Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Gran Turismo Sport

Рекомендуемые сообщения

А машины из Digital deluxe edition нельзя потом открыть? Или эти машины эксклюзивны для этого издания? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, TA_Rubedo сказал:

RIDDICK Ничего не понял, ты о чем?

Лучше по цвету назови. Оранж - это бонус за пробег. Зеленый - опыт. Пурпурный - ежедневный пробег для бонус авто.

в бете фиолетовые очки можно было менять на желтый и зелёный.

Поделиться сообщением

RIDDICK Разве?

Видимо я тогда не заметил этого, в полной игре я такого тоже не вижу. Только бонус авто получаешь за квоту.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo видимо убрали и сделали ежедневные тренировки из этого фиолетового цвета.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo в бете там где сейчас меняют мили на вещи там можно было менять км на деньги и опыт.

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

RIDDICK Видео фейк, все в игре есть. Только что ездил там в режиме изучения трасс. И есть и шары и все остальное.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo да, тоже зашел, но на некоторых трассах в своём режиме нету шаров. и ещё перед финишной линией нету зелёного мостика со зрителями.

Поделиться сообщением

Часовая гоночка в испытаниях 6го этапа,эпичная:cat-226:

Вот это то что я люблю.

С первого раза не вышло из-за стратегии. но удивило что я в итоге проехал на 8 секунд быстрее друга,только у него первое место,а у меня 4ое)

Не хреновый такой разброс в крутости ботов.

Прошел со второго,и последние два круга были такие потные,я не знаю какую чёрную магию включила эта феррари (мы на одной стратегии были,я уже 1ым был на 15ом круге)

После 2го питстопа он как начал догонять... ну думаю чувак топливо жжёт,дак и остановится раньше. а там два отрезка по 8 кругов пройти надо. наверняка лишний раз остановится.

Ну и забил на него на последующие 10 кругов.

Под конец гляжу,останавливаться не собирается) и давай по 2-3сек на круге снимать.

Я уж там чуть ли не на каждой прямой крутил эту подачу топлива)

Ещё боты эти уступать и не думают дорогу.

Волей не волей в зеркало смотришь,отвлекает. я уж приготовился траекторию ему перекрыть если совсем дело худо будет. после часа то езды)

Но он тоже захлебнулся в трафике там или бросил бороться)

И такое возможно,когда третьим шел,Ламбо зелёная понимая что  сейчас её пройдут,просто в наглую,на первом этом повороте,настолько поздно (назло) оттормозилась,что вылетела в траву и выруливая въехала мне в зад.

На такое я думал только человек способен)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кэп сказал:

На такое я думал только человек способен)

В онлайне очень много тех кто клал болт на гоночный этикет.
Бесит что пере поворотом меня обгоняют используют как отбойник, часто врезаются и т.д были бы штрафы такие же как в драйвклабе, снижение скорости. Хотя в мульте драйвклаба вообще ужас творится кто первый всех расталкает тот и выиграл.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кэп сказал:

но удивило что я в итоге проехал на 8 секунд быстрее друга,только у него первое место,а у меня 4ое)

Кэтч ап. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, RIDDICK сказал:

В онлайне очень много тех кто клал болт на гоночный этикет.

Ну как сказать. На рейтинге S такого немного, но есть. В основном это азарт и неудобство тормозить за кем-то: слипстрим слишком тебя разгоняет, смещая условную точку оптимального торможения, а едя за кем-то сложнее уже ориентироваться - задница мешает. Потому многие могут так косячить. Но на рейтинге S, повторюсь, все не так ужасно.

Правда, меня выбили с подиумного третьего места вчера таким методом, причем было еще смешнее: я заходил в поворот-шпильку уже почти на пределе, немного теряя темп из-за плохого торможения. Соперники, что логично, не должны были успевать за мной, если уж я не очень зашел в поворот (именно заход, а не выход). Но фиг там был: сначала один пнул в задницу, а потом паровозиком другой пнул предыдущего, а потом опять меня - весь этот паровозик и уехал под тонну матюгов моих в их сторону. Это они настолько поздно затормозили, что если бы меня не было - все бы улетели в гравий. Ведь между мной и ими было расстояние, значит они не тормозили очень долго.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Вот обидно было, приехал 4-м из-за этого 

Поделиться сообщением

только у меня тут шумы?  
такая же фигня была на экране загрузки в драйвклабе
xnBgAziA5xc.jpg

Поделиться сообщением

В онлайн этого дерьма я больше ни ногой.

Взял поул,был уверен что так и приеду.

Первые два круга так и было,а потом затормозили об мой зад,а на следующем круге снова,причём со всей дури.

Доехал третьим и был уверен что их штрафанут. хрен бы там.

Спасибо,но нет.

Белив что трофеи перенесут и в карьеру или Каз полное м%@#о.

Да и сомнительно вложение времени,всё долго,а отдачи с гулькин нос.

RIDDICK Да у всех так,film grain,если только настройки изображения в хлам не убиты.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кэп сказал:

В онлайн этого дерьма я больше ни ногой.

Взял поул,был уверен что так и приеду.

Первые два круга так и было,а потом затормозили об мой зад,а на следующем круге снова,причём со всей дури.

Доехал третьим и был уверен что их штрафанут. хрен бы там.

Спасибо,но нет.

Белив что трофеи перенесут и в карьеру или Каз полное м%@#о.

Да и сомнительно вложение времени,всё долго,а отдачи с гулькин нос.

RIDDICK Да у всех так,film grain,если только настройки изображения в хлам не убиты.

До рейтинга S дойди - и будет тебе счастье. Но на 100% это не решит проблему. Даже в реальных гонках профессионалы любят нередко лажать - что ты хочешь от онлайна? На рейтинге S максимально возможное качество онлайна для популярного мультиплеера. Лучше только в айРейсинг, но лишь из-за фактора малого числа игроков - там остались только лютые хардкорщики.

К примеру, в Форзе или ПКарсе ты вообще не сможешь нормально гоняться онлайн. Так что не все так плохо=) Да и включая Корсу и прочие симы ты уже должен искать любительские чемпионаты с нормальными гонщиками. А тут тебе ГТС предлагает получить онлайн по своим возможностям без всяких самопальных чемпионатов - круто же.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

13 минут назад, stasnsk02 сказал:

В декабре он 1.07, а щас 1.06 вышел.

Ясно. Надеюсь в первых числах декабря выпустят 1.07.

Поделиться сообщением

1 час назад, stasnsk02 сказал:

KIT-9 В декабре он 1.07, а щас 1.06 вышел.

так говорили же что 27-го три машинки и что то по мелочи, а уже в декабре ГТ лига

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу