Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Formalin сказал:

Ага, по двадцать минусов лепят всем у кого со зрением проблем нет

Это единственное, с чем нет проблем у тех, кто гонит на игры Team ICO.

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Formalin said:

Ага, по двадцать минусов лепят всем у кого со зрением проблем нет

Сириоз мод: в игре использована стилизация: комбинация целл-шединга с другими ин-хаус фильтрами и технологиями. Пэтому претензии о несоответствии графики высочайшим стандартам ААА безосновательны. Не все игры должны выглядеть как жизнь.

Тролл мод: а я-то думал, подорвач только на сайте. Оказывается и на форуме тоже... Вот бида =(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kawa сказал:

Тролл мод: а я-то думал, подорвач только на сайте. Оказывается и на форуме тоже...

да это одни и те же лица, правда у некоторых ники разные ))

Поделиться сообщением

Цитата

Dynamic resolution: It's clear that hitting 1080p while maintaining 60fps would not have been possible in Halo 5 but rather than simply opting to render at a low resolution across the board, 343 has implemented one of the most impressive dynamic resolution scaling systems we've seen to date. In Halo 5, X and Y values are adjusted independently enabling a wide range of values designed to maximize performance. The lowest recorded value we find is 1152x810 but we see arbitrary values such as 1168x810, 1440x840, 1344x972, and 1536x1080 as well. Halo 5 is able to make these adjustments on the fly while avoiding over budget frames throughout, ensuring silky-smooth performance

1536x1080 не совсем честные фулл хд

Поделиться сообщением

Почему когда показывали отсталый графон стар фокса на выю его никто никак не защищал и поносили только в путь, а как показывают слабый графон уровня раннего пастгена все это не замечают либо пишут околесицу про ВЫ БЫДЛА И НЕПИАНИМАЕТЕ ХУДОЖНИКА. Ещё недавно тут текли просвечивающимися ушами дрейка, а теперь графон и не важен, чо вы бенчмаркеры? Сонибои хоть раз обосрамс чего-то в общей массе своей признавали? У них вечно и кнак хорошая детская игра и ордер отличный и драйвклаб даёт на клыка горизонту. В гардиане графон не главное и игра вполне вероятно будет шедевром и без него, так зачем заниматься этой клоунадой с розовыми очками и фантасмагоричное отрицание реальности, что графон в игре слабый?

Поделиться сообщением

О, а вот и tl;dr о ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ подъехал. 

Казалось бы, стыднее выпуска такого говна, как последний стар фокс, ничего не придумать. Но кому-то в голову пришла светлая мысль сравнить его с уникальными играми Уэды. 

Поделиться сообщением

господа эксперты, кто нибудь знает что за соундтрек

http://assets3.ign.com/videos/zencoder/2016/05/26/1920/d0c1f2491cb8f1a4bd9f180f48d85d72-5000000-1464302156-w.mp4

если он из игры, то для мя игра уже готи:cat-119:

Screenshot_2016-05-27-13-14-10_com.android.chrome.png

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

1 час назад, BornToKill сказал:

Почему когда показывали отсталый графон стар фокса на выю его никто никак не защищал и поносили только в путь, а как показывают слабый графон уровня раннего пастгена все это не замечают либо пишут околесицу про ВЫ БЫДЛА И НЕПИАНИМАЕТЕ ХУДОЖНИКА. Ещё недавно тут текли просвечивающимися ушами дрейка, а теперь графон и не важен, чо вы бенчмаркеры? Сонибои хоть раз обосрамс чего-то в общей массе своей признавали? У них вечно и кнак хорошая детская игра и ордер отличный и драйвклаб даёт на клыка горизонту. В гардиане графон не главное и игра вполне вероятно будет шедевром и без него, так зачем заниматься этой клоунадой с розовыми очками и фантасмагоричное отрицание реальности, что графон в игре слабый?

я все понимаю, можете и дальше выдумывать контрасты, но зачем крутой графон понадобился в тлг именно билликам? графика там вполне очевидная. Вы же не будете кричать о плохом графене в бордерлендсе. Я больше бы беспокоился о качестве и интересности самой игры. Ведь не чисто из-за перьев же игру переносили.

Кстати, о графике в анче. Не хотел его особенно выделять, ибо откровений не вижу особых, но когда включил гта 5 на пс4 после анчартеда, то показалось, что запустил пс3 версию. Очень разница все таки ощущается.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

30 минут назад, razgulnov сказал:

Кстати, о графике в анче. Не хотел его особенно выделять, ибо откровений не вижу особых, но когда включил гта 5 на пс4 после анчартеда, то показалось, что запустил пс3 версию. Очень разница все таки ощущается.

да кстати. я так же, только включил ведьмака 3, что бы уровень поднят перед допом. И чет вообще не понял юмора, что с графеном стало:gigi: Но потом преигрался, все норм .:icon_cool:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Ахахаха с этого сравнения стар фокс и ласт гардиан 

Поделиться сообщением

@BornToKill не понял, когда в ласт гардиан графика говном успела стать? Ты ожидал чего то другого?игру  не даунгрейдили и свой визуальный стиль она не поменяла

Поделиться сообщением

Проблема старфокса в общей парашности всего что в игре есть. Это просто уровень дешевых инди где-то.

Поделиться сообщением

@BornToKill может потому что стар фокс по графону опоздал на несколько поколений, первый показ вообще недалеко от н64 ушёл и арт дерьмовый. У ЛГ графон не блещет, но шикарный арт и анимация зверушки очень крутая, в движении действительно нест-ген.

Поделиться сообщением

1 час назад, BornToKill сказал:

У них вечно и кнак хорошая детская игра и ордер отличный и драйвклаб даёт на клыка горизонту.

у вас какая-то ложная память ей богу. Ну зачем вы себе такое выдумываете?

Поделиться сообщением

Как бы еще при первой демонстрации игры на прошлой Е3 было видно, что технологиями игра не блещет. Отчего сейчас столько хейта, я не пойму 

Поделиться сообщением

Только что, stig09 сказал:

Как бы еще при первой демонстрации игры на прошлой Е3 было видно, что технологиями игра не блещет. Отчего сейчас столько хейта, я не пойму 

эксклюзив

Поделиться сообщением

@stig09 первый раз что ли в теме. У них игр нет, остается только пытаться безуспешно набрасывать на игры сони.

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь ТЛГ провалится, ибо ничего путного не делала студия  и игра вряд ли выйдет нормальной.

Поделиться сообщением

11 минут назад, stig09 сказал:

Отчего сейчас столько хейта, я не пойму 

тоже поржал с хейтеров, картинка та же самая что и на первом показе, но тогда всем было норм, а теперь некоторые разнылись что их картинка не устраивает (и это люди без ps4, вот это поворот)

сама игра выглядит довольно приятно в движении, это не супер графон, но и не начальный уровень паст гена, лол. 

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Э-э, Старфокс ведь критикуют за то, что она в принципе говно, а не только графон, не?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tvorog сказал:

Обмазаться пятью мультиплатформами и идти на форум топить какая сонечка плохая, это высший пилотаж. :1ewytryw:

пффф, чувак обмазаться двумя играми на сонечку, Анч и ББ, за три то года, и идти на форум топить за то, что она хорошая, это вообще крутое пике)) Вы сонибои одного почему то понять не можете, что все ваши ордеры, ласт гардианы, килзоны и т.д. по большому счету окромя вас то и не нужны ни кому... на сегодняшний день на пс4 я бы сыграл только в анч и бб, все! вот когда через много много лет этот список пополнит еще хотя бы три-четыре таких мощных экса, то я ее куплю, а пока продолжайте играть в мыло за 4к, дрочить на иконку каза и ждать с море эксов)

Поделиться сообщением

вуду ну ты конкретно в лужу сел

не надо дальше продолжать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу