Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, spoloh сказал:

А если ты не задрот 80 левела и просто хочешь развлечься в компьютерной игре?:troll_face_21:

тогда вон с серверов где играют бати без кроссхера.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

где играют бати без кроссхера.

А меня вообще дико настораживают чуваки, которые к компьютерным играм относятся серьёзнее чем оно того следовало бы :biggrin:

Поделиться сообщением

Вроде как мой график разгружается, и могу потихоньку вылезти из танка. Так что с игрой? Багов много? Как по ощущениям? Я с завтрашнего дня в отпуске, думаю купить её завтра, обычную версию, если попрет, то и сезонник к НГ куплю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, delete сказал:

Вроде как мой график разгружается, и могу потихоньку вылезти из танка. Так что с игрой? Багов много? Как по ощущениям? Я с завтрашнего дня в отпуске, думаю купить её завтра, обычную версию, если попрет, то и сезонник к НГ куплю.

Фана море, ощущения отличный, баги есть (как всегда поправят :D). Советую) dice в этот раз очень удивили. 

Поделиться сообщением

3 года не играл в мульт баттлы, сейчас тот еще рачила. В скваде могу быть полезен в качестве медика, суппорта, кемпера(???). Некроманта получаю не редко после боя :D. Штурмовик мой - лоускилл, но буду его поднимать. Присоединюсь к адекватному скваду. ТС имеется. Вступил в взвод Steel Alliance. Дадим вражинам отпор!

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... xPunchDoc/.

37 минут назад, CryDevil сказал:

баги есть

но они такие незначительные. По крайней мере у меня. Сеттинг доставляет. Игра тащщщщит.

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

Хоть радует, что с сетевым кодом в этот раз не наложали

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Saylar23 сказал:

Скажи плз когда анлок обычной версии,в 18 00,в 19 00,24 00, или когда вообще?:-D

Ориджин говорит, что 21 октября в 00:00 , так что через 11 с половиной часов.

Поделиться сообщением

Уже 3 день шпилю вечерами в мульт. Игра - глоток воздуха с горного озера Рица (что в Абхазии), после опостылевшего городского смога Дивизии. :57a8bd5db44f9_FROG16:Аж в пятой точке свербит от того, что сижу на работе.

Спойлер

Голубь в сингле первой миссии - эпик.

Поделиться сообщением

@Pony Slaystation Так то оно так,но на старте разные траблы бывают,может разница не значительна,а может наоборот очень большая как в 4,все же есть ли резон 40-50 гигов освобождать ради этого результата

Поделиться сообщением

49 минут назад, Saylar23 сказал:

Подскажите ещё как игра чувствует себя на ССД?

Играли по сети через тимспик. Заходили на сервер через тиммейта. Так вот у него уже игра подключилась к серваку, а у меня все еще шла загрузка. Не знаю, связано ли подключение к сервакам с ссд, но он нам сказал, что у него игра установлена именно на ссд. У меня установлена на hdd. 

Поделиться сообщением

@Unselm лично мне было не комфортно. Хотя некоторые, вопреки тестам и отзывам здесь, говорили, что просадок не замечали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Unselm сказал:

На пс4 играть комфортно или сильные просадки фпс? В бету не играл.

У меня батла и на боксе и на пс4 ) Я уже отвечал пару страниц назад.. На боксе картинка лучше! Но проседает сильно! Мешает игре..

На пс4 попроще картинка.. но с фпс таких проблем нету! Просадки есть, но не бесящие..

А выбрал бы я конечно ПК для этой игры ) там чет картинка даже на лоу помойму интереснее.. 

Поделиться сообщением

Народ, может у кого есть подобная проблема.. Начну с того что БЕТА шла прекрасно без прасадок и потери пакетов. На релизе же игра стала жутко фризить спустя 20-30 минут игры. ФПС резко падает и востанавливается, независимо какие настройки графики установлены. Справа выскакивает картинка, мол не хватает ФПС для данного тикрейта. Остальные сетевые игры, включая батл 4 идут прекрасно.. Повторюсь, БЕТА шла прекрасно

Снимок.JPG

Изменено пользователем VeryGood

Поделиться сообщением

17 минут назад, VeryGood сказал:

Народ, может у кого есть подобная проблема.. Начну с того что БЕТА шла прекрасно без прасадок и потери пакетов. На релизе же игра стала жутко фризить спустя 20-30 минут игры. ФПС резко падает и востанавливается, независимо какие настройки графики установлены. Справа выскакивает картинка, мол не хватает ФПС для данного тикрейта. Остальные сетевые игры, включая батл 4 идут прекрасно.. Повторюсь, БЕТА шла прекрасно

Снимок.JPG

дровишки обновить пробовал ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу