Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Quake Champions

Рекомендуемые сообщения

От некоторых персонажей у меня прям передозировка ностальгии. Интересно как они Орбба реализуют. А Коммандер Кин уже подрос, сколько лет уже франчайзу его, 30? Самое время, а абилкой дадут распрыжку на его палке-скакалке. Только вот где Биттерман(протагонист Ку2)? А так вполне неплохой ростер, только пусть после Квейккона все починят, а то уже задрали ракеты без урона и рандомные лаги посреди матча.

Поделиться сообщением

voyager Может как скин для Слешки? Она в принципе и была всего лишь скином.

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

Вроде коннект пофиксили, поиск быстрый, пинг хороший

Играется весело, плюс есть небольшая уверенность что проект долго будет жить(в отличие от LB или того же дума), так что пожалуй останусь с квакой 

Поделиться сообщением

dozensnake играю в ЛБ и КуЧ, обе заехали. Но щас КуКон идёт, сакрафайс правда не смотрибелен абсолютно, тем не менее за 2z болеем, как никак братская дружба, белорус, украинец и русский в тиме, го смотреть.

https://www.twitch.tv/quakeruhub

https://www.twitch.tv/quakechampions

Поделиться сообщением

Кстати, народ в принципе в Жертву играет? Я его с момента появления не играл, ибо Кваке с командными режимами редко везет, кроме ТДМ и ЗФ ничего не было хорошего. Конечно были еще эксперименты с ТА, но там баланс убитый был, а большая часть режимов сводилась к "попробуй доберись до вражеской базы и не сдохни по пути"

-dD- Вообще нет смысла относится серьезно к этому скину, он буквально вырван из Дума 2 и должен так выглядеть. У Дума офигенные скины из Дума3 и Ку3А, не говоря об отличном скине из Дума2016, этот просто как отсылочка к классике и должен выглядеть не к месту. Ты бы еще посмотрел на скин классик Рейнджера, но он и должен так выглядеть, будто его напрямую выдернули из оригинала и запихнули в другую игру

Поделиться сообщением

12 минут назад, aRmOnDo сказал:

Кстати, народ в принципе в Жертву играет?

мне пока не выпадал этот мод, отдельно не искал

Поделиться сообщением

Токсик и Ко. зверски сильны и будут топ 1.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Тут глянул пару минут Жертву на Куконе. Каким образом это можно смотреть? Неудивительно что Квака не была командным проектом, все слишком быстро двигаются и быстро дохнут. Я уж молчу про тимфайты возле души, там просто мясо сплошное.

Сам режим переработать надо как-нибудь, а то каша сплошная. Интересно, а если вернут ЗФ, его легче будет смотреть? Там хотя бы режим проще, а то тут сначала найти эту душу, потом держать оборону. Там хотя бы композицию команды понять проще. Я понимаю что они хотят более динамичный режим, вместо более сдержанного и классического режима, но Жертва просто несмотрибельна. Хотя бы карты симметричные сделать для режима, а не просто расширять карты для десматча.

А дуэль мне очень нравится. Смотреть очень нравится, несмотря на то что суть режима осталась та же.

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

Смотрел дуэли с комментариями Колясика - они реально спасали ситуацию. С раундами драматизм ушел из дуэлей насовсем, Сакрифайс несмотрибелен вообще. Хотя безусловно рад за наших(2Z), что они одолели Notofast - этих злодеев. Алсо clawz взял первое место в дуэли. Всё отлично по результатам, хотя был бы больше рад, если бы победил Антошка.

Из игры забрали драматизм - это плохо. Куча других игр, где всё по скиллу чисто "зашло-не зашло" с этими короткими раундами и простыми как инфузория туфелька задачами(Sacrifice). И пусть хоть кто нибудь мне скажет, что я не прав. Вот прямо сейчас с удовольствием на эту тему готов перетереть. )

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

6 минут назад, -dD- сказал:

Из игры забрали драматизм - это плохо.

Отчасти согласен, камбеки теперь особенно не такие эпичные. Хотя опять же выиграть раунд, имея последнего чемпиона против 3ёх у оппонента- весьма недурно в эмоциональном плане, что для зрителя, что для игрока. Но вот если вспомнить кулайв, сколько игр я помню со счетами 1-0, 2-0 с крысятничеством с 1ых минут и 5 овертаймами, или скажем 20-2, когда была деклассификация соперника и приходилось по 10 минут смотреть на избиение. Щас же для победы нужно сделать 9-13 фрагов, а игры против слабых соперников заканчиваются минут за 5-6. Дуэли стали чуть менее зрелищными, но играть в них стало (вот по крайней мере лично мне) по приятнее.

ПС А Колясик да, прям затмил всех других, притворяющихся быдлом стримеров, у него пивас в крови, благодарен КуЧу хотя бы за то, что он начал стримить.

Поделиться сообщением

11 часов назад, aRmOnDo сказал:

Тут глянул пару минут Жертву на Куконе. Каким образом это можно смотреть?

я думаю тут половина вины еще и на обсервере - который зачем-то постоянно камеру держит на трупах по несколько секунд(зачем???), не успевает за игрой и т.д. суфер постоянно уже просил чтобы показали то что нужно

так что нужно делать какие-то статик камеры на арене и обсервера лучше ставить, тогда мб будет удобно смотреть 

пока что не але

Поделиться сообщением

quakechamp_stats.jpg

Статистика популярности QC обнадеживает. Может быстрее задумаются над сиквелом Дума.

Ну а у про вангую резкий спад интереса после дримхака. Сомневаюсь, что с такой популярностью Bethesda будет вливать деньги в турниры.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, -dD- said:

quakechamp_stats.jpg

Статистика популярности QC обнадеживает. Может быстрее задумаются над сиквелом Дума.

Ну а у про вангую резкий спад интереса после дримхака. Сомневаюсь, что с такой популярностью Bethesda будет вливать деньги в турниры.

Cудить о популярности только по платной версии игры это конечно очень умно. 

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

2 часа назад, -dD- сказал:

Ну а у про вангую резкий спад интереса после дримхака

Интерес не интерес, а у тех, кого уже подписали/подпишут контракты в основном на 1 год. Да и Беседке достаточно вливать хотя бы по 50k$ на 2-3 дримхака и кукон, что бы поддерживать интерес. Осталось сделать вменяемую смотрибельную замену сакрафайса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу