Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

какая же кринжатура это шоу-тайм растягивание перед матчем Реал - ПСЖ...

факин американ :icon_confused:

Поделиться сообщением

Защита у Реала как будто уже перед этим матч сыграла )

еле бегают...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, JasonWU сказал:

Защита у Реала как будто уже перед этим матч сыграла )

еле бегают...

у Интра в Финале ЛЧ так же было. 

Поделиться сообщением

Я матч не особо внимательно смотрю, так что может чего-то не заметил   

Поделиться сообщением

ну, 4 гол издевательство ))

В Реал влезает 4... :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Что творит ПСЖ Челси?!!!1

Витинью там не прикопают после матча??

Так даже во дворе не защищаются...

Поделиться сообщением

Англичане решили продемонстрировать показательное унижение и уничтожение французов. Давно пора было. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

офигеть, ПСЖ перегорел и устал...

Интер и Реал сейчас

m5pa.gif

Поделиться сообщением

Вот это жесть :McConaughey:

Челси делают с ПСЖ то, что до этого ПСЖ делали с другими

Поделиться сообщением

Лол, я думал Энрике как мудрый аксакал побежал разнимать молодежь! А он сам быкует :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Опустили, конечно, ПСЖ на землю...

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

Лол, я думал Энрике как мудрый аксакал побежал разнимать молодежь! А он сам быкует :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Мне интересна хронология событий - Энрике пожал руку Марески и побежал бить игроков Челси? :troll_face_18: Ещё забавно, как Кукурелья байтит людей на карточки своими волосами :troll_face_9:

Так что получается, Челси официально лучший клуб в мире? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

45 минут назад, фанк сказал:

Челси официально лучший клуб в мире

Получается так. А лига конференций лучший турнир в мире.

Поделиться сообщением

Azzy как оцениваешь погоню Баварии за Диасом? Сане слили, неужели он настолько плох? Просто я помню его сезоны в МС до травмы, для меня лучший игрок был тогда в составе: дриблинг, пас, удар с двух ног. При этом скорее всего Ливерпуль продаст его, вопрос только в цене. И по слухам как будто и личку х2 лупанут. Мне Диас всегда нравился, но вот вопрос стоит ли он 80 лямов (ясен-красен, что сейчас все игроки оверпрайснуты) и неужели у Баварии нет более молодого на примете? Ну и как будто это ТО показывают все немощь Баварии нынешней (что печально на самом деле), Вирца упустили, Уильямс не захотел (ну или что там - хз), Ливерпуль доит Баварию. 

Правда непонятно кого красные купят вместо Диаса, слухи про Родриго из Реала, но как будто сильно дорого, но считаю его хорошим игроком. А вот чел из Айнтрахта как будто кот в мешке и менять Нуньеса на него, ОЧЕНЬ сомнительно (как по мне), тем более Айнтрахт славится тем что продает ноунейм напов за бешенные суммы, а потом эти напы не показывают ничего. Помню серба, которого подписал Реал (фамилию не помню - Йокич или как-то так). Все глаголии что рвач лютый, а по итогу хз где он вообще.

Да и вообще Нуньес мне нравится, я все-таки очень хочу, чтобы мужик заиграл.

Поделиться сообщением

8 часов назад, cyrulnikTODD сказал:

как оцениваешь погоню Баварии за Диасом?

Что-то не знаю, там до этого Леау был в претендентах, поэтому Диас после такого вполне норм воспринимается. Хотя, наверное, Родриго был бы поинтереснее, так как моложе, но, похоже, в клубе про него не говорят. Разве что Элбер говорит, что «Баварии» нужен бразилец для связи с латиноамериканской аудиторией, и Родриго, по его мнению, хорошо подошел бы, а так я даже не знаю, кого бы я хотел из известных и ещё не старых вингеров, они все сейчас примерно одинаковые и все нестабильные.

Сане слили, неужели он настолько плох?

Ну, если помнишь, когда его подписывали, я говорил, что зря. У него были хорошие матчи, но прям на два удачных, по пять проходных, а в последнее время ещё и пороть 100% моменты стал дико, причем в важных матчах. Коман, на мой взгляд, заметно посильнее, просто он хрустальный. Ну и сейчас ещё Олисе очень удачно залетел. :up: 

Диас всегда нравился, но вот вопрос стоит ли он 80 лямов (ясен-красен, что сейчас все игроки оверпрайснуты) и неужели у Баварии нет более молодого на примете?

Баварию сейчас все будут пытаться доить, проблем много, клуб богатый, но не удивлюсь, если опять что-то странное выкинут. Уже сколько трансферных окон подряд чудят (на одного топового Олисе или Кейна кучу ненужных Сарагос, Буев, Палиний взяли). Так ещё проблема пришла откуда не ждали, и Мусиала выбыл. Ему теперь на замену нужно кого-то, кто сразу будет решать, и не временщика (непонятно, когда Джамал вернётся и сколько времени потребуется на восстановление), поэтому молодым перспективным не отделаться. Это будет недёшево, а после того как упустили Вирца (а это прям просёр руководства), там нужно что-то очень толковое провернуть, а по ощущениям сегодняшняя Бавария это с трудом может, ей все отказывают.

Поэтому сейчас с горящим задом они полетели подписывать Вольтемаде, и я буду очень рад его видеть в «Баварии», он топовый 21-летний нападающий, совмещающий сразу и 9, и 10, эдакий Кейн 2.0. Там и игрок хочет в «Баварию», однако «Штутгарт» знает, задница горит, и не продает, говорит, дешевле 80-100 даже переговоры начинать не будут.

В общем, куда ни ткни, везде надо кого-то подписать, при этом продолжается тема с тем, что клуб отпускает игроков, которые ему бы пригодились. Про Мюллера говорить бессмысленно, это очевидно, что он нужен, особенно сейчас, когда на скамейке почти никого, кто может решать с замены... В общем, интересно, чем всё закончится, я всё же думаю, что совсем обосраться перед сезоном не должны, всё же сейчас прям надо несколько хороших трансферов, и дешевыми вариантами вряд ли обойдется. Ну или поставят «на зеро» и, может быть, повезет, и кто-то из молодых выстрелит.

9 часов назад, cyrulnikTODD сказал:

Да и вообще Нуньес мне нравится, я все-таки очень хочу, чтобы мужик заиграл.

Мне в целом нравятся нападающие такого плана и кажется физухой он не далеко от Холланада ушел, он одновременно и здоровый, и быстрый, но порой так сильно тупит, что будто бы его только из юниоров во взрослую команду взяли. Видимо языковой барьер сильный, только почему он за это время его не преодолел, это кажется странным. Может в италии ему будет полегче.     

Поделиться сообщением

13 часов назад, Azzy сказал:

Мне в целом нравятся нападающие такого плана и кажется физухой он не далеко от Холланада ушел, он одновременно и здоровый, и быстрый, но порой так сильно тупит, что будто бы его только из юниоров во взрослую команду взяли. Видимо языковой барьер сильный, только почему он за это время его не преодолел, это кажется странным. Может в италии ему будет полегче.

Не думаю что дело в языковом барьере, может Ливерпуль как город ему не очень подошел. На спортсе был материал по Дарвину и там было сказано, причём были выдержки из вью Дарвина, что он просел психологически. И он говорил о том, что в Ливерпуле у него удручающее настроение, тогда как в сборной он радостный и забивает почти в каждом матче. 

При всем уважении к Хохланду вот он кроме как круто завершать и бороться толком не может ничего он именно страйкер. А Нуньес и в пас может и в прессинг и в борьбу и удар у него хороший. Я могу Нуньеса сравнить с матчем в ФИФУ, когда ты давишь соперника (неважно по сети или тупо с компом играешь), а у тебя даже Месси с метра не попадает. Просто не идет игра. Вот Дарвин попал в эту петлю и вырваться не смог. Клопп явно рассматривал как замену Фирмино. При этом если мы глянем стату Фирмино то она немногим лучше Дарвина, просто у него не было столько моментов как у Нуньеса. И бразилец тоже не быстро адаптировался и в начале все фанаты считали, что купили какой-то мусор у  Хоффенхайма. Ну и плюс мне нравятся Уругвайские напы: Форлан, Кавани, Суарес, его так вообще считаю одним из лучших кто я видел. Для меня он лучше Криша, Бензема, Месси. Он когда уходил в Барсу я очень хотел чтобы он там рвал.

13 часов назад, Azzy сказал:

Ну, если помнишь, когда его подписывали, я говорил, что зря. У него были хорошие матчи, но прям на два удачных, по пять проходных, а в последнее время ещё и пороть 100% моменты стал дико, причем в важных матчах. Коман, на мой взгляд, заметно посильнее, просто он хрустальный. Ну и сейчас ещё Олисе очень удачно залетел. :up: 

Ну его травмы сломали. Он до травмы в МС норм так баха. Когда матчи с Ливерпулем были, я всегда хотел, чтобы Лерой в запасе оставался.

А по поводу Вирца конечно, когда слухи появились про Ливерпуль не думал что там что-то серьезное. Ну потому что как немец променяет Баварию на какой-то другой клуб? А тут чет Бавария заслоупочила.

Сезон в Англии как будто будет мегаинтересным, МЮ вроде норм закупается, Арсенал, Челси выиграл КЧМ, перестройка МС. Да и интересно что Алонсо в Реале построит, как решит проблему Винисиуса и Мбаппе, потому что по ощущениям как будто они мешают друг другу. Ну и как Компани второй сезон в Баварии проведет.

Поделиться сообщением

45 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Ну и плюс мне нравятся Уругвайские напы: Форлан, Кавани, Суарес, его так вообще считаю одним из лучших кто я видел.

Тут мы с тобой тоже сходимся :agree: У меня даже где-то лежит майка сборной уругвая которую подарили болельщики как раз после разговора об этой тройке. Она мне маленькая правда, но как памятный сувенир очень приятный. 

49 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Ну потому что как немец променяет Баварию на какой-то другой клуб? А тут чет Бавария заслоупочила.

Ну, Вирц сам уже хотел, Байер дико сопротивлялся, но там все уже были готовы, и с Компани встречался, и с руководством, и Хёнес его в гости приглашал, всё прям круто было, и отец Вирца уже дом в Мюнхене присматривал, и казалось, что всё решено. Видимо, оно так и было. Потом вдруг вмешался Ливерпуль, и, видимо, Слот оказал на него такое крутое впечатление, что он передумал, и этот момент руководство Баварии никак не уловило (хотя сами признаются, что должны были), после чего была встреча с Компани, и, сопоставив планы Компани и Слота, тот выбрал второе. Опять же, если бы там вовремя сообразили, что происходит, возможно, лучше бы всё подготовили, но они были уверены, что всё ок, и поэтому уже на вторые, третьи и пятые встречи не выкладывались, пока Ливерпуль, наоборот, давил как мог. Они молодцы, и по мне так хорошо, что Ливерпуль, я их матчи и так посматриваю периодически.

55 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

перестройка МС.

вот это самое любопытное что там Пеп придумал. Потому что казалось что его футбол подустарел и нужно модернизировать. Очень надеюсь что будет то-то прям свежее. 

57 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Да и интересно что Алонсо в Реале построит, как решит проблему Винисиуса и Мбаппе, потому что по ощущениям как будто они мешают друг другу.

ну это не только тебе кажется что они друг другу мешают, это по сути факт. Мне кажется в регулярным матчах это не будет сказываться, а вот в решающих после возможно будет как в ПСЖ в с Мбаппе и Неймаром (ещё даже до Месси)

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

вот это самое любопытное что там Пеп придумал. Потому что казалось что его футбол подустарел и нужно модернизировать. Очень надеюсь что будет то-то прям свежее. 

Посмотрим, но есть внутреннее ощущение, что как будто Пеп в МС все. Несмотря на то что он там штаб сменил, игроков новых докупил, но посмотрим.

1 час назад, Azzy сказал:

ну это не только тебе кажется что они друг другу мешают, это по сути факт. Мне кажется в регулярным матчах это не будет сказываться, а вот в решающих после возможно будет как в ПСЖ в с Мбаппе и Неймаром (ещё даже до Месси)

В этом разрезе понимаешь величие Карима Бензема. Мужик все время был в тени Криша, не отсвечивал и когда он ушел стал тащить Реал. Хотя я думал, что он не потянет.

Вот не верится, что Перес снова наступает на грабли 00 и хочет собрать Галактикос. Есть ощущение, что Винисиуса он сольет и возможно зимой. Я и Мбаппе не люблю, но вот француз хотя бы не ноет в соцсетях как тяжело ему жить и прочее, все вокруг расисты, а он такой хороший. Какой бы Криш нарцисс не был, были матчи, где он решал и приносил трофеи. Винисиус же в таких матчах только пыжится, а потом получает волну хейта, заслуженного или нет каждый решит сам, но когда ты получаешь 20 лямов в год (ну или сколько у него там зп) то ты должен решать матчи и приносить титулы, а не плакать в соцсетях, что какой-то работяга тебе кинул бананчик.

Поделиться сообщением

45 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Посмотрим, но есть внутреннее ощущение, что как будто Пеп в МС все. Несмотря на то что он там штаб сменил, игроков новых докупил, но посмотрим. 

Нет, поборется. Если уж штаб сменил, игроков новых докупил )

46 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Есть ощущение, что Винисиуса он сольет и возможно зимой

Посреди сезона никто не будет такую звезду сливать. Так что до следующего лета будет в команде как минимум.

Но то, что его надо продавать - факт, который Перес пока игнорит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу