Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Цельнометаллический смартфон HTC One A9 с чипсетом Snapdragon 617 представлен официально

Рекомендуемые сообщения

HTC One A9 является новым смартфоном компании и первым не-Nexus устройством на базе ОС Android 6.0 Marshmallow. Данный телефон должен несколько освежить линейку устройств HTC. HTC One A9 оснащается 5-дюймовым...

http://gonzomag.ru/news/tselnometallicheskiy-smartfon-htc-one-a9-chipsetom-snapdragon-617-predstavlen-ofitsialno-67477

Поделиться сообщением

HTC слямзили у iPhone то, что до этого Apple слямзила у HTC.  

Ну а если серьезно, то очнеь странный аппарат. Мало того что внещний вид одновременно стырен у айфона (зад) и самсунга\мейзу (перед), так ещё и без каких либо уникальных черт. Мне нравилось как выглядели HTC M7 и M8, в них было что-то своё, а тут вообще не о чем. Самое ужастное, на мой взгляд это дебильные разделительные полоски (они ужасные и на iPhone), из-за чего аппарат больше похож на игрушку. На внешний вид было бы наплевать если бы были какие-то уникальные фишки или что-то что выделит этот смарт на фоне всех остальных, но этого нет. Ну и технические характеристики тоже ни о чем. 

Жалко. Хорошие КПК делали, андройд в начале тащили считай в одиночку, но потеряли нить и так и не смоли её нащупать. А на фоне этого Ежевичники показывают новый классный смарт, с уникальными фичами и интересным дизайном. 

Поделиться сообщением

Айфон, как обычно, диктует моду. Кто что там не придумал, но если что-то появляется у Айфон, это обязательно скопируют. Мне эта модель нравится, но выглядит вторично. Чехол, вроде бы прикольный.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], без полосок никуда - ибо контур :(

[member='The Son Of Nitrous'], согласен

По теме - железо не топ. Если будет стоить 30 тысяч рублей по сегодняшнему курсу - то может и обратят внимание те, кто не хочет продать почку :)

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], Как раз вроде упоминается про цену 'в 1,5 раза ниже' , чем у iPhone.

Поделиться сообщением

[b][member='aka_opex'][/b], за 30 можно mx5 взять или ещё что-то по интересней.

[b][member='aka_opex'][/b], ты вайбер и Ватсап проверяешь, а то я уже который раз туда пишу и ничего в ответ.

Поделиться сообщением

[member='Maxinhell'], 40 000 рублей допустим - возьмешь себе?) я бы крепко задумался 

[member='Azzy'], MX5 без поддержки LTE если что! А вообще я постоянно на связи - не знаю, кому ты пишешь ;)

Поделиться сообщением

[b][member='aka_opex'][/b],Ну будь у меня выбор между айфоном и а9 с учетом меньшей цены последнего, то почему бы и нет. Но ценовая политика хтц уже давно не сахар и чем то они сони напоминают.

Поделиться сообщением

После анонса айфона от HTC, их акции упали на 6,5%

Телефон реально странный, если бы не лого HTC, то я принял бы его за очередного китайца. Непонятно почему кнопка со сканером сильно вниз смещена, неудобно же. И вот прям бесит, что под экраном куча свободного места, а они делают дебильные наэкранные кнопки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу