Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

The Elder Scrolls III: Morrowind

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вот, прочитал более конкретные факты об игре:
количество NPC:
TES3 - 3000
TES4 - 1000 :(

размер территорий:
TES3 - 10 кв. миль
TES4 - 16 кв. миль

Сейчас в TES4 записано более 50(!) часов диалогов. Больше разработчики писать их не хотят, т.к. только эти диалоги занимают половину места на ДВД (на 1 или 2-х слойном - не сказано). На прохождение основного квеста в TES4 нужно будет 20 часов, а для выполения всех квестов - трехзначная цифра (тоже точно не говорят).

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Вот, прочитал более конкретные факты об игре:[/quote]
Ссылкой поделись, плиз.

[quote]
количество NPC:
TES3 - 3000
TES4 - 1000 :([/quote]
Что - ":("?
Какая разница, сколько их - главное, чтобы они были живые.
По мне, лучше тысяча нормальных персов, чем три тысячи деревянных истуканов.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"] [quote name="JayDi"]Вот, прочитал более конкретные факты об игре:[/quote]
Ссылкой поделись, плиз.
[/quote]
Вот тут все об TES4 написано. А про 1 и 3к npc прочел на каком-то русском форуме, где игру обсуждали.
[url=http://tes.ag.ru/oblivion/articles/fact.shtml]http://tes.ag.ru/oblivion/articles/fact.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Shmu-Hadron"] [quote name="JayDi"]Вот, прочитал более конкретные факты об игре:[/quote]
Ссылкой поделись, плиз.
[/quote]
А про 1 и 3к npc прочел на каком-то русском форуме, где игру обсуждали.[/quote]
Ну, форумам я уже давно не верю :)
Я думал, это официальная инфа, а так...
Я вот сейчас напишу, что в Обливионе будет 100К персов и весь Тамриель с детализацией Морровинда - ну и что?

Поделиться сообщением

Ну они же специально планировали сделать меньше да лучше, так что я думаю в 4 части npc возьмут качеством, я надеюсь по крайней мере.

Поделиться сообщением

А я немогу найти Погребальные пещеры Уршилаку, мож кто знает где именно они?! Желательно с пометкой на карте

Поделиться сообщением

зайди на [url=http://www.crpg.ru/base.php?op=showcontent&id=63]http://www.crpg.ru/base.php?op=showcontent&id=63[/url] и скачай оттуда интерактивную карту, полезная вещь

Поделиться сообщением

1)Люди скажите какой самый лучший одноручный длинный меч в Моровинде(без трибунала и блудмуна)
2)обьясните поподробней о колбочном деле(я чё-то не понял как увеличивать количество ингридиентов у торговца :confused: :upset: )

Поделиться сообщением

[quote name="Revent"]1)Люди скажите какой самый лучший одноручный длинный меч в Моровинде(без трибунала и блудмуна)[/quote]
Eltonbrand, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"] [quote name="Revent"]1)Люди скажите какой самый лучший одноручный длинный меч в Моровинде(без трибунала и блудмуна)[/quote]
Eltonbrand, имхо.[/quote]
Ну и где его взять?????????????? :confused:

Поделиться сообщением

Сначала достаешь Goldbrand, потом его апгрейдишь до Eltonbrand.
2 минуты поиска в инете дают [url=http://db.gamefaqs.com/console/xbox/file/morrowind_weapons_armor.txt]следующий результат[/url]:
[quote]Goldbrand, 10-50, 10-40, 10-25, 40 weight, 150k value, cast when
strikes: fire damage 10-30 points

To get this quest, find the sunken shrine of Boethiah (northwest of Hla
Oad), and talk to the head on the ground. It will talk to you and
update your journal. It asks you to re-build its shrine. First, talk to
the Orc on the top floor of the Ghorak Manor in Caldera. Ask him to re-
build the shrine. He needs a book, the book is "Boethiah's Glory", and
you can get it at Jobasha's bookstore. The bookstore is in the lower
waistworks of the Foreign Quarter in Vivec. Bring the book to the Orc
and he will tell you that he is going to build it at Khartag Point.
Leave the building and sleep (or just do things), for 30-50 days. After
that time, go to Khartag Point (northwest of Gnaar Mok), and talk to
the statue.

Eltonbrand, 10-60, 5-55, 5-25, 40 weight, 150k value, cast when
strikes: fire damage 10-30 points, fortify attack 30 points for 30
seconds, restore fatigue 10 points

You must already have gotten Goldbrand to get this sword. After you get
Goldbrand, you must become a vampire. Now you must go to the Mage's
Guild in Vivec, when you get in the Mage's Guild, talk to Sirilonwe
about "someone killed". She will send you to Ald'ruhn to kill Shashev.
Shashev is in the Ald Skar Inn, go in and kill him. When he is dead,
loot his body to find his key (his ring's pretty nice too), and bring
the key to Sirilonwe. Now, have Goldbrand in your inventory, and at
least 11171 gold. Drop exactly 11171 gold in a pile on the floor, and
drop the rest in another pile. Pick up the 11171 gold and you should
see the message, "Go to hell, Carolina!" and your Goldbrand will now be
Eltonbrand.[/quote]

Поделиться сообщением

Люди! Кто знает о системных требованиях к TES 4 ?

[size=75]Добавлено 19 Авг 2005, 1:55:[/size]

И еще. Где взять адамантиновой руды, a то две нашел (на фиг знает какой глубине) а нада много-много!

Поделиться сообщением

[quote name="Ancient"]Люди! Кто знает о системных требованиях к TES 4 ?[/quote]
Посмотри в теме ниже.
[quote name="Ancient"]И еще. Где взять адамантиновой руды, a то две нашел (на фиг знает какой глубине) а нада много-много![/quote]
Поищи в подземельях Морнхолда там её куча, если хорошо поискать, а если ты хочешь полный набор адамантиновой брони, то не спеши заказывать какие-либо части ,в подземельях того-же Морнхолда, я например помню, есть как минимум шлем и ботинки.

Поделиться сообщением

спасибо, лучше в стекле наверное буду ходить. Еще вопрос - а если уже нашел разрубатель с этим топором (блин забыл как называется) то можно Ура завалить? Или надо сначала там нереваром стать, начальником трех главных гильдий и т.д.(я только архимагом стал).
И еще - если у меня темный эльф - 29 уровня (созвездие - маг) с интеллектом 125, то можно как нибудь добить маны (а то ее очень не хватает)

Поделиться сообщением

[quote name="Ancient"]спасибо, лучше в стекле наверное буду ходить.[/quote]
Ага в стекле лучше, так как меньше весит, я сам всегда хожу в стекле.

[quote name="Ancient"]Еще вопрос - а если уже нашел разрубатель с этим топором (блин забыл как называется) то можно Ура завалить? Или надо сначала там нереваром стать, начальником трех главных гильдий и т.д.(я только архимагом стал).[/quote]
Если хватит навыков и здоровья Дагот-Ура можна завалить и без оружия Кагернака, только чёто я не понял это должны быть разрубатель и разделитель, короткий клинок и дробящее оружие. :confused: :confused: :confused: .А чтобы уничтожить сердце Лорхана(что это такое, как появилось и какое к нему имеет отношениие Дагот-Ур можно прочитать в тайной библиотеке Вивека. Как в неё попасть было описано где-то выше, но повторюсь ещё раз: идём в Судебные канцелярии(толи в зале мудрости толи в зале справедливости), где-то там ищи в полу люк(замок 75-ого уровня) взламываем и спускаемся вниз там на столе лежит листок и ещё листок на полке, очень интересно для прочтения). Вообще-то чтобы взять в руку Разделитель(дробящее оружие) и не умереть, нужно иметь Призрачный страж, а вот его-то ты получишь только после завершения сюжетной линии, а точнее ты получишь его чтобы эту сюжетную линию и закончить.

[quote name="Ancient"]И еще - если у меня темный эльф - 29 уровня (созвездие - маг) с интеллектом 125, то можно как нибудь добить маны (а то ее очень не хватает)[/quote]
Нет нельзя надо было с начала(когда создавал персонажа), выбрать, что-то что увеличевает максимум магии(Рассы:Высший эльф и помоему Бретон, Астрологический знак:огненный астронах, подмастерье и помоему маг). Когда я для прикола создавал персонажа у него в самом начале было 240 манны а с прокаченным до 100 интелектом 400.

Поделиться сообщением

Кирасу нашел из шкуры спасителя - ниче такая... Вопрос - какая нужна душа в камне, чтобы сделать вещь с постоянным эффектом здоровья? пробовал святошу в великом камне - не получается... А может зависит от вещи? и еще, может кто-нить подскажет неопытному морровандеру как сварить цивильное зельице на ману(желательно подробно)... Всех благ! жду с нетерпением...

Поделиться сообщением

[quote name="Ancient"]Вопрос - какая нужна душа в камне, чтобы сделать вещь с постоянным эффектом здоровья? пробовал святошу в великом камне - не получается... А может зависит от вещи? и еще, может кто-нить подскажет неопытному морровандеру как сварить цивильное зельице на ману(желательно подробно)... Всех благ! жду с нетерпением...[/quote]
Насклоько я помня нужна не душа а навык зачарования, а душа и эта сгодится. В алхимии я не разбирался но попробуй прокачать навык( и у ингридиентов начнут отоброжаться эфекты), найди несколько РАЗНЫХ ингридиентов дающих ману и готовь.

Поделиться сообщением

Дак и так уже 3 эффекта видно, а бутылльки ни о чем варятся... (типа 10 п на 21 сек - смех). Да и алхимия нормально качана и зачарование тоже! кстати, как я понял можно самому вещи зачаровывать (а я то у всяких теток пробовал), не подскажешь как оно самое делается?

P.S. сам то откуда?

Поделиться сообщением

[quote name="Ancient"]Дак и так уже 3 эффекта видно, а бутылльки ни о чем варятся... (типа 10 п на 21 сек - смех). Да и алхимия нормально качана и зачарование тоже! кстати, как я понял можно самому вещи зачаровывать (а я то у всяких теток пробовал), не подскажешь как оно самое делается?[/quote]
Делается оно следующим образом: берёш камень душ и кидаеш на свою фигурку(как доспехи,оружие,книги и т.д.), выбираешь "Зачаровать" а дальше всё делаешь как у тёток. Для постоянки помоему нужен навык не меньше 75 зачарования только вот проверить всё никак не получается.

[quote name="Ancient"]P.S. сам то откуда?[/quote]
Игровое крещение прошёл в постядерном Арройо. А проживаю я в Тюмени.

Поделиться сообщением

[quote name="Ancient"]И еще - если у меня темный эльф - 29 уровня (созвездие - маг) с интеллектом 125, то можно как нибудь добить маны (а то ее очень не хватает)[/quote]
Есть способ. В колодце в деревне варваров(версия бладмун)(он заперт на замок 100, и максимальная ловушка, но в соседнем доме стоит мужик он тебе квест даст и ключик) В общем доконца плывешь-там варвар. Мечтает завоевать мир, ну мы его планы обламываем, и получаем супер робу. Главный эфект-количество маны увеличивается в 4(!!!!!!) раза. У меня было за 800...Правда есть не много побочных эфектов и просто так в ней расхаживать не сподручно.

Поделиться сообщением

я человек, атронах, мне маны хватает лично.
кстати, лучший сет, имхо, даэдра, хоть весит и по более но и дефенс хороший + зачаровать можно нормально. кстати кто - нибудь знает где какие - нибудь ещё предметы дающие в процентах сопротивление к физ вреду ? (кроме кольца морганы(или мораны) а также амулета некроманта)
2 Shmu-Hadron кстати, а чем тебе даэдрическая клеймор или адайкатана не нравится ? у неё и зачарование больше , да и зачаровать можно как захочеться. и найти проще - клеймора так вообще бесплатно лежит в пещерке где - то юго - западнее вулкана.

дагот умирает по скрипту после того как сердце уничтожено.
сердце у меня получилось уничтожить без перчатки и тапорика а вот его самого нет....

Поделиться сообщением

Люди помогите! Третье испытание неревара - надо теневой щит, слезу корпруса и чашу с пометкой дома Дагота... щит нашел со слезой, а чашу видимо забрал оттуда еще раньше и где-то выкинул... :-[ Где ее можно еще взять??? есть идея найти ее у чувака, который посуду собирает где то в Вивеке (квест - чемпион утвари) дак чувака найти не могу. В когоруне чаши нет 100 %... HELP

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память (т.к. последний раз я играл в Mor около года назад) то возле вулкана есть 3 пещеры с Даготами внутри.
(во всяком случае я собирал 5 или 6 душ даготов - 1 ура , ещё одна из пещеры с даэдрической бронёй(вроде перчатки) - так что 3 быть должно)
Вроде как в каждой чаша есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу