Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну вот же , на видео и видно что этот негр выглядит гораздо убого. Собственно твои  минусы к моему посту и показывают кто тут слил. Не выдержал таки.

То ли дело

7_gtavpc_03272015.jpg

И это всего лишь статичная толпа в опенворолде. А напомню что данный пекарь кричал, что персы в Анче лучше даже главных героев. Вот ведьлол.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], помню раньше, когда кидал нагибатору пруфы - он просто игнорил, будто ничего не было.

Поделиться сообщением

Собственно твои  минусы к моему посту и показывают кто тут слил

правильно, шепард слил 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459699885' post='5134287'] ZЕRO, нет в живую ,  я же не white_voodoo,  , мне такой вариант гейминга не катит. [/quote]

это пост меня просто поразил своим великолепием, я на него отвечал, но сообщение не опубликовалось, но я сделаю это повторно!))) нагибатор, ты меня зачислил в ютуб геймеры, лишь потому что я посмотрев геймплейные ролики по КБ сделал вывод о том, что игра мне не интересна, парадокс в том, что другим образом понять что из себя игра представляет, сделать не возможно, опираться на мнение редакций, они не всегда истину глаголят, таких вот О БОЖЕ 10 из 10 тьма... так вот, сейчас я обосную что из себя представляют твои слова и твои объективные суждения! ты зачислил меня в ютуб геймеры, по причине того что я посмотрел ролики КБ, чтобы сформировать свое мнение! внимание вопрос? нагибатор, ты смотрел ролики КБ? если смотрел, то ты ютуб геймер, если не смотрел, значит принимаешь игру на веру, значит ты фанбойчик сектант, для которого достаточно а) это ременди, б) это же экс хуана, ну и т.д., ты к какому классу себя относишь? 

Поделиться сообщением

Оно и видно как  я  слил, глядя как пригорает у Шепарда и компании, и как он бегает и отчаянно минусит.

Поделиться сообщением

Оно и видно как  я  слил, глядя как пригорает у Шепарда и компании, и как он бегает и отчаянно минусит.

Господи, наги, держи удар как мужик и не плачься  

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1459707422' post='5134406'] ты фанбойчик [/quote]

Я разве отрицаю? Тут других и не водится. Забавно всего наблюдать за теми кто отрицают это, причисляя  себя к какой то оиц кагорте.

Поделиться сообщением

нагибатор, ты мой пост опять пропустил, ты ютуб геймер или сектант фанбойчик?)))

Поделиться сообщением

держи удар как мужик и не плачься

Гляжу на твою истерику , твои минусы, твои крики про сливы и держу удар. лол.

[member='white_voodoo'], в кого хочешь причисляй. Мне не горячо, не холодно

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459707689' post='5134414'] Гляжу на твою истерику , твои минусы, твои крики про сливы и держу удар. лол. [/quote]

Да ладно не плачь, анч слил твоё корыто, это факт 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ладно, ладно как скажешь. А то ведь не успокоишься. Любой мой пост про Анч воспринимаешь как личное унижение.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459707602' post='5134411']   Я разве отрицаю? Тут других и не водится. Забавно всего наблюдать за теми кто отрицают это, причисляя  себя к какой то оиц кагорте. [/quote]

вот она и твоя заслуженная слива, ты сейчас сам подтвердил, что ты фанбойчик... а фанфойчики, как всем известно наворачивают все подряд, ты сам причем не однократно в этом упрекал сонибоев, и приводил в пример Орден, что его схавали за радость, а в нем окромя графона то и нет ни чего, "сливал" тут каждого второго этим, и вот парадокс, ты так увлекся, что слил сам себя... 

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1459707908' post='5134422'] а фанфойчики, как всем известно наворачивают все подряд [/quote]

впервые слышу  эту аксиому. Сам  придумал или кто подсказал?

Поделиться сообщением

а фанфойчики, как всем известно наворачивают все подряд

на ВиЮ игр нет, приходится наворачивать все подряд (см. Meme Run)

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459708096' post='5134427'] впервые слышу  эту аксиому. Сам  придумал или кто подсказал? [/quote]

ты сейчас серьезно? смотри опять же с твоих слов, опять же про твою объективность...  п.1 с одной стороны ты топишь за графон, как и любой пекарь, как и я в том числе, сливая тем самым консоли... п. 2  далее когда речь зашла о божественных эксах Нин, ты сказал, что для этих эксов графона лучше и не надо, что они другим мол хороши, соответственно исходя из п. 1 (пункт 1, чтобы было понятно) ты к этим эксам вообще прикоснуться не должен был, там графон убожественный по современным нормам, ты от него как вампир зашипеть должен был... но почему то нет, первая нестыковочка! второе в п. 2 говоря об эксах Нин, ты как бы намекаешь, что графон там не главное (его ведь там нет просто) и обсуждая эксы Сони, ты неоднократно утверждал, что в них (эксах Сони) окромя графона то и нет ни чего, а сам в каждый раз приводишь скрины бездушного пустого крайзиса - вторая нестыковочка! опять же учитывая п. 2 в котором ты оправдывая отсутствие графики в эксах Нин, ты как бы ищешь какой то другой аргумент, мол они интересные душевные и т.д., при этом ты тычешь в Анч, утверждая что там нет графона, как бы игноришь, что он может быть интересным, захватывающим, сделанным с душой и вниманием, хотя в случа с эксами Нин ты ровным счетам так и оправдывался! третья нестыковочка! вот этот подробный анализ, четко описывает твою сущность нагибатор, а при таком раскладе, ты вряд ли вообще кого то можешь слить, кроме себя! заметь, я в отличии от тебя, тебе все подробно разжевал!

Поделиться сообщением

[warn]Если продолжите агрессивный межличностный версус, то предов не миновать.

Особенно это касается [member='шепард'] и [member='nagibator666']. [/warn]

Поделиться сообщением

ну вот, а кто то говорил, что диалог с нагибатором не может быть интереснымtrollface-new.png

[warn]Если продолжите агрессивный межличностный версус, то предов не миновать.

Особенно это касается [member='шепард'] и [member='nagibator666']. [/warn]

прошу не банить нагибатора, без него будет скучно, у нас только конструктивный диалог начался, скоро истину найдем!)

Поделиться сообщением

Просто это надоедает.

Поделиться сообщением

Оценкой резидент ивила 6 - удовлетворён. По достоинству оценивают.

http://www.gamerankings.com/ps4/187186-resident-evil-6/index.html

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/resident-evil-6

Поделиться сообщением

Оценкой резидент ивила 6 - удовлетворён. По достоинству оценивают.

http://www.gamerankings.com/ps4/187186-resident-evil-6/index.html

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/resident-evil-6

этот высер еще смеют переиздавать?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459711479' post='5134477'] Окарины или Галакси [/quote]

Я вийЮ подразумевал 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу