Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1445429043' post='4996082'] car breaker, чё теперь и сонибои в чужой карман лезут?( [/quote] это Ваши тут начали упрекать в том что 60 долларов за ттк платят.

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="4996091" timestamp="1445429343"][quote name="Formalin" post="4996089" timestamp="1445429253"]давай, не первый сонибой пробивает тут дно.[/quote] До тебя пока не пробили. Как думаешь, долго еще?[/quote] жалкие стрелочки, ты можешь лучше(Шепард или майлз например не могут)

[quote name="Nonsense" post="4996097" timestamp="1445429540"]Формалин, ты чё несёшь опять)))))Бухой чтоле.[/quote] хейт развожу, я ж грубиян)

Поделиться сообщением

[quote name="Artymmm" post="4996098" timestamp="1445429594"]только хуан об дно стучится,везде и постоянно.[/quote]об лица сонибоев бьётся?

[b][member='Nonsense'][/b], у каждого свои слабости, ты смотришь аниме, а я люблю поругаться с ограниченными пупсиками

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1445430194' post='4996105'] жалкие стрелочки [/quote]

То есть предлагаешь идти по этим указателям, чтобы тебя на дне найти? :icon_lol:

Так и вижу, пробиваем дно, а там Формалин в позе лотоса шпилит на хуане в КИ и Кримсон Драгон :up:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], не,в каждой стране где хуан проиграл(а это везде)разный рельеф и слово позор звучит на всех языках мира где был релиз.

Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b], тебе надо расслабилься, иди выгуляй электрическую собаку да подыши воздухом...............................

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1445429363' post='4996094'] это Ваши тут начали упрекать в том что 60 долларов за ттк платят. [/quote]

беее ани пелвии начали бееее

претензия к активижн/бунгуе в первую очередь

[member='Nonsense'], дестини говно)))

Поделиться сообщением

здорово, когда купил пустую игру за 60 долларов, а потом еще длц на 20+20+40

все норм, так и надо

Поделиться сообщением

скоро еще микротранзакции прибавятся. вообще шикос будет30.gif

Поделиться сообщением

[member='ACE'], здорово оценки туториалам ставить))

10ти часовой туториал(((( и потом такой рейд перепроходишь 1000 раз)) 

[member='ACE'], я уже разорился на танцах...(

котик доволен.................

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b],еслиб на тебя кто из самок позарился я б про неё такого написал бы ух! Дестини говно если что

Поделиться сообщением

Вот год назад дестини реал неоч была, шмотка если падала то одна за час игры, и потом трясешься хоть бы не говно.

А в ТТК я реал побегал и за 20 минут инвентарь забил и каждая шмотка круче предыдущей.

ИЗ ДЕСТИНИ УБРАЛИ ДРОЧ!

Оставили только близкую к идеалу стрельбу, шикарный саундтрек и приятный графон. 

Еще бы над пвп поработали (все-таки 12 человек это мало) и была бы вообще конфетка. 

Я на расстроенных чувствах от МГО 3 прям в депрессуху впал, но потом подскочил ЛидВиндушка и подогнал Дестини ТКК, за что ему большое спасибо. Сейчас сравниваю геймплей с Хало 5 и понимаю что настоящее Хало это теперь Дестини)) 

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], или нет, если ты Мишаня.

[b][member='Deshi'][/b], ща с хардом рпзберёмся, поводим тебя по рейдам.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1445431424' post='4996143'] Deshi, ща с хардом рпзберёмся, поводим тебя по рейдам. [/quote]

эээ ему тоже надо со всеми КОНТЕНТ ОСВАИВАТЬ, а не вагониться, ты чееее 

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4996141" timestamp="1445431332"][b][member='Nonsense'][/b],еслиб на тебя кто из самок позарился я б про неё такого написал бы ух!Дестини говно если что[/quote] моя анимешная тян тебе летсо прострелит за такое и собаку твою электрическую убьёт(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу