Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Ну раз с сони экзами все так плохо, давайте поговорим о билли экзах

во что на хуане поиграть весной, летом и осенью?

там все еще паршивее. че правду то отрицать

Поделиться сообщением

[b][member='Shen'][/b],весной стартанул третий сезон ки, суперхот, квантум брейк. Летом будет белоу и капхэд. Осенью гирс4, хорайзон 3, хэло ворс 2, рекор, море ворья

Поделиться сообщением

тоже подумываю из-за шедевра от реир про пиратов купить хуан, раз с квантумом не вышло

Поделиться сообщением

[member='Shen'],весной стартанул третий сезон ки, суперхот, квантум брейк.
Летом будет белоу и капхэд.
Осенью гирс4, хорайзон 3, хэло ворс 2, рекор, море ворья

Боевых жаб забыл добавить.

Готи на готи прям.

Поделиться сообщением

Кроме капхеда и гирь, один шлак. Halo Wars еще может зайти, но ее можно будет и на планшете с виндой погонять.

Поделиться сообщением

[member='P3X'], по какой же причине белоу - индюшатина от не самой безыидейной студии, рекор - про который ничего пока что не ясно и фх3 - которая продолжение успешной аркадной серии, должны оказаться шлаком?)

про море воров молчу, там доверия никакого. хотя чудеса случаются, возможно будет хотя бы уровень кнака

Поделиться сообщением

рекор прям в этом году выйдет? у него еще есть что-то кроме того сц ролика с прошлогодней е3?

Поделиться сообщением

[quote name="Колобась" post="5160371" timestamp="1462525523"]Ещё игра с полной разрушаемостью, которая наконец-то использует облака.[/quote]у кряка тоже даты пока нет, только бетку обещают в этом году

Поделиться сообщением

[member='P3X'], по какой же причине белоу - индюшатина от не самой безыидейной студии, рекор - про который ничего пока что не ясно и фх3 - которая продолжение успешной аркадной серии, должны оказаться шлаком?)

про море воров молчу, там доверия никакого. хотя чудеса случаются, возможно будет хотя бы уровень кнака

Рекор очень даже может оказаться говном, смотря на разработчиков.

Только не надо затирать про Марка Пачини - он и его друзья уже доказали что сами они мало на что способны. Грамотное продюсирование решает, а у Армачур его просто нет. Тот же Прайм полностью переделывали и приставляли еще много японских продюсеров, потому что Миямото был очень недоволен изначальной разработкой Ретро тех лет.

Поделиться сообщением

Я в рекор не особо верю, слишком мутный проджект. Но гирсы и халоварс полюбасу брать буду

Поделиться сообщением

белоу - индюшатина от не самой безыидейной студии

меня напрягает что это рогалик, я думал это зельда-подобная игра, лучше релиза hyper light drifter на пс4 подожду.

рекор - про который ничего пока что не ясно

вот именно, что уже прошло столко времени и до сих пор ничего не ясно, Инафуне с недоретро доверия нет.

И всё это, включая Хорайзн выходит на пк, только гири пока экз.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

даже всплакнуть захотелось, не серьезно....очень плохо. Тот момент когда аркадка капхэд смотрится интереснее ААА проектов.

[quote name='razgulnov' timestamp='1462525839' post='5160385'] рекор прям в этом году выйдет? [/quote]

Видимо отсутствие точной даты смущает формалина только в эксах от Сони. 

Поделиться сообщением

Halo Wars вряд ли в этом году выйдет 

На PS4 в этом году еще может выйти Гравити Раш 2,  Дримс и Ni-Oh

Поделиться сообщением

А я тут недавно тыкался по старым анонсам, и заметил, что кроме Райма ещё Абзу куда-то пропала. Она не экз, по-моему, но ждал на пс4. Подводная Джорни от одного из авторов. А так до осени выйдет парочка жрпг и Ноу Менс Скай (для меня мастхев). Продержимся.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], она такой же эксклюзив как и экзы xbox'a )

Поделиться сообщением

Я в рекор не особо верю, слишком мутный проджект. Но гирсы и халоварс полюбасу брать буду

Поделиться сообщением

Лучше бы ты в гирсах сомневался.

[quote name='M0rr0' timestamp='1462524762' post='5160343'] Не знаю, был ли у тебя 360-й [/quote]

Почему был, есть еще. Даже с кинектом) 

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], она такой же эксклюзив как и экзы xbox'a )

Я же сказал, что не экз, по-моему. Но с учётом списка для бокса, она как бы экз )) Ладно, какая разница. Через 4 дня будет пофиг на все игра.

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], там мс денег не жалеет, и времени на разработку было полно, говна в таких условиях никто кроме квантик дрим еще не выпускал.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], там мс денег не жалеет, и времени на разработку было полно, говна в таких условиях никто кроме квантик дрим еще не выпускал.

Ремеди же.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу