будет нативным разрешением

Она и на пс4 апскейлится будет на мониторе 4к

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], фреймрейт как раз важен, сони говорили, что в идеале vr игры должны в 90 фпс идти, а если 60 фпс то ни кадром ниже. Графику сильно резать приходится.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1458982276' post='5125795'] bad_man, в видео говорится, что цену на старую снизят. новая будет апскейлить игры до 4к. это не будет нативным разрешением [/quote]

так-то в видео обычные домыслы

[quote name='A13xXx' timestamp='1458982276' post='5125795'] по всей инфе [/quote]  

по куче домыслов.

Поделиться сообщением

ИМХо, конечно. Но максимум, что будет - это новый техпроцесс (что уже как бы давно происходит), + втиснутая внутрь вр-коробочка + просмотр 4K-контента. 

Поделиться сообщением

Всё, забейте, сёдня прочитал инфу, что корейская мморпг (legend of mir 2), вышедшая 15 лет назад, которую потом прикрыли и в том году портанули на мобилки чисто для азиатского рынка, делает по 100 лямов в месяц. Мобилки победили.

Поделиться сообщением

сиськи-попки вышли на английском, пс4 снова вин.

Давайте сразу партию закажем, чтоб на доставке сэкономить. 

Но нужно не больше 6 человек вроде чтоб дополнительных пошлин не было.

Кто записывается?

1. Эйс

2. Я

3. 

4

5

6

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Тинкино плюсанул новость о выходе на инглише, закажи и на него, хороший повод купить консоль.

Поделиться сообщением

Ой лол.  Это предрелизная версия вообще, даже еще первого дей ван патча не было.

А почему предрелизная версия на пс4 лучше? Или на пс4 уже дей ван патч был? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу