Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], еще бы аргументировали, было бы здорово 

Поделиться сообщением

Где вы на этой гифке увидели даунгрейд,

Шутки в сторону, ты правда не видишь разницы? Или ты подразумеваешь, что это может быть другая сцена? 

Поделиться сообщением

Трейлер же затачивали под ролик из Suicide Squad, о чем, как бы, говорят надписи.

Не очень подходит под видеоряд, согласен.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], там нечего аргументировать. либо есть вкус и сразу видно, либо все ну вот как есть клевый трейлер омг зайцевнет скачать скачать

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], он видит разницу и прекрасно всё осознаёт, но мне и тебе этого знать не нужно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1461610272' post='5151696'] Не очень подходит под видеоряд, согласен. [/quote]

В смысле не подходит под видеоряд? Трейлер отлично смонтирован, с паузами для реплик и т.д

Поделиться сообщением

Шутки в сторону, ты правда не видишь разницы? Или ты подразумеваешь, что это может быть другая сцена? 

конечно не видит. розовые сониочки намертво приклеены к голове

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я конечно понимаю когда подросток хипстер выпендривается про вкус в интернете, но почему это делаешь ты, не понимаю, сорре

Поделиться сообщением

банальную песню))

Паша, речь не о творчестве Меркьюри, а о том, как воспринимается Рапсодия после трейлера Суицид Сквада.

Сейчас вообще это частая проблема - рекламщики пихают какую-нибудь песню в трейлер, она заходит и её начинают дрочить месяцами.

Да и Анч 4 позиционируется как что-то новое в серии, с более-менее серьезным и мрачным сюжетом. Так что эта песня тут вообще не в тему.

Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

А ты не видешь, что там фон различается? Сцена скорее всего та же, но НД 100% ее переделали. Про такой даунгрейд уже в СС говорили.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1461610415' post='5151701'] В смысле не подходит под видеоряд? Трейлер отлично смонтирован, с паузами для реплик и т.д [/quote]

Песня, как по-мне, не подходит Анчартеду совершенно. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], песня великая шикарная, видеоряд классный. а вот когда они вместе, сразу чувствуется, что вместе им быть никогда нельзя. так нормально?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], да, я вижу что фон другой, не такой прожорливый на ресурсы. Я думаю, ребята именно это имели ввиду, когда обсуждали даунгрейд. 

Поделиться сообщением

а я еще сильно проиграл c best hero ever  :-D

ну в каком там месте бест когда абсолютно пустой джнерик уровня персонажей фильма трансформеры

Поделиться сообщением

[member='шепард'], песня великая шикарная, видеоряд классный. а вот когда они вместе, сразу чувствуется, что вместе им быть никогда нельзя. так нормально?

да вполне :icon_wink:

Поделиться сообщением

а я еще сильно проиграл c best hero ever  :-D

ну в каком там месте бест когда абсолютно пустой джнерик уровня персонажей фильма трансформеры

До Эшмора не дотянул видимо  :-D

Поделиться сообщением

image_uncharted_4_a_thief_s_end-31385-29

посмотрите в движении, тени зернёнее чем творог в ашане
у меня складывается впечатление, что ПС4=2хПС3

а после квантума и альфы гирзов ХУАН=1,5х360

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Да вроде хейтеры еще придти не успели, а вы сами уже язвить начали.

Мне нравятся Анчи.

Мне нравится постановка в новом Анче.

Мне не нравится этот убогий фанатский трейлер под банальную песню, которая хорошо зашла в трейлере Отряда Самоубийц, а тут как собаке пятая нога.

Мне не нравится, что порезали графин (как минимум убили контрастность картинки - теперь какая-то сраная белая пелена). В Тлоу графин не резали – всё было как в трейлерах.

Мне не нравится поехавший фанатизм сонибоев (и биллибоев тоже) в этом треде.

В общем, Анч - няшнота. Поехавшие фанатики - не няшнота.

u4gif2vhuhs.gif

запости перевод гифки очень сложно

Поделиться сообщением

Придирки к анчу даже парировать лень. Игра, которая поджарит пердаки билликов. Очень жаль биллибоев, в этом поколении ни одной игры на 90+(( Бедняги уже не помнят вкус шедевров

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], да, я вижу что фон другой, не такой прожорливый на ресурсы. Я думаю, ребята именно это имели ввиду, когда обсуждали даунгрейд. 

Одежду и прическу ему тоже из за прожорливости сменили?

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1461611409' post='5151736'] Игра, которая поджарит пердаки билликов[/quote]

да уже давно жарит

[quote name='Shen' timestamp='1461611409' post='5151736'] Очень жаль биллибоев [/quote]

не жаль  :icon_cool:

Поделиться сообщением

am9ORA9_460s_v1.jpg

Дайте уже метроид новый для Виюшечки :icon_sad:

Поделиться сообщением

Одежду и прическу ему тоже из за прожорливости сменили?

Изменили как? Я вижу почти то же самое, чуть хуже в плане детализации. Для тебя настолько безумна идея, что соничка не потянула? Нд взяли детализированный фон и волосы, заменили их на чуть менее качественные, только из стилистических соображений? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу