Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

PS4 vs PS4 PRO

Рекомендуемые сообщения

Только что, Max050 сказал:

@PITOS А на колду выходил патч под ПРО версию? 

Новым играм патч не нужен, там сразу поддержка по умолчанию. Патчи нужны только старым играм выпущенным до осени. Так что да, код сразу кажет графоний)

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

Новым играм патч не нужен, там сразу поддержка по умолчанию. Патчи нужны только старым играм выпущенным до осени. Так что да, код сразу кажет графоний)

Вчера гонял в мульт и не понял есть ли разница или нет, единственное возможно, что картинка стала сочнее. Сингл не пробовал.

Поделиться сообщением

В 17.11.2016 в 14:11, PITOS сказал:

Разница на FHD телевизорах, наглядно:

2935815bef124f139ea67a2f018cd68a.png

35f303f472b04f83813da98b817d8d82.png

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Охренеть, купивших обычную пс4 просто полили майонезом

Поделиться сообщением

что-то разница пока не настолько большая чтоб переходить на про... особенно в WD2 лесенки стали в два раза меньше но и их тсало в два раза больше, чисто визуально не собо то и лучше. ждем дальше. а там и до PS4 Ultimate Pro недалеко. PS4 будет как SFIV :gigi:

Поделиться сообщением

Мне нравится, как @PITOS восхваляет спинномозговые пострелушки для пекарей, апгрейды каждые 2 года, играет в графон, фпс (а не в игры), нормальные игры, вроде FF называет "китайскими мультиками", нахваливает железку, которую купил, поливая всех остальных дерьмом, мол у них нет такого царского графона (всем известно, кто так делает), а потом такой: "Что вы, что вы, я истинный консолегеймер, ненавижу ПК." =D В общем этот высер от Сони нашел своего покупателя, а я угадал с ЦА с самого анонса.

Поделиться сообщением

Цитата

Для Assassin's Creed Syndicate на PS4 Pro вышел патч, добавляющий 4k разрешение в меню игры! Сама игра будет идти в 900p.

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Да есть же ж

Это победа

Кастрированный недополупека во всей красе

Поделиться сообщением

А че там с юнити, так и работает в 25фпс на про? :57a8bd5a80d7f_FROG3:и сони еще собрались конкурировать с пека, покупая новую видеокарту получаешь больше производительности и лучше графит без всяких патчей. даже хуан с пассивно устраняет просадки в некоторых играх, без всяких патчей.

Поделиться сообщением

В 22.11.2016 в 20:21, FreaK сказал:

Мне нравится, как @PITOS восхваляет спинномозговые пострелушки для пекарей, апгрейды каждые 2 года, играет в графон, фпс (а не в игры), нормальные игры, вроде FF называет "китайскими мультиками", нахваливает железку, которую купил, поливая всех остальных дерьмом, мол у них нет такого царского графона (всем известно, кто так делает), а потом такой: "Что вы, что вы, я истинный консолегеймер, ненавижу ПК." =D В общем этот высер от Сони нашел своего покупателя, а я угадал с ЦА с самого анонса.

Я дерьмом никого не поливал, а вот ты на личности переходишь. Так что задумайся.

@pathfinder Уже не актуально, на Deus Ex вышел патч специально для pro :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

27 минут назад, PITOS сказал:

Я дерьмом никого не поливал

Хотел процитировать, а потом понял, что любой твой пост в этой теме подойдет, можешь перечитать.

27 минут назад, PITOS сказал:

а вот ты на личности переходишь. Так что задумайся.

Я в чем-то неправ? Люди плюсуют не просто так. И это мне надо задуматься? Бревно-то из глаза достань.

Поделиться сообщением

Только что, FreaK сказал:

Хотел процитировать, а потом понял, что любой твой пост в этой теме подойдет, можешь перечитать.

Я в чем-то неправ? Люди плюсуют не просто так. И это мне надо задуматься? Бревно-то из глаза достань.

1. Приведи пример, гдя я кого-то полил дерьмом. Иначе лжец.

2. Ну раз тебя плюсанули, то ты прав конечно, это неопровержимый факт, ведь сам Нагибатор!

Ты рад выходу пс про?

Кстати тема называется 

PS4 vs PS4 PRO

У кого-то есть доводы в пользу стандартной пс4? :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

38 минут назад, PITOS сказал:

1. Приведи пример, гдя я кого-то полил дерьмом. Иначе лжец.

http://forums.gamemag.ru/topic/131337-battlefield-1/?page=133#comment-5291544

http://forums.gamemag.ru/topic/131709-playstation-4-ps4-%D0%B8-ps4-pro/?page=115#comment-5288011

Ну и по мелочи, типа скринов сравнений, видосиков и т.д. В общем стандартное поведение, аля "ПиСи маста рейс", что не удивительно, учитывая, что ты купил.

2. Ну раз тебя плюсанули, то ты прав конечно, это неопровержимый факт, ведь сам Нагибатор!

Ага, и 6 человека еще, помимо него. И какая разница кто это, Нагибатор или нет? И этот человек мне что-то про переход на личности говорит, лол. Бревно так и не достал из глаза.

Ты рад выходу пс про?

Я не пекарь, так что радоваться этому высеру и Хбох Коприо было бы странно с моей стороны. А если учесть, что выход этого дерьма с большой долей вероятности может навсегда изменить консольный гейминг и превратить его в недопекашный, то радоваться совсем глупо. Тебе не понять, иди в быдлофилд поиграй.

Изменено пользователем FreaK

Поделиться сообщением

Что то у Вас предвзятое мнение о пользователях пк. Обидка прям.

Поделиться сообщением

@FreaK Так и не увидел КОГО я там макнул, в отличии от тебя я персонально никому ничего не указывал, а вот ты конкретно ко мне прицепился, интересно.

Тебе не понять, иди в быдлофилд поиграй.

БУГАГА, да у нас тут пожар ( виу виу виу, буть буть, пожарная машина). Я поиграю в батлуху, будь уверен :57a8bd5c3deb6_FROG10:

30 минут назад, pathfinder сказал:

@PITOS а 60 фпс в хитмане так и нет :57a8bd5ab4d94_FROG4:

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

24 минут назад, FreaK сказал:

если учесть, что выход этого дерьма с большой долей вероятности может навсегда изменить консольный гейминг и превратить его в недопекашный, то радоваться совсем глупо

Извиняюсь, Вы из какого бункера вылезли? Консольный гейминг стал превращаться в недопекашный ещё с 7го поколения. Сначала были DLC, затем обязательная установка игры на HDD, потом патчи в несколько гигов, а теперь и апгрейднутые консоли в середине их жизненного цикла. Так что меня данное развитие консольного гейминга даже не удивляет, хотя я тоже за консервативное развитие консольных поколений. 

Изменено пользователем M1trand1R

Поделиться сообщением

@M1trand1R , это как-то меняет тот факт,  что в этом поколении сони и майки окончательно ухи поели?

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

@M1trand1R , это как-то меняет тот факт,  что в этом поколении сони и майки окончательно ухи поели?

И что дальше? Не играть в игры теперь? 

Поделиться сообщением

@Ku6opr, можно бесконечно ныть, мол раньше трава зеленее была, но это никак не изменит текущую ситуацию.

Изменено пользователем M1trand1R

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу