Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Myist'], проблема с пальцами биллибоев, у Эйса джойстик пс3 вообще слизью покрывался. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='Myist'], проблема с ральцами биллибоев, у Эйса джойстик пс3 вообще слизью покрывался.

он весь из твердой слизи состоял, судя по качеству

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1460396551' post='5140589'] Rebial, кому-то моторспорт 6 и 2й горизонт, кому то сраное ничего. Кому-то переиздание одного из лучших шутеров за последние 10 лет, а кому-то сраное ничего. Кому-то отличные новые айпи(читай сансет овердрайв), кому-то говнецо про эмобоев(читай гейфеймос). Даже проходной ryse за 5-6 часов, имеет законченный сюжет от великого ордена 188,6 минут геймплея на прохождение. [/quote]

Ну зачем вы опять поднимаете вопрос о том, как на Хуане с игорями плохо, а? Мы ведь почти забыли про Рюз, к примеру. А вы взяли и напомнили. Стыдно вам должно быть.

Поделиться сообщением

Парни не обращайте внимания на зеленых троллей. Любому нормальному человеку, даже зеленому, понятно что пс4 лучшая консоль. А все эти полные капса посты на прошлых страницах - обычный вброс с целью набрать классы.

Поделиться сообщением

Я, кстати, знаю один металгир на 140 минут прохождения. Но вам про него не расскажу. Вот.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], так, а чего это ты только на райз внимание обратил? Или как жанр игр тебя только однокнопочное говно на 5 часов интересует, ну так то да, с консолью ты точно не ошибся при выборе пс4.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], ты хочешь, так сиди и читай-успокаивай свои нервишки, а я тебе как пользователь обеих консолей говорю, как у меня дела обстоят.(бамперы .которые на Хуане не прожиматся? НУ ЭТ НОРМА)
Ещё какой-то человек меня минуснул( Ель-Шаддай?), Видимо не получилось принять то, что кто так обращается с вещами, то то на то и получается  :agree:

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1460396193' post='5140581'] а у тебя за полтора года они целее всех живых и не шумит, конечно, кулл стори, бро [/quote]

геймпаду больше 2 лет

[spoil]DSC_0422.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1460396692' post='5140596'] Мы ведь почти забыли про Рюз, к примеру. [/quote]

просто после краха Квантум Бряка у биллибоев произошла переоценка ценностей. Теперь и Рюз, оказывается, ок.

Тоже, наверное, недооцененный шедевр. 

Поделиться сообщением

Парни не обращайте внимания на зеленых троллей. Любому нормальному человеку, даже зеленому, понятно что пс4 лучшая консоль. А все эти полные капса посты на прошлых страницах - обычный вброс с целью набрать классы.

я тут фейк создал, скриншотиков наделал и спойлеров понаписал. сегодня в 11 буду всем личку спамить

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1460396781' post='5140599'] Rebial, так, а чего это ты только на райз внимание обратил? Или как жанр игр тебя только однокнопочное говно на 5 часов интересует, ну так то да, с консолью ты точно не ошибся при выборе пс4. [/quote]

Так я обратил внимание потому, что про оглушительный провал Рюза забыли. Может потому, что он на ПеКа вышел.

Так что я рекомендовал бы Б-боям успокоится. КБ тоже вышел на ПеКа, а значит скоро мы тоже про него забудем и не будем обидно шутить про застрявших в прошлом финских трешаделов. 

Поделиться сообщением

[quote name='Myist' timestamp='1460396782' post='5140600'] Ещё какой-то человек меня минуснул( Ель-Шаддай?) [/quote]

еще бы у он не минусил после того, как Квантум Бряк не смог "обоссать" не то, что Анчика, но и АД.  

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="5140604" timestamp="1460396964"]я тут фейк создал, скриншотиков наделал и спойлеров понаписал. сегодня в 11 буду всем личку спамить[/quote] За Мэттью повторяет, ай-яй-яй

Поделиться сообщением

[member='Myist'], ты вначале посмотри как этот бампер нажимается, а потому рассказывай о том, что работает, что нет

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], я даже не знаю, кто это. но явно не ущемленный сонибой, раз может это чделать

Поделиться сообщением

Кстати Рюз в принципе игра моего жанра. Жаль что она вышла на уровне Даемон Вектора и мне в нее западло играть.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], давай ты учить меня не будешь, что и где смотреть, а? Я год пользуюсь этой консолью и мне абсолютно не доставляет удовольствия нажимать на краешки бамперов, скрючивая пальцы, что бы наверняка прожать кнопку.
И если мыслить, как ты, то ДЛЯ МЕНЯ(!) например эта проблема куда более серьёзная, нежеле со стиками на пс4. На стики можно нацепить насадку и тп и тд. А вот что ты сделаешь с бамперами, из-за которых комфорт твоей игры может быть поставлен под вопрос? Вот и сиди думай

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

[quote name='Myist' timestamp='1460396782' post='5140600'] Ещё какой-то человек меня минуснул( Ель-Шаддай?), Видимо не получилось принять то, что кто так обращается с вещами, то то на то и получается [/quote]

Отплюсовал тебя

ШАДДАЙ НЕ БЛАГОДАРИ 

Поделиться сообщением

Рибят привет. Меняю ps4 1тр, на xbox one. Времени и денег особо нет на игры поэтому чтобы не покупать игры и не жечь электричество, нужен хуан. Да и на полке что то стоять должно.

Поделиться сообщением

он весь из твердой слизи состоял, судя по качеству

У DS3 ужасная смазка была на стиках, надо было срочно менять на качественные лубриканы (если ты понимаешь о чем я) prince2.png

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="5140611" timestamp="1460397106"][b][member='Deshi'][/b], я даже не знаю, кто это. но явно не ущемленный сонибой, раз может это чделать[/quote] Пур урин

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], ууу жалобы поступают, геймпад ваш говно говорят)

Поделиться сообщением

[member='Myist'], год нажимаю, проблем не знаю, смотри на ютубе как нажимать на бампера

Поделиться сообщением

Да и на полке что то стоять должно.

Старый видик с чуана отковать можно и на него наклейку Хуан присобачить.  

Дешево, сердито и аналогично покупке Хуанито.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

смотри на ютубе как нажимать на бампера

а ведь можно просто нажимать (без инструкций и боли для пальцев), но это на геймпадах, сделанных для людей. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу