Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

155 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SSpace сказал:

О том, что она из себя представляет можно будет узнать задолго до выхода. Наступит момент, когда сони заведет пиар-машину, журналистов будут возить играть и смотреть на демки, посыпятся превью, рекламные материалы, интервью. Никто не станет кота в мешке продавать. А жаль. 

О вот тут действительно интересно, особенно если учитывать различия в стиле маркетинга от сони, против рекламы от Кодзимы.

Поделиться сообщением

20 часов назад, LeGaTo сказал:

Vocal cord parasites

Кого позвать?

Поделиться сообщением

47 минут назад, LeGaTo сказал:

Код Токера

Здесь такие не живут.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ku6opr сказал:

Здесь такие не живут.

Он в Африке 

Поделиться сообщением

Тем более, нахрена было спрашивать 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ruw сказал:

Небольшая теория про трейлер с Дельторо и солдатами мертвецами.

Или это некроизмерение, где мертвецы проживают какие-то события из прошлого, типа мертвые солдаты вечно идут на бой в Нормандии.....

Или сцены из прошлого вылезли в реальность по мере сюжетной необходимости. Например, могут быть какие-то исторические личности в духе дизайна солдат-скелетов.

Самое интересное, акцент на черепе. Солдаты мертвецы именно скелеты, не гниющие зомби. Золотая маска именно исполнена в стиле лицевой части черепа. Космонавт-символ новой студии зачем-то носит на лице технологичную черепную маску.

Мне кажется Кодзима с друзьями сценаристами решили потраллить по мимо прочего и элиту, которой стали доступны технологии продления жизни с отключением старения, через генетическое вмешательство.

классно ты процитировал меня, что я даже не спрашивал :-DЯ спрашивал про младенцев. Насчет мертвецов. Мертвецы будут подвязаны к Мадсу, так как это Босс люденс, который посредством манипуляций, может как то контактировать с загробным миром, аллюзия Sorrow из MGS3. Золотые маски это как жертвоприношения богам, как было в древнем Египте, чем статусней  был человек, тем богаче его труп украшали. Золото может быть еще и как реагентом на аномалии, типо благодаря ему мы можем видеть вмешательство потусторонних сил, как и аллергия у гг. Вот мои догадки. 

Поделиться сообщением

В 23.02.2019 в 10:27, DriverUFO сказал:

классно ты процитировал меня, что я даже не спрашивал :-DЯ спрашивал про младенцев. Насчет мертвецов. Мертвецы будут подвязаны к Мадсу, так как это Босс люденс, который посредством манипуляций, может как то контактировать с загробным миром, аллюзия Sorrow из MGS3. Золотые маски это как жертвоприношения богам, как было в древнем Египте, чем статусней  был человек, тем богаче его труп украшали. Золото может быть еще и как реагентом на аномалии, типо благодаря ему мы можем видеть вмешательство потусторонних сил, как и аллергия у гг. Вот мои догадки. 

Какой Египет, тут религия Кодзимы же.

:frog36:

Поделиться сообщением

а кадзма то шарит, любит вайфу :bowsette5:

Спойлер

poklonskaya.jpg?1398680309

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

Цитата

Мужчина-бурят в плаще и интеллигентных очках вышел из подъезда. Зябко передернув плечами, он поправил воротник. Моросила какая-то мелкая пакость. Мужчина закурил. Еще немного постоял и твердой походкой пошел в Дикси. Он смотрел на мир глазами человека, посланного за водкой.

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, alfaa сказал:

Русификация идёт по плану

ну точно бурят, спалился

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ruw сказал:

Не очень понятно. Кувшин просто так приехал  в гости? Т.е это не из-за сотрудничества с Коджима продакшн?

Или Кувшинов что-то будет рисовать для игры?

Гений одарил его частичкой Гениальности, ну чо ты.

Теперь его картинки будут не просто какими-то онемешными рисульками, а Гениальным Творением.

Поделиться сообщением

Ruw А я говорил про Египет! Странно что ты промолчал 

Только что, ASHER_ сказал:

DriverUFO это он с пацанами на Волге отдыхает?

На Даче, с Ридусом и Мадсом будут омывать подарки привезенные с Москвы

Поделиться сообщением

Водовка будет нейтральзовать действие времяпада.

Поделиться сообщением

Ruw В ролике вроде Франция показана, где солдаты. Тема нацизма там наврятли будет проскальзывать. Скорее вражда двух Миров. Ты слишком много лишнего накручиваешь, все гораздо проще. Вот насчет давления, что прах превращается в золото, уже любопытно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ruw сказал:

в бриллианты, золото наверно не получится (золото можно химически вычленить из микросхем металгира)

это было в анализах MGS V, типа Босс в сцене обмазывания морды пеплом сказал, мол мы не будет рассеивать прах, мы сделаем из него бриллианты...

че-то там про сияющий свет наших товарищей по оружию.....

если бриллианты, тогда наверное мимо. Мне кажеться люденсы, типа Мадса и Троя имеют доступ к возможностям другого мира, один может оживлять павших солдат, другой вызывать монстров на помощь. Нефть это как живой эфир из которого они могут лепить себе что угодно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу