Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Поиграл несколько часиков.. Ну пока хз как то! Франция больше понравилась почему-то.. посмотрим как оно дальше пойдет ) Новые пушки пока не открыл! 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ED007 сказал:

мапы через чур открыты

не сильнее предыдущих... раш кстати на них отлично заходит, думаю операции тоже будут годные

Поделиться сообщением

Вчера такой, с работы приехал, сел качать дополнение - и так и уснул. Вот такая история. Сегодня вторая попытка будет. Карта Перевал - вообще вкатила. Надеюсь Доп крутой.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, warta_spb сказал:

Вчера такой, с работы приехал, сел качать дополнение - и так и уснул. Вот такая история. Сегодня вторая попытка будет. Карта Перевал - вообще вкатила. Надеюсь Доп крутой.

Ну если перевал понравилась, то доп впринципе должен прийтись по вкусу. Только вот на перевале сейчас особо не поиграешь, т.к. за него просто не голосуют)

Поделиться сообщением

6 минут назад, ED007 сказал:

Max050 не факт, перевал как раз вертикальный как граппа, а галиция волга и брусилов - плоские 

Не знаю, если честно они все немного выбесели) Одни снайпера везде)

Поделиться сообщением

6 минут назад, warta_spb сказал:

Max050 в Синайской пустыне одни снайпера или норм там снайперов?)

Пустыня самая не любимая карта из ванильных в BF1) да и претензии у меня к ней такие же, как и к перевалу. Но это я просто не люблю такие карты, кому-то норм заходят.

Изменено пользователем Max050

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ED007 сказал:

warta_spb в пустыне полном где можно пробежать и не попастся под огонь )) а на новых разве что совсем по краям карты 

Да, вот кстати с этим согласен, по пустыне еще можно как-то до C и D добежать (где собственно основное мясо и происходит). На перевале уже приходится осторожно передвигаться в основном через ущелья. Но нужно отдать должное, хорошо некоторые ребята стреляют)

Поделиться сообщением

Музыка шикарная просто из DLC
из карт больше всех понравились Галиция, Волга и Альбион
Вообщем DLC одно из лучших, но с серваками беда какая-то, убил пару человек и хрен поймешь убил или нет, а потом секунд через 30 уведомление об убийстве, просто кайфую от этого

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kreslodav сказал:

Музыка шикарная просто из DLC
из карт больше всех понравились Галиция, Волга и Альбион
Вообщем DLC одно из лучших, но с серваками беда какая-то, убил пару человек и хрен поймешь убил или нет, а потом секунд через 30 уведомление об убийстве, просто кайфую от этого

Музыка конешно крутая, почему-то сразу вспоминаются какие-нибудь клюквенные боевики про Советский Союз.

А как же Царицын, он же Волгоград, вроде мясо как мы все любим ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Max050 сказал:

вроде мясо как мы все любим

я не особо мясо люблю) там только пушки открываю, уже открыл Федорова, пистолет обрез, двухстволку и автоматик у штурмовика, никак не могу барабанный пулемет открыть
Мне нравится что-то типа Галиции, где в окопах бегаешь и боишься высунуться, прям как в реальной войне, чего-то такое есть:icon_mrgreen:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kreslodav сказал:

я не особо мясо люблю) там только пушки открываю, уже открыл Федорова, пистолет обрез, двухстволку и автоматик у штурмовика, никак не могу барабанный пулемет открыть
Мне нравится что-то типа Галиции, где в окопах бегаешь и боишься высунуться, прям как в реальной войне, чего-то такое есть:icon_mrgreen:

Да тоже с пулеметом не понял, это вообще реально самолет сбить? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Max050 сказал:

это вообще реально самолет сбить? 

да, уже сбил два подряд, открыл пулеметик имбовенький
на Галиции как раз таки они низко летают 

Поделиться сообщением

13 минут назад, ED007 сказал:

Max050 не обязательно самому же весь самолет сбить, достаточно нанести последний 1 хп урона, я вчера так и сбил )))

Сегодня нужно будет еще попробовать.

Поделиться сообщением

Доп понравился, карты офигенные. Музыка шикарная. Оружие пока только у медика открыл, норм. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Операции доступны со старта, кстати. Брусиловский прорыв первая секция это чертово поле, вообще не понравилось, а вот вторая секция прекрасна, чем то BC2 напомнила - снег, компактный городок. Вторая операция просто шик, к ней никаких пока претензий. Немного бесит, что новые пушки надо предварительно открыть, я и так за доп заплатил.

Поделиться сообщением

Sailes да поиграл, в октябре видимо для альбиона и лупковски обновят, ну и надеемся что все же таюр и нивели тоже, про новую бесплатную карту чтобы с тенью гиганта  видимо и мечтать не стоит ... 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Max050 сказал:

это вообще реально самолет сбить

так вот оно что! Я вчера не всматривался в задачи по новому оружию. Только карты смотрел. А оказывается вот почему все по моему аэроплану с земли дико палить начали. Я, честно говоря, даже не понял что такое то - обычно все довольно спокойно к авиации относятся, а тут прямо каждый второй норовит по тебе очередь пустить.
   Карты понравились.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу