Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], постой, в отрыве от меня, тем не менее каким то образом про меня. Я пока читал, так и не вдуплил где вообще тезис. От анчартеда моя жизнь ни в какую сторону не изменилась, как бы ты ни хотел чтобы это было правдой. Я прекрасно понимаю, что у игры огромная база поклонников, но извиняюсь, мне чихать на это хотелось и выражать свое мнение я буду столько, сколько пожелаю. То что оно существует и оно здесь, не означает что это мнение вдруг навязывается всем остальным. Нет, оно просто идет в копилку негативных, коих в любом случае меньше, поэтому ты можешь завязывать с этим дамадж контролем, все уже без тебя давно доказано. 

Про колду мне кажется это скорее твое мнение, чем описание ситуации в целом. Аудитория колды крайне разношерстная. 

Поделиться сообщением

на пс3 под годные темы в плюсе были, это да

[member='TheLeadWind'], аудиторая у колды одношерстная, бро. линяющая, грязная, комками

Поделиться сообщением

Плюс для пс4 неплохой, зомбятины не было. Для пс3 и особенно виты ужасно, лучше б совсем на них забили.

Поделиться сообщением

на пс3 под годные темы в плюсе были, это да

[member='TheLeadWind'], аудиторая у колды одношерстная, бро. линяющая, грязная, комками

за что ты так дешика не любишь?

((((

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1459347541' post='5129677'] я рад что выгляжу так молодо несмотря на то, что курю по две пачки в день [/quote]

бросай ты че ваще

я год не курю и не тянет, лучше себя чувствую  

Поделиться сообщением

морро, бросай курить ппц

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1459356288' post='5129841'] за что ты так дешика не любишь? [/quote]

14-2.gif 14-2.gif  

Поделиться сообщением

Морро просто делай как я: перестань покупать сигареты и стреляй их. Ощущение как будто бросил. Даже кашлять перестал. Если спросят почему сам не купишь, скажи бросить пытаюсь. 

Поделиться сообщением

Вы говорите бросить курить человеку, который любит Нуар 30-х годов. 

Поделиться сообщением

Вы говорите бросить курить человеку, который любит курить.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], как там твой хуан? коркой не покрылся?

я про консоль.

Поделиться сообщением

О, в холиваре открылся кружок ЗОЖ.

И сразу курильщики проявили себя :brash:

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], ниет, на днях в хальцо рубили толпой, приходи в следующий раз)

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], как там твой хуан? коркой не покрылся?

я про консоль.

а мы то о другом подумали в начале. спасибо за уточнение

Поделиться сообщением

Интересно. А журналисты оценят продолжительность КБ (если слухи не врут) как у Ордена. Или все же включат двойные стандарты.

Орден то хоть делала студия, которая лепила игры на портативку. А у Ремеди то планка не низкая. Понятное дело продолжительность Ведьмака 3 это перебор). Но КБ должна быть часиков на 10-15, чтоб на ГОТИ тянуть.

Поделиться сообщением

И сразу курильщики проявили себя :brash:

Так написал, как-будто тебя курить заставляют :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1459354967' post='5129817'] Injustice, inFAMOUS: First Light [/quote]

за 3 года и только ЭТО?! ой лол.

Поделиться сообщением

за 3 года и только ЭТО?! ой лол.

ну вот дают в апреле главный экз вию про зомби че ты

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1459368893' post='5130048'] главный экз вию про зомби [/quote]

Он по сути и остался экзом ВииЮ. Все остальные получили неатмосферный кривой огрызок.

Поделиться сообщением

постой, в отрыве от меня, тем не менее каким то образом про меня. 

ойфсе

От анчартеда моя жизнь ни в какую сторону не изменилась, как бы ты ни хотел чтобы это было правдой.

шта

и выражать свое мнение я буду столько, сколько пожелаю. То что оно существует и оно здесь, не означает что это мнение вдруг навязывается всем остальным.

в отрыве от меня, тем не менее каким то образом про меня 

где вообще тезис 

ну смотри речь шла о неслитых соне эксклюзивах.

Игра офигенно хайпнута. Народ ждет. Что из этого следует?

То что эксклюзив офигенно значимый. Среди слитых и неслитых сониэкслюзивов эта игра за весь жизненный цикл будет если не на первом месте, то в тройке. По оценкам и скорее всего продажам. Следовательно из этого напрашивается простой вывод, что Сони не слила свои главные эксклюзивы.

То, что тебе игра не нравится. Ок. Но как это меняет значимость анчартреда. 

Да щас набегут ценители с колдой, но вот критика обычно оценивает игры серии >> 95% всего остального на рынке. 

Опять вспоминаем, что говорим про "значимость" серии и по моему вполне логично, что при таком раскладе анч вполне себе значимая игра. 

Или мы по разному понимаем значимость. Значимость строго индивидуально? Но тут вообще нет смысла о чем-то спорить. 

Т.е.

и выражать свое мнение я буду столько, сколько пожелаю. То что оно существует и оно здесь, не означает что это мнение вдруг навязывается всем остальным.

Не понял что ты там себе опять насочинял. Но напишу на всякий случай, выражай, мне как-то пофиг. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Читаю слухи о ПС 4К и поражаюсь, что народ не хейтит выход чуть обновленной нинтенды и ящика??? Сонька последняя из всех эту тему замутила, а все камни в ее огород полетели. Не справедливо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу