Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

@Blank пока игра не вышла она ещё и выглядела как игра начала 2000-ных.

@white_voodoo судя по твоему списку стима тебе игры вообще не нужны.

Поделиться сообщением

Не знаю чё там за старфокс, но когда эти же лицемеры топили за д4 от уникального разработчика дедли премонишон, утверждая что там просто такой уникальный визуальный стиль, кто то обсирал эту игруху по поводу графики? Просто сонибои в голове, это диагноз.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jenea сказал:

тоже поржал с хейтеров, картинка та же самая что и на первом показе, но тогда всем было норм, а теперь некоторые разнылись что их картинка не устраивает (и это люди без ps4, вот это поворот)

сама игра выглядит довольно приятно в движении, это не супер графон, но и не начальный уровень паст гена, лол. 

да конечно конечно, главное ведь душа в этой игре:worthy: только вот по показам так и не понятно, чем же собственно игра цеплять должна и что в ней такого душевного? милый зверек, ну наверно, а дальше что? всю игру катать бочки, прыгать по мостам и лазить по этому зверю? прикол то игры в чем? хотя бы на это дайте вразумительный ответ, чтобы захотелось купить плойку вместе с этой игрой

2 минуты назад, car breaker сказал:

судя по твоему списку стима тебе игры вообще не нужны.

судя по количеству упоминаний моего стима разными людьми у меня складывается впечатление что вами управляет единый разум или вы под его влиянием, ну или у вас вечерняя служба, где вы собираетесь, зажигаете свечи, ходите вокруг иконки Каза и наговариваете - Каз яви нам экс сильный, яви душевный экс, о Каз:worthy:  

Поделиться сообщением

10 минут назад, stig09 сказал:

Отчего сейчас столько хейта, я не пойму 

Просто глаза мозолит это отсутствие самокритичности у сонибоев в отношении продуктов луноликой. Ни один сонибой на предыдущих страницах или в теме с игрой хоть сколичку не усомнился в графоне гардиана. И это после массовой течки от графониума дрейка.

1 минуту назад, Jenea сказал:

картинка та же самая что и на первом показе, но тогда всем было норм

Тогда был 2008 или 9 год, а шадею за напоминание этого накидали несколько десятков минусов.

3 минуты назад, Blank сказал:

не

Не, геймплей там норм, а графон порашный. Будь там всё говном у неё не было 69 баллов, что на одну сотую меньше драйваклаба который сравнивают с горизонтом на 86 баллов.

Помню как здесь все ухахатывались с анимерож в ксеноблейде мол прямиком с  пс2 позорище, почему сейчас никто не ржёт?
a9892f553a1b1b37f3eecb7ae973933a.jpg

Поделиться сообщением

@white_voodoo еще раз завуалированно про секту напиши и в бан улетишь 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

а пока продолжайте играть в мыло за 4к, дрочить на иконку каза и ждать с море эксов)

a пкшники дрочат на фотку гейба ? ну и как, нравится ?

6 минут назад, white_voodoo сказал:

на сегодняшний день на пс4 я бы сыграл только в анч и бб, все!

ну, учитывая сколько у тебя игорей в стиме, тo 2 игры это ДОФИГИЩЕ  :icon_lol:

7 минут назад, white_voodoo сказал:

вот когда через много много лет этот список пополнит еще хотя бы три-четыре таких мощных экса, то я ее куплю

монитор лучше себе купи, не квадратный, эксперт ты наш ))

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

а пока продолжайте играть в мыло за 4к, дрочить на иконку каза и ждать с море эксов)

a пкшники дрочат на фотку гейба ? ну и как, нравится ?

6 минут назад, white_voodoo сказал:

на сегодняшний день на пс4 я бы сыграл только в анч и бб, все!

ну, учитывая сколько у тебя игорей в стиме, тo 2 игры это ДОФИГИЩЕ  :icon_lol:

7 минут назад, white_voodoo сказал:

вот когда через много много лет этот список пополнит еще хотя бы три-четыре таких мощных экса, то я ее куплю

монитор лучше себе купи, не квадратный, эксперт ты наш ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, white_voodoo сказал:

судя по количеству упоминаний моего стима разными людьми у меня складывается впечатление что вами управляет единый разум или вы под его влиянием, ну или у вас вечерняя служба, где вы собираетесь, зажигаете свечи, ходите вокруг иконки Каза и наговариваете - Каз яви нам экс сильный, яви душевный экс, о Каз:worthy: 

ты сначала пишешь за всех, что никому кроме сонибоев эти игры нужны, а потом ещё что-то начинаешь про коллективный разум.

Поделиться сообщением

Только что, BornToKill сказал:

Не, геймплей там норм, а графон порашный. Будь там всё говном у неё не было 69 баллов, что на одну сотую меньше драйваклаба который сравнивают с горизонтом на 86 баллов.

Только Драйвклаб вышел сломанным, за что и получил свои 70 баллов.
Игра с отличным геймплеем, но плохой графикой - явно не 69.

Поделиться сообщением

@BornToKill мы уже поняли что ты по шаблону живешь, если в анчике за графику топили значит все время на графен фапать должны 

Поделиться сообщением

white_voodoo

о ком ты постоянно говоришь? кто это такие вы? ме лично вообще пофиг на твой моник и во что ты там играешь. выражайся корректнее плиз:agree:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BornToKill сказал:

Тогда был 2008 или 9 год, а шадею за напоминание этого накидали несколько десятков минусов.

Шадай специально зашел в тему набросить, получил минусы, а тебе все покоя не дает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BornToKill сказал:

Просто глаза мозолит это отсутствие самокритичности у сонибоев в отношении продуктов луноликой

в голос

сонибои не пишут в теме игры

Цитата

азаза картинка говно

то все, глаза мозоли, жить так больше не могу

Тогда был 2008 или 9 год, а шадею за напоминание этого накидали несколько десятков минусов

я про это видео , выглядит вполне себе неплохо

ранний пастген, серьезно ? ты давно третью плойку включал ?

Поделиться сообщением

@Шепард А зачем топили если графон не важная часть игры о которой можно молчать?

@Blank  Обе игры с существенным, но у драйвклаба был топовый графон.

6 минут назад, Jenea сказал:

ранний пастген, серьезно ?

Как минимум были гирзы и анчартед первый.

Поделиться сообщением

Как минимум были гирзы и анчартед первый.

это не так, плюс нужно смотреть на картину целиком, а не выборочно (я про симуляцию перьев, анимацию итд ). на пастгене такое не сделаешь

Поделиться сообщением

@Blank  Обе игры с существенным, но у драйвклаба был топовый графон.

Что с существенным?

Поделиться сообщением

36 минут назад, white_voodoo сказал:

Вы сонибои одного почему то понять не можете, что все ваши ордеры, ласт гардианы, килзоны и т.д. по большому счету окромя вас то и не нужны ни кому...

то же самое можно сказать и про экзы хуана и про экзы нин. Смотря что больше нраица. Дальше то что?

Поделиться сообщением

36 минут назад, white_voodoo сказал:

Вы сонибои одного почему то понять не можете, что все ваши ордеры, ласт гардианы, килзоны и т.д. по большому счету окромя вас то и не нужны ни кому...

то же самое можно сказать и про экзы хуана и про экзы нин. Смотря что больше нраица. Дальше то что?

Поделиться сообщением

комментарий с темы ЛГ на главной

Цитата

стоит напомнить что это не ААА а инди с элементами ААА, не факт что выйдет годной и не более 10 часов продолжительность, шедевр. Sony.

после него, я подумал, бред достиг своего апогея и хуже уже не будет... но

white_voodoo

Цитата

только вот по показам так и не понятно, чем же собственно игра цеплять должна и что в ней такого душевного? милый зверек, ну наверно, а дальше что? всю игру катать бочки, прыгать по мостам и лазить по этому зверю? прикол то игры в чем?

совершенству нет предела

Поделиться сообщением

комментарий с темы ЛГ на главной

Цитата

стоит напомнить что это не ААА а инди с элементами ААА, не факт что выйдет годной и не более 10 часов продолжительность, шедевр. Sony.

после него, я подумал, бред достиг своего апогея и хуже уже не будет... но

white_voodoo

Цитата

только вот по показам так и не понятно, чем же собственно игра цеплять должна и что в ней такого душевного? милый зверек, ну наверно, а дальше что? всю игру катать бочки, прыгать по мостам и лазить по этому зверю? прикол то игры в чем?

совершенству нет предела

Поделиться сообщением

а че по грибам прыгать тоже наверно душевно, чем вам бочки и милый зверек не угодил

33 минут назад, BornToKill сказал:

Ни один сонибой на предыдущих страницах или в теме с игрой хоть сколичку не усомнился в графоне гардиана.

а в чем там можно усомниться, с лупой бегать штоле и тени разглядывать. Не помню чтобы игра позиционировалась как некст-ген. Ты вообще чего так полыхаешь-то. Я в шоке с тебя сегодня.

Поделиться сообщением

сначала биллибои смеялись над тем, что сони не может выпустить игру, теперь когда стало ясно, что игра все таки выйдет - перешли на обсуждение графоуна( до этого никаких упоминаний не было), что дальше?

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу