Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

СЛУХ: Halo 2 на PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darth Reals"] [quote name="Molodnyak"]Нафиг эта жвачка на ПК? Всё так убого по нынешним меркам...[/quote]
Да вы все уже несколько лет ноете что нет Хало 2 на РС, а тут вдруг, все сразу не ждут :-D[/quote]

Ой, сколько крутых игроков в Halo 2 я смотрю
Гдеже вы были, когда был кубок страны игр?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Действительно, надеюсь на ПК игра не будет тем нестабильным в плане Fps экшном, что была первая часть(она у меня только сейчас на двухъядернике AMD 64 x2 4800+ и 7800GTX жифорсе не тормозит)[/quote]
Вспомнился PC GAMER, цитирую: "Не устаём повторять:вот именно так и нужно делать консольные порты" (оценка 91%)
Это к тому что МС никого не подкупает ;)

[size=75]Добавлено 02 Фев 2006, 19:32:[/size]

А вообще заценю конечно, хотя не люблю аркадные шутеры.

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"] [quote name="Darth Reals"] [quote name="Molodnyak"]Нафиг эта жвачка на ПК? Всё так убого по нынешним меркам...[/quote]
Да вы все уже несколько лет ноете что нет Хало 2 на РС, а тут вдруг, все сразу не ждут :-D[/quote]

Ой, сколько крутых игроков в Halo 2 я смотрю
Гдеже вы были, когда был кубок страны игр?[/quote]
[offtopic]Страна Игр - SUXXX :-D
Предпочитаю играть в домашних условиях :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Пустая и вторичная игра, успех которой зиждется на хорошей рекламе. МС попросила портануть её, т.к. если на венде совсем будет мало игр, то все уйдут на линукс. Впредверие выхода висты порты особо актуальны.

Поделиться сообщением

Гость
Кстати первая часть тормозила только на Радиках, на Тишке шла без проблем. И кому игра не понравилась, не надо говорить про рекламу микрософт и так далее, просто на вкус и цвет товарищей нет...

Поделиться сообщением

Не согласен с тем, что Кэпком - криворукие неудачники - это не они делают порты, а бедные негры из Гонконга... Кэпком заслуживают харакири за то, что неуважают свои игры. Это да.

Поделиться сообщением

Во первых MS ничего не портирует, во вторых capcom могут сделать порт лучше оригинала (RE4 на PS2), а порты на PC, чем дерьмовее тем лучше, так держать :)

Поделиться сообщением

Фу, как противно.

Поделиться сообщением

ACE - Правда? А кто должен следить? Негры? :)

VaaN - Правда? А кто за этим следит? Не МС? :)

Поделиться сообщением

HELLHAMMER
Ответ на твой вопрос:
Ты мое сообщение прочти по-внимательнее - я говорю - Кэпком заслуживают харакири за то, что неуважают свои игры.
А вот Микрософт - уважает. И поэтому порты у них хорошие.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Во первых MS ничего не портирует, во вторых capcom могут сделать порт лучше оригинала (RE4 на PS2), а порты на PC, чем дерьмовее тем лучше, так держать :)[/quote]
:-D [offtopic]RE4 на PS2 лучше чем на Кубе?! Ха! Не смеши мои носки! Большего испахабленного хита я ещё не видел :D [/offtopic]

Поделиться сообщением

да и ничего странного. Хало 1 была, почему бы 2 не быть??? прошло время и вот пришло время заработать деньги.

Поделиться сообщением

Правильно, и никто не против. Микрософт загребет бабло, ПК игроки сыграют в долгожданное и не очень Хало 2.

Поделиться сообщением

SuperFedya
Мне нужен - хочу поиграть - я - геймер.
VaaN
Может быть я бы и купил X Buck$ и Sorry PS2, но бабла нет=)).. И нафиг, если я обладатель самого современного PC? К тому же все самые интересные игры в последнее время мультиплатформенные.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]SuperFedya
Мне нужен - хочу поиграть - я - геймер.
VaaN
Может быть я бы и купил X Buck$ и Sorry PS2[/quote]
[offtopic]Читал новую Игроманию? :mrgreen:
[quote name="Игромания"]Перегрев и пожароопасность приставок Xbucks 666 уже широко известны по всему миру; даже покупатели из далёкой России подтвердили нашему корреспонденту на ломаном русском, что консоль "[b]жжот[/b]"[/quote] :rotfl:

[b]Федя[/b], ты опередил своё время. Родился бы ты лет эдак через 200, когда будет популярна [b]PS228[/b] - ты бы стал правителем галактики.[/offtopic]

Очень многие PC'шники ждут Хало 2. Даже знакомые обладатели PS2 хотят поиграть в Хало 2 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]И нафиг, если я обладатель самого современного PC? [/quote]

Возможно, Halo 2 будет у тебя тормозить... :mrgreen:

Когда вышел порт Хало 1, он тормозил на топовых компах, потом его лечили патчами, но он продолжал тормозить. Тормозной порт получился у MC.

Поделиться сообщением

Не будет, у меня даже ФЕАР на мах выдает стабильные 50 кадров в сек.
Надеюсь порт будет делать не Джирбокс, как раньше или они не сделают его тормознутым

Поделиться сообщением

Хало 2 давно ждал. Вообще народ, из тех кто хает Халушку - сами то хоть играли? Такое ощущение что мало кто ее в глаза видел, а лишь бы сп..деть. Про какие-то тормоза первой части говорят, спокойно играл на стареньком П2400 с Радеоном 9800, все настройки максимальные, разрешение 1152/864, без тормозов. Ну если только запускать чисто на 2054/1500 :) Так что,уверен, и вторая часть спокойно на Атлоне64 с 6-м Гефорсом пойдет.

Поделиться сообщением

первая часть очень понравилась,жалко что очень поздно выпускают эти хиты на РС,когда они морально устаревают...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ivan"]Хало 2 давно ждал. Вообще народ, из тех кто хает Халушку - сами то хоть играли? Такое ощущение что мало кто ее в глаза видел, а лишь бы сп..деть. Про какие-то тормоза первой части говорят, спокойно играл на стареньком П2400 с Радеоном 9800, все настройки максимальные, разрешение 1152/864, без тормозов. Ну если только запускать чисто на 2054/1500 :) Так что,уверен, и вторая часть спокойно на Атлоне64 с 6-м Гефорсом пойдет.[/quote]
Начал играть, вроде интерестно даже было ... но тупое месилово не по мне. Мне такое скучно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу