Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Патч для Dead Or Alive 4 в конце февраля

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Патч для Dead Or Alive 4 в конце февраля[/b]
По сообщению Gamefront, новый файтинговый проект от Tecmo “Dead or Alive 4” получит свой первый патч через Xbox Live в середине или конце февраля. Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) Официально подтвердил ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13430]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13430[/url]

Поделиться сообщением

Чем мне всегда нравились консоли - это отсутствием проблемы полугодовой задержки. Не секрет, что почти во все PC-проекты нормально можно играть только через полгода после выпуска, после нескольких патчей. Приставочные игры, в силу специфики, проходили гораздо более жёсткий отбор. Что мы получим теперь? Да то же самое. Сырые игры, за которые заплачено 90$, и требование в виде широкого канала в инет. Сомнительные плюсы в виде возможности создавать модификации лично мне, как игроку, мало интересны. Сетевые игры - мало интересны, я выделяю не так много времени для игры, чтобы с кем-то как-то согласовывать свои желания.
Я хочу просто играть.
Прошла эпоха безглючных приставочных игр.

Поделиться сообщением

Что ты так нервничаешь по этому поводу - ни Сони, ни Микрософт не дадут зеленый свет на глючные игры.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Тут баланс правят. Это как раз нужно многим играм.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Вот-вот. Тут баланс правят. Это как раз нужно многим играм.[/quote]
А не легче ли сразу выпускать игры с нормальным балансом, чем потом клепать патчи?
У меня такое чувство, что скоро на 360-ом все игры будут выходить сырыми, лишь бы побыстрее денег зарабтать

Поделиться сообщением

Есть разные игры и разные патчи - в такие вещи, как в DOA4 будут играть на всяких соревнованиях типа WCG и там ... Так вот Близард до сих пор выпускает патчи для Старкрафт - не потому, что нет баланса, а чтобы добавить что-то новое. Так что не стоит это все так воспринимать.

Поделиться сообщением

[quote]Сырые игры, за которые заплачено 90$, и требование в виде широкого канала в инет. [/quote]
В этот день лично я прекращу играть. Я не для того зарабатываю деньги, чтоб тратить их на недоделки.

[quote]Сомнительные плюсы в виде возможности создавать модификации лично мне, как игроку, мало интересны. Сетевые игры - мало интересны, я выделяю не так много времени для игры, чтобы с кем-то как-то согласовывать свои желания.[/quote]
Аналогично, есть чем занятся и как провести свободное время. Причем более предпочтительно чем набирая лвлы в онлайне и мучая игровые редакторы.

[quote]Я хочу просто играть.[/quote]
Именно! Играть, а не маятся дурью скачвая патчи или ожидая очередное исправление баланса.

[quote]Прошла эпоха безглючных приставочных игр.[/quote]
Надеюсь что нет. Хотя все к этому идет... увы...

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"] [quote name="FX"]Вот-вот. Тут баланс правят. Это как раз нужно многим играм.[/quote]
А не легче ли сразу выпускать игры с нормальным балансом, чем потом клепать патчи?
У меня такое чувство, что скоро на 360-ом все игры будут выходить сырыми, лишь бы побыстрее денег зарабтать[/quote]
На других консолях будет то же самое. Заработать денег хотят все. И желательно побыстрее :razz:

Поделиться сообщением

2biblbrux

деньги можно зарабатывать 2 способами, бстро склепать(потратить меньше денег и времени) и впарить или сделать классный проект, угрохать на его разработку кучу денег и времени, но в конечном итоге получить гораздо больший откат.

ps имхо просто майкрософт подгоняла итагаки выпустить доа к японскому релизу вот и получилось так, вспомните джэйд эмпаер, игра концептуально сделана отлично, а технически на троечку. в том что у биовара руки растут откуда надо сомневаться оснований нет, с тимнинзя такаяже ботва.

Поделиться сообщением

Ужыс. Небольшой глючок-с с охранениями, который даже не у всех проявляется - и вот уже читаем: 360 требует толстого инет-канала для игр, каждая игра требует полугодовой доводки и геммороя, ДоА4 подорожала на 40уе.
Я уже вспоминал тут и сейчас припомню вам досадный ГЛЮЧИЩЕ гран туризмо 1, который был у всех и делал невозможным прохождение игры до конца в принципе. Так что гонки к рождеству - старая традиция.

Поделиться сообщением

[i]Не секрет, что почти во все PC-проекты нормально можно играть только через полгода после выпуска, после нескольких патчей[/i]
А что, за враньё тут уже даже предупреждения не дают? Мда. И еще удивляются, почему у них тут хотя бы минимального порядка нет.

Поделиться сообщением

[i]Не секрет, что почти во все PC-проекты нормально можно играть только через полгода после выпуска, после нескольких патчей[/i]

Конечно не секрет - это враньё.

Поделиться сообщением

Нет бы радоваться что теперь возможны патчи, они стонут. Патчи это ж не только исправление ошибок, это еще и множество полезных вкусностей и способ "обновить" игру и многое другое.
Для Diablo 2 вышло 10 патчей....но игру и при версии 1.0 можно пройти и не увидить ни одного глюка, даже если специально искать. Новые сеты, новые предметы, перетасовка баланса, это было. А вот ошибки править перестали уже после 2-го патча. Для Far cry тоже вышло немало патчей, но там добавляли hdr поддержку новых технологий "мультипроцесорность" обновляли шейдеры. А в противовес можно привести 5-й текен, где для того чтобы выправить баланс пришлось выпускать обновленную игру.

Поделиться сообщением

по сабжу - что и требовалось доказать. привыкайте народ. думаю такое еще с полгодика будет. дальше уже сырости не д.б. по идее..

MI нуда...патчи - это круто! особенно понимаешь это сыграв в Корсары 3...

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"][i]Не секрет, что почти во все PC-проекты нормально можно играть только через полгода после выпуска, после нескольких патчей[/i]
А что, за враньё тут уже даже предупреждения не дают? Мда. И еще удивляются, почему у них тут хотя бы минимального порядка нет.[/quote]

Ну назови хоть один известный проект, к которому не выходили патчи. Лично меня это жутко бесит и достаёт. Я не люблю ковыряться с компьютером, вырос уже давно, мне желательно результат, а не процесс.

И вообще, мальчик, следи за языком, накажу.

Поделиться сообщением

[b]Renar[/b] - предупреждение, нарушение пункта [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правил[/url] 2.3.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Есть разные игры и разные патчи - в такие вещи, как в DOA4 будут играть на всяких соревнованиях типа WCG .[/quote]
не играют в доа на сорвенованиях, никогда не играли, если только это не специальные

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Новых трусиков добавят?[/quote]
Трусы за бабки. :)
Бесплатно - апдейты, правящие баланс и убирающие глюки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу