Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

открою тайну. Любое мнение субьективно и предвзято, потому что оно мнение. Должен бы уже знать такие вещи.

ты сам заметь написал.

witcher3_2015_06_10_21_58_59_by_confiden

KjIW6j.jpg

af4efaeaed19d11ad233da212d6c9019.png

0cce0352743c17dc132527b39fa41074.png

cc8628879e377465e72ed31f6a52aaec.png

опять же субъективно, в ведьмаке графон отличный, а вот анимация ГГ и лицевая корявая, че там еще крайзис, да крайзис красив, и с анимацией там все в порядке, вот его можно с Анчем 4 к ряду ставить, в батле ты привел в пример просто красивый кадр, красивый с точки зрения момента, композиции и т.д. в гта 5 люди которые слоняются по улицам проработаны средне, в Анче 4 каждый зулус проработан лучше чем ГГ в ГТА5... ты не подходишь к сравнению комплексно, целостно, а лишь куски из контекста выдергиваешь, в том же ГТА5 есть куча фрагментов очень слабо проработанных, но ты их не замечаешь, это есть в любой игре нагиб

Поделиться сообщением

как же тяжело... ты ждешь ДС3? ждешь! а что есть ДС1, по сравнению с ДС2, по сравнению с ДС3??? я тебе говорил про две разных игры от одной студии, а это разные вещи, чем сравнивать продолжение одной серии... отвечая на твой вопрос скажу, что Анч есть Анч, который отлично зашел и имеет миллионы фанатов по всему миру, да же я как пекарь это не оспариваю и хочу в него поиграть, потому что не верующий фанбойчик одной платформы... А ТЛоУ это есть ТЛоУ, которую вообще шедевром считают! Вот тебе пример когда одна студия может и умеет выпускать хиты, а ременди смогла только в Макс Пейна, все... 

красиво наги слил, аплодирую стоя :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459698563' post='5134231'] Чел, который пишет что лучше графона Анчартеда нет на ПК - не пекарь [/quote]

скорее не фанбойчик)))

[quote name='nagibator666' timestamp='1459698935' post='5134239'] Доказывать каждому встречному-поперечному доказывалка отвалится. [/quote]  

паленым на пахнуло...))))

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459698935' post='5134239'] доказывалка отвалится [/quote]

как будто она у тебя когда-то была.  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], тебя сегодня и так сливают все кто только можно

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], тебя сегодня и так сливают все кто только можно

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1459699364' post='5134253'] как будто она у тебя когда-то была. [/quote]

блин, точно. А я уж переживать начал.

[quote name='white_voodoo' timestamp='1459699134' post='5134247'] в Анче 4 каждый зулус проработан лучше чем ГГ в ГТА5 [/quote] ой лол. Давай скриншотик что ли.

Поделиться сообщением

нагибатор просто бесится, что не поиграет в анчик... а вы пристали :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459699525' post='5134255'] Давай скриншотик что ли. [/quote]

У самого доказывалка отсохла, хочешь теперь и окружающим нагадить?  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], тебя сегодня сливают все кто только можно

[quote name='nagibator666' timestamp='1459699525' post='5134255'] ой лол. Давай скриншотик что ли. [/quote] 

[quote name='ArNaTien' timestamp='1459689948' post='5134088'] Если читать "лол" как "кокококукареку" - холивар играет новыми красками. [/quote] 

[quote name='nagibator666' timestamp='1459690000' post='5134089'] даже плюсанул. [/quote] 

даже сам себя слил и ололокнул

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459686106' post='5134039'] При этом Нинка продолжает выпускать отличные  эксклюзивы [/quote]

толку от того, что нинка сама выпускает на консоль игры, там только и остались те игры, что нинка и выпускает (в основном). Консоль провальная, провальная так же как и вита. Вита за меньшее кол-во времени и при почти отсутствующей поддержке от Сони, продалась лучше той же виию. Сони прекратила поддерживать виту, а нин (типа всего лишь) собирается выкатить новую консоль. В конце года виию будет 4 года, вот это офигеть. При этом виию для тебя чуть ли не лучшее, что случилось в твоей жизни (и чуть ли не лучшее, что было у нин), а вита провал :up: Логика за гранью)

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459699525' post='5134255'] ой лол. Давай скриншотик что ли. [/quote] 

[quote name='ArNaTien' timestamp='1459689948' post='5134088'] Если читать "лол" как "кокококукареку" - холивар играет новыми красками. [/quote] 

[quote name='nagibator666' timestamp='1459690000' post='5134089'] даже плюсанул. [/quote] 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Давайте лучше сравним Квантум с Анчем, а потом с Орденом

Все три можно пройти по ютубу. Но первые две лучше самому, а третью вообще лучше не запускать.

Поделиться сообщением

[member='ZЕRO'], нет в живую ,  я же не [member='white_voodoo'],  , мне такой вариант гейминга не катит.

[quote name='Neon moOd' timestamp='1459699764' post='5134262'] При этом виию для тебя чуть ли не лучшее, что случилось в твоей жизни (и чуть ли не лучшее, что было у нин), а вита провал Логика за гранью) [/quote]

Потому что я не играю в продажи, как ты.

Поделиться сообщением

а третью вообще лучше не запускать.

а как же халявная плотинка? :icon_cry:

Поделиться сообщением

а как же халявная плотинка? :icon_cry:

Я не смог заставить себя переиграть даже ради того чтобы платину добить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу