Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 пользователь проголосовал

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Annasophia' timestamp='1450636184' post='5057354'][textspoiler] (Йода же при первой встрече с ним это почувствовал).[/textspoiler] [/quote] 

[spoil]Он не почувствовал. Он логически рассудил, что его поздно было учить не привязываться к людям, и что вот это всё нытьё по тем, к кому он привязан может его склонить сами знаете куда. А поскольку потенциал к силе, то он был опасный. Так что никакая "кровь" не влияет на тягу к тёмной стороне.[/spoil]

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки ЗВ, скажите позязя, по вашему мнению, гипотетическое не каноничное продолжение с Юужань-Вонгами было бы лучше ЖЖ Абрамского?

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1450636310' post='5057357'] Для таких дел есть еще спин-оффы [/quote]

Спин офф будет про захват планов Звезды Смерти

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1450636475' post='5057360'] гипотетическое не каноничное продолжение с Юужань-Вонгами [/quote]

[textspoiler]Там не было бы Йюжань Вонгов. События бы разворачивались после[/textspoiler]

Поделиться сообщением

я не могу серьезно воспринимать такое "объяснение", которое начинается с щуток из подворотни и слов: "Звездные Войны Эпизод 2: Атака Клонов - это наихудшее, что когда-либо сделало человечество"

Может проще взять и посмотреть и понять почему так сказано в начале?

я не могу серьезно воспринимать такое "объяснение", которое начинается с щуток из подворотни и слов: "Звездные Войны Эпизод 2: Атака Клонов - это наихудшее, что когда-либо сделало человечество"

Может проще взять и посмотреть и понять почему так сказано в начале?

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], да я это помню он говорил что поздно его было учить, а тут мусорщица вообще не обученная силой творит чудеса, сценаристы jakie.png

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], энакин был по прогнозам приводящий к равновесию силы  :icon_cool:

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], Рэй  вроде бы не сверх красавица, но в ней есть та самая "ламповость", что-то родное, чего нет в других. Я бы даже сказал, что она лучше Наташки(Падме)

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], ну ты и падме минус за наташку она и так настрадалась за лукаса 

Натали Портман: «Звёздные войны» заставили всех думать, что я ужасная актриса

Источник: http://www.starslife.ru/2014/12/20/natali-portman-zvyozdnye-vojny-zastavili-vsex-dumat-chto-ya-uzhasnaya-aktrisa/

Поделиться сообщением

Рей на поцана похожа, Рен на девочку, дисней trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1450547622' post='5056472'] .[spoil] Причем сразу непонятки возникают, если в 4 части были понятны повстанцы, т.к. там была империя целая, то тут не понятно, почему опять повстанцы, почему они опять скрываются, ведь империю разрушили в 6 эпизоде. Откуда у этой новой псевдо-империи средства на армию и почему их не разрушили в зародыше, ведь теперь уже лет 30 должна была править новая республика[/spoil] [/quote] 

[spoil]Все очень просто, Империя была не на локальной планете, это была действительно огромная Империя, под властью которой было очень много планет в галактике. И то что Республика сокрушила локально в битве часть Империи, не значит что они ее победили поностью. В книгах было много описано как у Империи было много Губернаторов и наместников на планетах, которые продолжали быть верны идеи и самой Империи. Оттуда все и деньги, флот, средства и тд.[/spoil]

Поделиться сообщением

Вот прикольно на самом деле сценаристы там в деньгах и кокаине а фанаты за них все додумывают и оправдывают, гены вейдера вы 

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], ты какой-то стереотипный что ли, по такой логике и молодой Энакин - девочка.

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки ЗВ, скажите позязя, по вашему мнению, гипотетическое не каноничное продолжение с Юужань-Вонгами было бы лучше ЖЖ Абрамского?

Нет, потому что это растянулось на уровень санты барбары, там действительно не хватит наверное и 50 фильмов про тот замес что там происходил.

Поделиться сообщением

• [spoil]
    • Люк Скайуокер оказывается мудак. При первой возможности сматал от друзей неизвестно куда, предоставив им сами разгребать какашки, попросту побоявшись взять на себя отвественность.
    • Взять в создание фильма Донни Йена и не дать ему поставить фееричные  драки?! То же самое касается касается актеров Рейда, которые все свое участие в фильме отметили тупо простояв. Браво.
    • Самое главное. По сути все достижения классической трилогии спустили в унитаз. Только вместо  империи — Первый Орден, вместо Повстанцев -невнятное Сопротивление, а вместо Звезды Сметри — еще большая Звезда Смерти,но которая уничтожается практически так же, что такой же лол.
    • Спустя 30 лет Люк все также остается последним джедаем во вселенной? Правда? И единственный кого он смог обучить — это отступник Кайл Рен, который судя по финалу и ученик то так себе оказался.
    • Вообще никакая Республика, у которой под носом рождается новая Империя по сути , и которую снесли одним выстрелом.
    • Странным образом Республика и Сопротивление почему то никак не кооперируются в борьбе с общим врагом и как будто находятся в разных временных пространствах.
    • Слабое обоснование персонажей. Каким образом мусорщица еще оказывается и отличным пилотом? А в итоге еще и джедаем покруче отступника Кайла Рена?
    • Каким образом Кайл умудрился продуть Рей, хотя до этого одним движением руки расскидывал\душил и вообще останавливал выстрел бластера? Слишком бросается в глаза.
    • Ну и на последок. Чему  Люк может научить Рей? Ну серьезно, то чем он годами учился у Йоды она сходу допетрила сама в тюрьме. И еще накостыляла на ура его единственному  ученику.
    • [/spoil]
Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],

Нагибатор, честно - достал уже

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], с чем я тебя достал? лол

[member='Annasophia'], не кипятись. Понимаю что ты настолько наяриваешь на ЗВ, но реально с  сюжетом наложали.  Как бы тут ты не исходил на минусы.

PS пост и так хотел убрать под спойлеры, просто не успел.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Annasophia'], пиши петицию модераторам, что моя авка оскорбляет твои нежные чувства.[/offtopic]

[offtopic]А если серьезно то уже  после НГ  мне Ведьмака  таскать, так что потерпи.[/offtopic]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

суть простая не нужно искать смысла в звездных войнах будь то это 1 эпизод или 7 trollface_big.gif я тут задумался даже вселенная Гарри Поттера более целостная и проработанная что ли raisins.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу