Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

какое гипертрофированное восприятие? с ГТА все носились как со святой коровой, не нужно тут басни травить
У тебя однобокая позиция, не позволяющая увидеть, что у ГТА5, как и у любой другой игры, было достаточно недоброжелателей. Да, меньше, чем у гта4, что объяснимо, как уже заметили выше, учётом всех ошибок предыдущих итераций, позволившим сделать идеальный видео-игровой продукт в жанре экшона с открытым миром. Даже ведьмак3, я бы поспорил, выйдя спустя 2 года на новом гене, не имеет фундаментального превосходства над ГТА5. 

Как по мне, 5 часть можно критиковать разве что за желание угодить всем и сразу — и то, забываешь про это, как только берёшь джойстик в руки. 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1461665053' post='5152060'] между хайпят и проповедуют как Иисусы свою религию есть большая разница вообщет [/quote]

а кто же спорит

покажи мне пример тогда

проповедуют как Иисусы свою религию

на данном форуме 

а то болтать не мешки ворочать

Поделиться сообщением

а кто же спорит

покажи мне пример тогда

на данном форуме 

а то болтать не мешки ворочать

издеваешься? у вас тут последние 2 недели к ряду происходят аутотренинги "кто, когда и как будет жарить жопы билибоев"

вы тут уже с фанатских трейлеров идея которых напрямую сворована тащитесь и течёте словно моя кошка весной

это даже не смешно, я не имею ничего против того что вам нравиться Анч, мне он тоже нравиться, но до абсурда не доводите

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], не, чувак, а че ты еще в холиваре ожидал увидеть?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], это холивар, тут это в порядке вещи, причем с любым эксклюзивом

так что предлагаю потушить пуканы и расслабиться  :agree:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Смысл вообще это читать (я имею ввиду фанатские фапы). Я, например, не читаю восторгов от халофаперов и хорошо себя чувствую.

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b],не понимаю в чем вообще проблема? Обычная ситуация когда выходит горячо ожидаемая игра, будь то гта или анч, фанаты хайпятся, подогревая себе интерес.

Поделиться сообщением

Ну жэтэа головного мозга тут у очень многих наблюдалось как минимум полгода после релиза, что уж тут отрицать.

Поделиться сообщением

[b][member='Dante_MS'][/b],будто что то плохое, вот у тебя тоже самое с ноти дог

Поделиться сообщением

А у кого-то анимешный слешер для школьниц-яойщиц уже 10 год из головы не выходит

Поделиться сообщением

[member='шепард'], да ладно, меня хлебом не корми, дай только U3 полить trollface-new.png .

Вот Дракманом обмазываюсь, да.[quote name='Deshi' timestamp='1461667515' post='5152104'] А у кого-то анимешный слешер для школьниц-яойщиц уже 10 год из головы не выходит [/quote]

Ну не на Треворов же всяких фапать.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

так, все быстро скинулись по соточке Формалинчику на др

А можно 77 скину?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1461667763' post='5152109'] Ну не на Треворов же всяких фапать. [/quote]

фапай на Майкла или Франклина trollface-new.png  

Поделиться сообщением

госпаде, вас тут почитаешь и реально тошнить начинает от Анча, и это при том что я обожаю эту серию но вы то её облизываете как хрен пойми что (на самом деле аналогия есть но меня забанят за переходы на личности)

напоминает ситуацию с гта5, тоже 80% форума как больные носились и орали в каждой теме ВОООО, ГТАШЕЧКА, ШЕДЕВОРОС НА 3 ПОКОЛЕНИЯ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОЛОЛО

как тогда тошнило от гта5 из-за вот таких не совсем здравых людей, так сейчас и от Анча тошнит

У меня простой вопрос, зачем ты тогда вообще заходишь на форум и читаешь ХВ, если понял, что ситуация как с шедевром ГТА5? В чём прикол? Чтоб пукан загорелся и потом такие гневные сообщения писать? Только не говори мне, что ты не ожидал хайпа за 2 недели до выхода игры.

Конечно, если ты найдёшь более достойный повод пообсуждать тут - говори

Поделиться сообщением

Вот все гнобят нагибатора, а лепят ровно те же отмазки

Поделиться сообщением

А что не так с гта? есть альтернатива получше по проработке открытого мира?

Нет. Но игры с открытым миром есть и получше. Именно игры, а не гта, которая давно уже вещь в себе.

Поделиться сообщением

Ну жэтэа головного мозга тут у очень многих наблюдалось как минимум полгода после релиза, что уж тут отрицать.

Точно, как вспомню, что меня месяц не хотели регистрировать на форуме - вдруг я ТАМ НАСПОЙЛЕРЮ чего-нить. Боже ж мооой... Наспойлерю... Про гытыа... Чего там можно наспойлерить? Что можно воровать убивать любить гусей? До сих пор дыбом волосы стоят от того, что у некоторых людей в гологе творится.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1461669040' post='5152127'] Нет. Но игры с открытым миром есть и получше. Именно игры, а не гта, которая давно уже вещь в себе. [/quote]

присутствие в играх открытого мира не разу не повод их сравнивать, так как жанры могут быть разные

ну не будешь ты сравнивать например ведьмака с гта c nfs, невзирая на открытый мир.

А в своем жанре  tps action open-world, гта заслуженно на первом месте 

Поделиться сообщением

я могу сравнить любые игры, если это будут эксклюзивы противоположных платформ.

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="5152149" timestamp="1461670831"]я могу сравнить любые игры, если это будут эксклюзивы противоположных платформ.[/quote] nagibator mode. Хотя зачем их сравнивать, ибо от этого большинство современных эксклюзивов для соснолек не перестанут быть проходняками вне зависимости, насколько разнятся их оценки на метакритике.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу