Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bonker

Onimusha: Dawn of Dreams

Рекомендуемые сообщения

Ты не прав их можно убить в режиме они,по другому их не видно :shocked:

Поделиться сообщением

Круто, так бы и сказал невидимки.Они еще фиолетовые бывают.А я думаю уж больно рано они на 27 этаже-то.Короче стоишь и держишь X, те всасывание(секунд 5).Тех про кого я говорил позже увидешь.Так штук 5 могут свести с ума, а в парах с невидимками вообще геммор :)

Поделиться сообщением

Да я незнал что они не видимые :mrgreen: Я думал их только в режиме они достать можно,но попробую теперь твой совет а то инергии они на много уровней не хватает 8)

Поделиться сообщением

У меня только Jubei удалось сто этажей пройти и то на normal, на харде 72 , думаю Ohatsu проще всего проходить, но она не играбельная.

Поделиться сообщением

Подскажите, как переключять игроков во время игры. Или такой возможности нет?

Поделиться сообщением

При первой встрече героев они не управляемы. Позже на L2.

Поделиться сообщением

Игра совсем не та Ониуша...
Загадки уровня РЕ4 - то есть никакие...
Камера - суперкривая. а также нет элементарной настройки инвертации.
По мне эдакий микс из ДМС и Генджи.
Вобщем поиграю дальше - видно будет...

Поделиться сообщением

[quote]Игра совсем не та Ониуша...
Загадки уровня РЕ4 - то есть никакие...
Камера - суперкривая. а также нет элементарной настройки инвертации.
По мне эдакий микс из ДМС и Генджи.
Вобщем поиграю дальше - вино будет..[/quote] Долго сабж ждал и играл под впечатлением анонса. После продолжительной игры Jubei, Soki косолапый мишка :)

Поделиться сообщением

Меня что-то сабж не зацепил, не то чтог-то, какойто тупой кач :(
пока оставил его.
может позже вернусь к игре.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Меня что-то сабж не зацепил, не то чтог-то, какойто тупой кач :(
пока оставил его.
может позже вернусь к игре.[/quote]
Да, кстате, чисто манчкиновкий рай ... ну мне поэтому и нравится.
Что порадовало - короткие уровни, поколбасился и зашибись, перекур.
Легко проходится, наверное даже второй раз засяду докачивать.

Поделиться сообщением

у меня уже два доп героя. вообще не катит особо, думаю пройти для галочки.

Поделиться сообщением

Мне сначала не особо нравилось, но потом втянулся. Ближе к середине игры становится на порядок интереснее. И Dark Realm самый лучший из всех частей, я столько времени на него убил, чтобы пройти все 100 этажей... :)

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]И Dark Realm самый лучший из всех частей, я столько времени на него убил, чтобы пройти все 100 этажей... :)[/quote]

Что, и как в прошлых версиях записываться нельзя? Так это часа три наверное мечом махать без записи, а потом сдохнуть на 100-м уровне и все сначала? :stupid:

Поделиться сообщением

Записываться нельзя. Но если без проблем доходишь, скажем, до 50 этажа (а это не так много времени занимает), то это надо умудриться проиграть после, т.к. дальше по сути все одно и тоже, только с разными комбинациями монстров. Главное правильно экипировать своего персонажа, выбрать определенную тактику и не прокаченным далеко не соваться.

Поделиться сообщением

сейчас прохожу лес, иду к какойто горе. вроде так симпатичненько. понравилось больше. правда боссы - есть такие тупые!

Поделиться сообщением

Что-то я проешл уже 13 уровней... признаться надоело. даже залез на факи посмотреть сколько всего уровней. осталось 4.
Задолбьал тупой АИ соратника - его валят вечно. затем игра это точно клон Генджи+ДМС3!
И баланс отсутствует... девченка с ружом - рулит. остальные персы лохи. еще парень с кулаками ничво!
Оружия - дофига. стихий тоже - какой стихии твои противники - хрен знает. вопрос - нафига столько оружия? все равно столько не прокачать?

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Что-то я проешл уже 13 уровней... признаться надоело. даже залез на факи посмотреть сколько всего уровней. осталось 4.
Задолбьал тупой АИ соратника - его валят вечно. затем игра это точно клон Генджи+ДМС3!
И баланс отсутствует... девченка с ружом - рулит. остальные персы лохи. еще парень с кулаками ничво!
Оружия - дофига. стихий тоже - какой стихии твои противники - хрен знает. вопрос - нафига столько оружия? все равно столько не прокачать?[/quote]
Эээ ... а я его как живой щит использую. Ставиш его на блок и спокойненько валиш все, кто вокруг него кучкуется.
Девочка да, читер.
Оружия нормально ... говорю, манчкинский рай. А то вон в третьей части некуда было души девать в конце.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]вопрос - нафига столько оружия? все равно столько не прокачать?[/quote]
У меня после прохождения игры осталось больше 200000 красных душ, почти все прокачивал.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]У меня после прохождения игры осталось больше 200000 красных душ, почти все прокачивал.[/quote]
Отдай мне :)
А то на хватает.
Дарк реалм проходил до 27 уровня и то надоело ...

Поделиться сообщением

Бои с некоторыми босссами настолько тупые что аж...
принцпи - блок - контраатака - блок... шаг влево шаг вправо - полжизни нет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу