Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], причем тут потянула или нет, тут разные гифки. Где вы там детализацию фона рассмотрели я понять не могу. Ладно эль-шаддай, у него просто бомбит.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну допустим, глянь на кусты на фоне. В одной картинке они есть, в другой на их месте просто пятно расфокуса. Но насколько я понял ты эти две картинки вообще видишь чуть ли не как две разные сцены (ну или как одну устаревшую и одну обновленную, но точно без контекста даунгрейда), так что я понимаю, почему ты не видишь разницу в детализации. Никто не бомбит и я не пытался как-то принизить значимость твоей точки зрения, мне искренне было интересно что мотивирует твой взгляд на ситуацию)

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1461611409' post='5151736'] Игра, которая поджарит пердаки билликов. [/quote]

Почему в будущем времени? Шадай вон с трейлера вспыхнул. Пошел с горя записки читать в Квантуме. 

Поделиться сообщением

другое дело, ЭТО НЕ ОЗЕРО ЭТО ОКЕАН

Интересно, а в Квантум Брейке что-то похожее есть? Ну там, не знаю, типа: «ЭТО НЕ ССАНЫЕ ЗАПИСКИ В 2016 ЭТО ВЕЛИКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ РОМАН»

Поделиться сообщением

Интересно, а в Квантум Брейке что-то похожее есть? Ну там, не знаю, типа: «ЭТО НЕ ССАНЫЕ ЗАПИСКИ В 2016 ЭТО ВЕЛИКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ РОМАН»

Не хватает одной витальной части – игры слов на фамилию Сэма Лейка. Поэтому нет, такого там нет. Там другие проявления навязанного Сэмом Лейком культа личности Сэма Лейка.

Поделиться сообщением

[quote name='Myist' timestamp='1461611796' post='5151744'] Дайте уже метроид новый для Виюшечки [/quote]

Купишь на 3дску - получишь на вииющечку [textspoiler]на самом деле нет[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

В ВД не плохой мульт, когда скучно можно в прятки поиграть) 

Поделиться сообщением

am9ORA9_460s_v1.jpg

Дайте уже метроид новый для Виюшечки :icon_sad:

Только после шедеврака для 3дсочки

federation-force.jpg

Поделиться сообщением

госпаде, вас тут почитаешь и реально тошнить начинает от Анча, и это при том что я обожаю эту серию но вы то её облизываете как хрен пойми что (на самом деле аналогия есть но меня забанят за переходы на личности)

напоминает ситуацию с гта5, тоже 80% форума как больные носились и орали в каждой теме ВОООО, ГТАШЕЧКА, ШЕДЕВОРОС НА 3 ПОКОЛЕНИЯ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОЛОЛО

как тогда тошнило от гта5 из-за вот таких не совсем здравых людей, так сейчас и от Анча тошнит

Поделиться сообщением

Зачем облизывать анч? беливлю, что на выходе будет не таким продуктом каким стал квантум брейк. Предзаказ сделал. Кредит доверия есть. В нотидогах уверен.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], какой ты скучный. лучше оближи Анч

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1461660261' post='5151992'] ВОООО, ГТАШЕЧКА, ШЕДЕВОРОС НА 3 ПОКОЛЕНИЯ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОЛОЛО [/quote] Кто-нибудь кроме пекарей, которые в 2013 сидели без гта5, обиженные на весь мир, такие посты помнит?

Короче, ясно всё. Очередной пекакрик души. 

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1461661967' post='5152016'] Кто-нибудь кроме пекарей, которые в 2013 сидели без гта5, обиженные на весь мир, такие посты помнит? [/quote]

шутка в том что я так обижен на этот мир из-за выхода гта5 на пеку через полтора года что прям не могу

правда у меня консоль была на тот момент

и еще я один не понимал хайпа вокруг этой игры, воот

но да. ты прав

[quote name='Clerk' timestamp='1461661967' post='5152016'] Короче, ясно всё. Очередной пекакрик души. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1461662403' post='5152021'] правда у меня консоль была на тот момент [/quote] Какое отношение имеет наличие консоли к твоему гипертрофированному восприятию действительности? Блин, вы пекари реально потешные, когда под ОИЦей пытаетесь косить. 

Поделиться сообщением

госпаде, вас тут почитаешь и реально тошнить начинает от Анча, и это при том что я обожаю эту серию но вы то её облизываете как хрен пойми что (на самом деле аналогия есть но меня забанят за переходы на личности)
напоминает ситуацию с гта5, тоже 80% форума как больные носились и орали в каждой теме ВОООО, ГТАШЕЧКА, ШЕДЕВОРОС НА 3 ПОКОЛЕНИЯ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОЛОЛО
как тогда тошнило от гта5 из-за вот таких не совсем здравых людей, так сейчас и от Анча тошнит
ну гта рили шедевр
если в прошлых частях было к чему придраться, то тут каждый винтик отполировали
ну, разве что просадки на пастгене слегка выбивали из колеи

а на анчи реально какое-то нездоровое дрочево
впрочем, у зелёных тоже самое с хало – фанатизм за гранью понимания

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1461663628' post='5152038'] Какое отношение имеет наличие консоли к твоему гипертрофированному восприятию действительности? Блин, вы пекари реально потешные, когда под ОИЦей пытаетесь косить. [/quote]

какое гипертрофированное восприятие? с ГТА все носились как со святой коровой, не нужно тут басни травить

Поделиться сообщением

так, все быстро скинулись по соточке Формалинчику на др

Поделиться сообщением

пришли пэкашники и начали ныть что люди хайпят свои любимые игры. Да как они посмели, особенно на игровом форуме  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1461664863' post='5152052'] что люди хайпят свои любимые игры [/quote]

между хайпят и проповедуют как Иисусы свою религию есть большая разница вообщет

Поделиться сообщением

Формалин, с дерешечкой) ты стал на год старше и тебе теперь 2 года -- жизнь только начинается;)

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты попросил в подарок предзаказ на анчартед 4.

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1461665053' post='5152060'] между хайпят и проповедуют как Иисусы свою религию есть большая разница вообщет [/quote] что ты имеешь против Иисуса? есть альтернатива по проработке библии?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу