Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

С Рэтчетом не получилось, переключились на GT. 

okay.

С Рэтчетом не получилось, переключились на GT. 

okay.

Поделиться сообщением

Кто там на ретчета гнал? Офигенная игра же

Поделиться сообщением

Блин, я наверное единственный, кто не плевался от резистанса второго. У него на момент выхода была оч симпатичная графика (особенно вода насколько я помню удалась) и особенно вкатило разнообразное оружие, комбинируя которое я вполне себе получил удовольствие. В первый рез не играл (хотел купить, но после демки расхотел), третий был оч атмосферным, но с картинкой было че-то совсем плохо

Вот вам буллшотики с игры 2008 года

resistance2_07.jpg

ps3_resistance2_01.jpg

Поделиться сообщением

Графон там был никакой. Кроме воды. Вода там была лучшей вообще. Сама игра не очень, но управление меня удивило. Очень удобно было. 

3 часть в разы лучше во всем

Поделиться сообщением

1 hour ago, Formalin said:

Чота я ща вспомнил как над спрайтовыми зрителями в форце ржали(степа, привет)

kjuidwC.jpg

это пс2 версия?

очень неплохо

Поделиться сообщением

Уже скрин мой спёрли)
К слову мужик отвлекает,а лесок то на заднем плане наверное топовый для сима и Нёрбурга,прям объёмный такой.

Поделиться сообщением

Бурят № 4 совсем не старается.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Formalin сказал:

Чота я ща вспомнил как над спрайтовыми зрителями в форце ржали(степа, привет)

Так они и щас там спрайтовые, в отличие от Клубаса, который, судя по всему, так и останется единственной некст-ген гонкой. И разница в оценке все-таки есть. Сонебои ржут над Спортом. А биллибои до сих пор думают, что симуляторы перемотки времени - автосимы, а не аркадки для детей. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligfip1 сказал:

Графодрочеры фу

Хотеть нормальную графику, фу...Сейчас бы в пиксельную эру вернуться.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Степан сказал:

. У них же были плохие игры Рез 1 и какой-то ТПС для ЕА.

рез 2, но никак не ламповый и теплый рез 1

Поделиться сообщением

Рез 1 был неплох, особенно радовало формальное отсутствие регена и горящая жопа от редких чекпоинов и сложности даже на нормале.

Проблема только в том что Рез 1 вышел через год после КоД 2 - ланч тайтла Xbox 360 (((

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

2 часа назад, Степан сказал:

Клубаса, который, судя по всему, так и останется единственной некст-ген гонкой....

....на 7 баллов, да. Ведь больше таких донных гонок не выходило. Хотя у гтспортс есть все шансы его переплюнуть.

2 часа назад, Степан сказал:

Клубаса, который, судя по всему, так и останется единственной некст-ген гонкой....

....на 7 баллов, да. Ведь больше таких донных гонок не выходило. Хотя у гтспортс есть все шансы его переплюнуть.

Поделиться сообщением

@Formalin ты просто не понял всей тонкости процесса езды на бесповоротных машинах. Но тебя никто не винит, не всем дано и всё такое.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Просто время такое сейчас. Время непонятливых, отягощенных избирательной слепотой и глухотой.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Xopek сказал:

Рез 1 был неплох, особенно радовало формальное отсутствие регена и горящая жопа от редких чекпоинов и сложности даже на нормале.

Проблема только в том что Рез 1 вышел через год после КоД 2 - ланч тайтла Xbox 360 (((

да. И на старте он хорошо шел в коопе.

Поделиться сообщением

C ивента по новой туризме -

Ci1c65cXIAAp1Jw.jpg

Народ просто в восторге.

Цитата

According to PD, it's called "taking a new direction". 

18sdh4nh6mh26gif.GIF

:-D

Цитата

К сожалению, до официального запуска фанаты не смогут самостоятельно опробовать новуюGran Turismo. Коллектив Polyphony Digital решил отказаться от проведения обещанного бета-тестирования и сосредоточиться на финальном релизе.

Это просто гиперзашквар какой-то. Ещё и фуллпрайс со всякими коллекционочками по этому огрызку с пс3.

Поделиться сообщением

Мне интересно, что биллибои ждут от E3 кроме показа уже анонсированных игр. Какие серии и какие разрабы у майков ещё не задействованы?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Степан сказал:

Надо, Киря. Надо. Реально крутым был только третий Рез. 

Слыш. Первый был во многом круче третьего. В том числе более-менее умными врагами. В третьей воюешь с имбецилами из детсада. Все, что было хорошего в третьей - симпатичный графон с убитым разрешением. Ну еще там корабль в ночном лесу круто светил. Лучше провальной второй, но хуже первой. 

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

У нинтендо только Зельда, но это все равно лучше прошлой E3, где показали и анонсировали всякое говно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ku6opr сказал:

Слыш. Первый был во многом круче третьего. В том числе более-менее умными врагами. В третьей воюешь с имбецилами из детсада. Все, что было хорошего в третьей - симпатичный графон с убитым разрешением. Ну еще там корабль в ночном лесу круто светил. Лучше провальной второй, но хуже первой. 

+

по каждому пункту.

Во второй только 1-н интересный момент был. Когда дали оружие стреляющее дисками и погнали на игрока куча зомби. 

Остальное там днище. 3-я часть не зацепила.

1-я прост успела выйти вовремя. В следующем году такие шутаны уже не катили никак.

Хорошо что серию не перенесли на этот ген

Но в любом случае любая Killzone гораздо большее днище чем самый палохой резистанц

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

3 минуты назад, car breaker сказал:

Мне интересно, что биллибои ждут от E3 кроме показа уже анонсированных игр. Какие серии и какие разрабы у майков ещё не задействованы?

Лично я теперь жду новый трейлер тракторизмы на Е3.

Поделиться сообщением

14 минут назад, car breaker сказал:

Зато у них будет два шоу: ПеКа-гейминг шоу 1 от Фильки и ПеКа-гейминг шоу 2 от АМД :icon_lol:

4 минуты назад, Formalin сказал:

Лично я теперь жду новый трейлер тракторизмы на Е3.

С одной стороны хорошо, что Спорт выходит таким дерьмищем, хоть ты повеселел. А то последнее время совсем скис (хуан - гавно, игр нет). Но проблема в том, что сонебои тоже  от нее не в восторге, поэтому троллить особого смысла нет. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

Зато у них будет два шоу: ПеКа-гейминг шоу 1 от Фильки и ПеКа-гейминг шоу 2 от АМД :icon_lol:

С одной стороны хорошо, что Спорт выходит таким дерьмищем, хоть ты повеселел. А то последнее время совсем скис (хуан - гавно, игр нет). Но проблема в том, что сонебои тоже  от нее не в восторге, поэтому троллить особого смысла нет. 

Сонибои будут хайпить любое дерьмо на сони, так что всё ровно. Там уже мелькают редкие пока сообщения про то что видимо гениальный каз просто революционную физику забахал поэтому всё остальное так плохо. Ближе к релизу будете уже кричать что шедевор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу