Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

A13xXx

Watch Dogs 2

Рекомендуемые сообщения

2cbcb1a7a0f2c2aa0133a0746b850bea.pngРазработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Open World Action-Adventure
Дата выхода: 15 ноября 2016
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Веб-сайт: http://watchdogs.ubisoft.com/watchdogs/en-gb/home/
Твиттер: https://twitter.com/watchdogsgame

Описание  

Используйте взлом как оружие в огромном и динамичном мире Watch Dogs

В 2016 году ctOS 2.0, улучшенная сетевая система управления инфраструктуры городов, была установлена в нескольких городах США, чтобы превратить их в надежные и безопасные метрополии.

Играйте Маркусом Холлоуэем, гениальным молодым хакером, родившийся в месте зарождающейся технологической революции — заливе Сан-Франциско. Объединитесь с Dedsec, незаконной группировкой хакеров, и изучите опасные возможности ctOS 2.0, используемые продажными корпорациями, чтобы управлять жителями.

Вместе с Dedsec осуществите Взлом Века, сокрушите ctOS 2.0 и дайте свободу тем, кто ее заслуживает — жителям.

Hide    
Издания  

wd-standard-edition-int.jpg

Watch Dogs 2 Standart Edition 

Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Standart Edition и вы получите:

• Игра
  •  БОНУС ПРЕДЗАКАЗА: дополнительное задание: задание Зодиак, эксклюзивный бонус предзаказа

komplect.jpg 

Watch Dogs 2 Deluxe Edition 

• Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Deluxe Edition и вы получите:
  • Игру
  • Комплект Deluxe: 2 набора для персонализации
  •  БОНУС ПРЕДЗАКАЗА: дополнительное задание: задание Зодиак, эксклюзивный бонус предзаказа

watch-dogs2-delux.jpg

Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Gold Edition и вы получите:

• Игру
  • Комплект Deluxe: 2 набора для персонализации
  • Season Pass
  • Season Pass: все крупные дополнения в течение года и многое другое!

Ниже вы можете ознакомиться с сравнительной таблицей всех возможных изданий Watch_Dogs 2.

watch_doga2-sravnenie.jpg

Hide     
Видео  

Hide  

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

— NZgamer — 9.7/10.
«Watch Dogs 2 включает в себя великолепный мир, невероятно похожий на настоящий Сан-Франциско. Многослойные сюжетные задания, харизматичные герои и увлекательный открытый мир делают игру одним из лучших проектов этого года». 

— Financial Post.
Watch Dogs 2 великолепная игра ровно до тех пора, пока вы не решите начать массовые убийства на улицах виртуального Сан-Франциско. Лучший способ играть в Watch Dogs 2 — быть хакером и делать все тайно, не прибегая к лобовым столкновениям, благо всю игру можно пройти никого не убив. 

— Xbox Achievements — 8.5/10
«Маркус Холлоуэй стал для Watch Dogs тем, кем стал Эцио Аудиторе для серии Assassin's Creed: символом новой эры, лицом франчайза и доказательством того, что нельзя делать выводы по первым впечатлениям. Это отличная и умная игра, которая не воспринимает себя слишком серьезно, благодаря чему становится чем-то особенным»

— This Gen Gaming — 8/10.
Игра исправила множество проблем оригинального проекта, но далеко не все: проблемы технического плана, проблемы с искусственным интеллектом, иногда повторяющиеся дополнительные задания. 
«Но в целом Watch Dogs 2 определенно стоит вашего внимания и доверия, которое могла убить первая часть». 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hroft23 сказал:

ПК гейминг сидит и ждет еще полмесяца)

Уж лучше подождать, чем обмазываться ~10фпс.:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Dzen said:

Уж лучше подождать, чем обмазываться ~10фпс.:QaAIgbl:

да полюбому будем обмазываться :QaAIgbl:  ПЛохая оптимизация это уже традиция)

Просто если даже Арканов закидали фекалиями за оптимизацию, то у юбисофт с гораздо более большим и сложным миром косяки точно будут.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Ligfip1 said:

Ign 6,5/10

они адекваты. Черт значит все таки хуже 1й ((

а тут все Хорошо. https://shazoo.ru/2016/11/14/45899/obzory-watch-dogs-2-ochen-horosho

Капец кому верить, хотя тут якобы обьясняют жесткий минус от IGN

Поделиться сообщением

@Hroft23 вот коммент с этого сайта

Цитата

Игра сочная, красивая и стильная, но видно, что торопились. 
Это ни в коем случае не плохо, но и не хорошо.
Многое перекочевало из первой части. Игра чувствуется как The Rise of Tomb Rider, то есть вроде бы и есть прогресс на лицо, но копирка от прошлой игры видна невооруженным глазом.

Я думаю, что так и есть. Я 10 из 10 и не ждал, а главное, что в первую часть я толком не играл (полчасика побегал и выключил), значит, эта должна зайти. Быстрее бы среда... не терпится поиграть.

Поделиться сообщением

Черт, может не ждать пк,  и купить на зы4 

Поделиться сообщением

ign 6.5 как предварительная оценка - вы хоть читайте.

выше 7.5-8 не жду, но сан франциско изучать буду

Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

22 минут назад, Hroft23 сказал:

они адекваты. Черт значит все таки хуже 1й ((

быгыгыг. радуют меня люди которые из моря позитивных оценок находят одну плохую и с истерикой "игра дно" бегают по всем форумам в интернете :biggrin:

Поделиться сообщением

1 minute ago, spoloh said:

быгыгыг. радуют меня люди которые из моря позитивных оценок находят одну плохую и с истерикой "игра дно" бегают по всем форумам в интернете :biggrin:

я точно не из таких))

Поделиться сообщением

5 минут назад, pathfinder сказал:

Ubisoft снова слили своих хейтеров. Приятно знать :57a8bd5a43147_FROG2:Но WD2, думаю, пропущу.

вот ты интересный человек ))))

В канун Мафии же

В 29.09.2016 в 10:20, pathfinder сказал:

Шпана с цветными автоматами, сделанными на 3д принтере, объявляет войну корпорации. И Ubisoft на полном серьезе пытается толкать такую шляпу, судя по последнему трейлеру. Я Saints Row не просил. Кроме пары плюшек все на уровне первой части, если не хуже. Срамота, хотя были беливы.

Поделиться сообщением

Montreal не делали Синдикат

@JasonWU не вижу никакого противоречия. Я к хейтерам юби не отношусь. В случае с WD я для себя остановился на "не интересно". Ни персонажи, ни сеттинг мне не нравится, как и атмосфера SR.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

@chupachups08 да, они одними из первых заявили, что работают над про версией. вместе с анонсом консоли показывали хдр и 4к

Поделиться сообщением

49 минут назад, chupachups08 сказал:

А для Прошки улучшения обещали? 

В декабре патч, вроде.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zeemann сказал:

В декабре патч, вроде.

Мда(( Получ до патча, уже большинство людей игру то пройдут, а они только патч выкотят ((

Поделиться сообщением

Ладно там прошка, им бы патч под обычную ps4 выпустить, да поскорее, а то в сети появляется всё больше видео, демонстрирующих ужасный фреймрейт на плойке. Надеюсь, что это только плоечная проблема (лол). Если угробили запуск, то пусть лучше уж только на одной платформе, а не на всех трёх.

P.S. Мафия, Дизонорд, теперь ВД, разрабы в конец опухли, без шуток, просто какая-то феерия дерьмовой оптимизации. Я конечно понимаю, что идеально вылизанные проекты, с технической точки зрения - явление крайне (очень крайне) редкое, и что это в порядке вещей, когда у игры есть некоторые проблемы, которые затем лечатся (как правило, хотя тоже есть свои исключения) патчами, но тут у нас три крупных проекта, которые вышли в очень короткий промежуток времени, чуть ли не один за другим, и которые, судя по всему, перед релизом если и тестировали, то явно не очень усердно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hroft23 сказал:

Просто если даже Арканов закидали фекалиями за оптимизацию, то у юбисофт с гораздо более большим и сложным миром косяки точно будут.

Причем здесь Арканы с кривым движком, с которым они ранее не работали?

У Юбиков косячный вышел лишь Юнити (на всех платформах). Синдикат не испытывал проблем с оптимизацией.

Поделиться сообщением

2 часа назад, pathfinder сказал:

Ubisoft снова слили своих хейтеров. Приятно знать :57a8bd5a43147_FROG2:Но WD2, думаю, пропущу.

Ты же вроде как хейтил игру :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу