Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 пользователь проголосовал

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Annasophia' timestamp='1450630153' post='5057233'] Эх сейчас бы не обращать внимания на то, что C3PO и Джа Джа - по сути два одинаковых персонажа, с одинаковыми характерами и одинаковой анальной клоунадой [/quote]

хорошо же начал, но взял и обосрался

Поделиться сообщением

Ну хз

Меня реально C3PO раздражал, когда пересматривал все части перед походом на седьмой эпизод

Вот R2 няша

http://www.youtube.com/watch?v=B6mh45mA_JY

А BB-8 вообще как роботизированный котёнок/щёнок

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], с3ро был дурачок это да, но он хотя бы ограничивался фразочками, а кривляния джа-джа реально раздражающие и понравятся разве что 5-летним, и то не всем

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы забыть эвоков из божественного и идеального во всем Возвращения Джедая

Эх сейчас бы корчить из себя илиту, которая посмотрела 1-3 эпизод в начале нулевых, будучи школьником (и даже не задумываясь о хейте Джа Джа). А потом внезапно прочитать в интернетах, что приквелы говно и начать об этом везде орать. И везде тыкать Джа Джа и Кристенсеном.

Эх сейчас бы не обращать внимания на то, что C3PO и Джа Джа - по сути два одинаковых персонажа, с одинаковыми характерами и одинаковой анальной клоунадой

Ну конечно же нельзя хейтить C3PO, он ведь из оригинальной божественной трилогии

Такие как анрил с анальным зудом хейтят приквелы за Бинкса, но задрал он реально только в первом эпизоде. Во втором его был крайний минимум, а в третьем появился один раз на 10 секунд - все трилогия говно, там Бинкс.

Короче это модно быть истинным "фанатом" Звездных войн, при этом хейтить приквелы. Только такие фанаты настолько любят ЗВ, что в лучшем случае смотрели фильмы, да играли в пару топовых игрух. На этом их увлечение вселенной заканчивается.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Я фанат ЗВ но счиюа что приквелами Лукас чут не убил все что создал ранее. И Джа Джа Бинкс не причем.

Лучшее подробное обьяснение почему приквелы параша и почему Лукас больше не может в Стар Ворс.

эпизод 1 (там найдете следующие части видео)

https://www.youtube.com/watch?v=FxKtZmQgxrI

эпизод 2

https://www.youtube.com/watch?v=KPt1am18lR4

Изменено пользователем Digital Noise

Поделиться сообщением

Особо сильного хейта не было раньше

конечно не было

Jar-Jar-Binks.jpg

Не было. Хейтили отдельные моменты вроде джаджа или кристенсена, но в целом народ относился достаточно нейтрально к приквелам. Не знаю что случилось в последние годы, или прям у всех поголовно появился вкус (лол), или все стали повторять за своими кумирами - пусть каждый сам для себя решает, но сейчас куда не глянь волны ненависти ко всему, что связано с приквельной трилогией, вон даже до боёв уже дошло.

Поделиться сообщением

[member='Digital Noise'], гораздо проще всех обвинить в том, что они псевдофанаты.

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы забыть эвоков из божественного и идеального во всем Возвращения Джедая

Эх сейчас бы корчить из себя илиту, которая посмотрела 1-3 эпизод в начале нулевых, будучи школьником (и даже не задумываясь о хейте Джа Джа). А потом внезапно прочитать в интернетах, что приквелы говно и начать об этом везде орать. И везде тыкать Джа Джа и Кристенсеном.

Эх сейчас бы не обращать внимания на то, что C3PO и Джа Джа - по сути два одинаковых персонажа, с одинаковыми характерами и одинаковой анальной клоунадой

Ну конечно же нельзя хейтить C3PO, он ведь из оригинальной божественной трилогии

о чем и  речь вся вселенная звездных воин  если включить мозги на 5 из 10 если выключить на 10 из 10 

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], Будь я фанатом, я бы сейчас срался радугой и кекал с каждого, кто хейтит "Мою любимую вселенную"

А еще купил бы Баттлфронт, но нет

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1450626849' post='5057177'] Я так понял у них там как в Сирии - есть остатки Империи - Орден, это типо Игил. Есть официальные власти - Новая Республика и есть умеренная оппозиция это типо Повстанцы во главе с Леей. [/quote]

С фига Повстанцы опозиция, если они уничтожили Империю и фактически стали у власти, они и и есть Новая республика.

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1450635070' post='5057327'] что это за гены вейдера? [/quote]

Мидихлорианы, чтоб их видимо

Вообще фильм стоило назвать Хвехждные Войны: возрождение рекламы. блок в 30 минут, я просто охренел

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], Думаю ничего особенного, просто у родителей бомбануло от такого сюрприза, вот и свалили всё на гены.

Поделиться сообщением

Я фанат ЗВ но счиюа что приквелами Лукас чут не убил все что создал ранее. И Джа Джа Бинкс не причем.

Лучшее подробное обьяснение почему приквелы параша и почему Лукас больше не может в Стар Ворс.

эпизод 1 (там найдете следующие части видео)

https://www.youtube.com/watch?v=FxKtZmQgxrI

эпизод 2

https://www.youtube.com/watch?v=KPt1am18lR4

я не могу серьезно воспринимать такое "объяснение", которое начинается с щуток из подворотни и слов: "Звездные Войны Эпизод 2: Атака Клонов - это наихудшее, что когда-либо сделало человечество"

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], Думаю ничего особенного, просто у родителей бомбануло от такого сюрприза, вот и свалили всё на гены.

что это за гены вейдера?

Мидихлорианы, чтоб их видимо

Вообще фильм стоило назвать Хвехждные Войны: возрождение рекламы. блок в 30 минут, я просто охренел

я думаю просто мысли сценариста были 

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Кто нибудь в итоге понял что это за гены вейдера?

Эм, просто фразочку кинули, не? Или вы опять решили искать глубинный смысл и мидихлорианы.

[hide]

Вообще, у Энакина была предрасположенность к темной стороне (Йода же при первой встрече с ним это почувствовал).

Люка тоже Сидиус пытался склонить, но сфейлил.

А вот Кайло оказался слабее дяди и поддался темной стороне.

[/hide]

На вики уже статью запилили, кстати: http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Кайло_Рен

[hide]Бен был рождён Леей Органой от Хана Соло спустя какое-то время после битвы при Эндоре.

Родители знали о преобладании тёмной стороны Силы у сына и отправили его на обучение к родному дяде Люку Скайуокеру.[/hide]

Мне вот интересно, расскажут ли в будущих эпизодах как и почему он ополчился [textspoiler]против Люка и поддался Темной Стороне [/textspoiler]или забьют хер?

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1450636184' post='5057354'] расскажут ли в будущих эпизодах [/quote]

небось онли в книгах

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'],  ситхами не рождаются ими становятся, на вики сидят прыщавые фанаты у которых все окей, в отличие от сценаристов 

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу