Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1459029795' post='5126365'] Старик вдохновлялся вселенной вахи, настолками там и романами, короче лор отчасти скомуниздили [/quote]

Ну так  про это и речь выше. В  плане механики первый Старик копипастил ВоВ, только в космосе.

Поделиться сообщением

Зато второй старкрафт отлично копипастил первый
В wings of liberty что сюжетка, что кампания так себе. Если б немультиплеер все было бы очень плохо. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1459032811' post='5126382'] Зато второй старкрафт отлично копипастил первый [/quote]

Иди еще раз запусти первый старик, потом второй и больше не пиши такого. 

[quote name='bad_man' timestamp='1459032811' post='5126382'] В wings of liberty что сюжетка, что кампания так себе. [/quote]

хотя после такого я думаю и это не поможет 

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="5126339" timestamp="1459026213"]А вiт и нiт. [/quote] Поясни, а то здешние "фанаты" ничего толкового сказать не могут, а вот аргументы умного человека услышать интересно. Хочешь сказать дизайн и расы - оригинальная концепция? Насколько я помню, споры о том откуда близы наворовали идей шли с самого релиза первой части. Помню даже где-то читал о том, что старик изначально делался как игра по вархаммеру.

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="5126430" timestamp="1459057042"]Поясни, а то здешние "фанаты" ничего толкового сказать не могут, а вот аргументы умного человека услышать интересно. Хочешь сказать дизайн и расы - оригинальная концепция? Насколько я помню, споры о том откуда близы наворовали идей шли с самого релиза первой части. Помню даже где-то читал о том, что старик изначально делался как игра по вархаммеру.[/quote] По-моему ты с варкрафт путаешь

Поделиться сообщением

Ведьмак, ГТА, Метал Гир ,Зельда, Метроид

Остальное полная копирка самих себя

Поделиться сообщением

Знгатоки объясните мне что такое копипаста и я найду ее Вам и в зельде, и в старике, и вообще во всех сериях

И кстати ББ это "копипаста" ДС? А то тут многие по этому поводу высказывались

Потому что в Зельде между играми примерно такие же различия и не более. Т.е. лор, боссы и подземелья.

Что там, то там "скопипастили" большей частью только концепцию игры. 

И раз уж речь зашла о анчартеде что из того, что показывали по 4-у анчу копипаста. 

Вопрос к знатокам

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

иксбокс ван победил в этом поколенииwin.png  в дарк соулс 3 можно играть за 20 дней до релиза. закрывайте тред. ну или просто оставьте в заголовке иксбокс

Поделиться сообщением

Поясни, а то здешние "фанаты" ничего толкового сказать не могут, а вот аргументы умного человека услышать интересно. Хочешь сказать дизайн и расы - оригинальная концепция? Насколько я помню, споры о том откуда близы наворовали идей шли с самого релиза первой части. Помню даже где-то читал о том, что старик изначально делался как игра по вархаммеру.

Ну на эту тем написано миллион статей различной степени адекватности, с анализом временного ряда миниатюр тиранидов и места табадов в жизни медиков, в которых можно узнать что ГВ придумали силовую броню, женщин и выпивку... Потом пришел Метт Вард. Он плотно начал принимать ворпдаст и переписал лор таким образом, что фанаты Вахи40к до сих пор несут свою горящую жопу, словно Свет Императора, в самые темные уголки голактиги.

Я скажу то, что у Слизард и ГВ имеет место быть обоюдное заимствование элементов, уже давным давно придуманных именитыми книжными фантастами. По этой причине спор на тему интелектуального воровства здесь я считаю бессмысленным.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member='el-shaddai'][/b], спасибо за бета-тест! [b][member='Rebial'][/b], спасибо за развернутый ответ! Согласен полностью, просто удержаться от возможности посмеяться с навигатора-игрового-мира-666 я не смог.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], специально для тебя подпись сделал, брат. надо только со шрифтами и размером побаловаться, тобы лучше видно было. 

го ко мне на стрим через часик

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1459083999' post='5126593'] иксбокс ван победил в этом поколении  в дарк соулс 3 можно играть за 20 дней до релиза. [/quote]

в казуальную версию с просадками, ага - такая-то победа.  

Поделиться сообщением

в казуальную версию с просадками, ага - такая-то победа.  

про Брофорс чтоль?

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1459086310' post='5126647'] про Брофорс чтоль? [/quote]

Нет, про Дарк Соулс 3 на хуане. С 900p и ужасными тенями. Сбросьте ему кто-нибудь видосик про сравнение. Авось, биллибой прозреет. 

Поделиться сообщением

[member='Степан'], а нам пофиг на холивар, на 900p и на просадки. мы играем и дикий кайф ловим. и этот кайф никак не сломать. слишком уж много позитивных эмоций. а ты можешь сколько угодно пыжиться))

p.s. простите меня за такой оффтоп в теме холивара(

Поделиться сообщением

Я вообще в нее не поиграю скорее всего.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], не знаю. ты наверное полый уже давно

Поделиться сообщением

[member='Степан'], это уже индивидуально

лично мне кайфово, что я прямо сейчас играю. как происходит и всех остальных, не очень интересно)

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Я бы позавидовал, конечно, обладателям Хуаней,если бы не отсутствие мультиплеера в ранней версии Дас3.Для меня,как для бывалого пвп-шника, серия Соулз без онлайна,что борщ без сметаны,так что пока я лишь завидую их эрудиции, в плане того,как они лихо провернули эту авантюру с покупкой,пускай и не дешёвой

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], спасибо за комплимент. моя идейка была)

Поделиться сообщением

не знаю. ты наверное полый уже давно

будешь знать, приду и выбью из тебя человечность, если она у тебя осталась.  

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу