Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

cyrulnikTODD Диас пока хорошо идет, с Кейном регулярно позициями меняется, что для многих оказалось неожиданно, когда Харри с фланга атакует и забивает. С «Лейпцигом» было забавно: все 3 гола Кейн забил, находясь левее от ворот, а Диас при этом был в районе 11-метровой. Пока это выглядит интересно и как будто Диас чаще играет второго форварда, а не вингера, а Кейн чаще стал уходить не в зону под нападающими, а на фланг. Если у этого будет несколько сценариев, чтобы соперники быстро к этому не адаптировались, то в ЛЧ это может хорошо сработать, но глубины состава нет.

Бавария в этом плане продолжает тупить, причем уже потихоньку вырисовывается какая-то тенденция нездоровая, что хорошие игроки либо не хотят идти в Баварию, либо, если даже хотят, как Вольтемаде, его просто не продают. Это прям клиника какая-то. При этом Бавария регулярно заглядывается на тех, кто похож на игроков которых им не удалось подписать, но таких, что заметно хуже. Не вышло с Вирцем, давайте Хави Симонса пытаться получить (что я бы не хотел), а когда с ним не получается, начинают рассматривать вообще середнячков. Причем обжигались не раз. Сарагоса, Бое, Сарр (не тот, что в ТТХ), Палинья — это игроки не уровня Баварии, но зачем-то были куплены и проданы часто за гораздо меньшие деньги.

Реально Палинья за 56 млн евро пришел, хотя было понятно, что он не нужен, но почему-то всё равно куплен, но потом продан, а при самом благополучном исходе с бонусами Мюнхенцы получат с него максимум 35 млн. 

При этом вот сейчас Джексона хотят. Игрок такого плана нужен, да. Чувак хорош в прессинге, быстрый, хорошо открывается между зонами, но у него просто катастрофически плохая реализация. Что-то это напоминает? Да, это Сане, от которого избавились. Вопрос: зачем его продали, если хотите взять абсолютно такого же? Почему не продлили Мюллера, который был готов сидеть на скамейке и давать глубину состава?

В этом плане и получается, на одного Диаса опять кучу мусора соберут, причем не всегда дешево, а надеяться будут на молодых, типа с Мусиалой и Павловичем получилось же...

Поделиться сообщением

Похоже, «Бавария» уже без приколов не может ни одно трансферное окно провести :facepalm:Вольтемаде ушел в «Ньюкасл», Джексон прилетел в Мюнхен, но «Челси» отменяет аренду, Джексон обратно не хочет, но «Челси» настаивает (Делап сломался) на его возвращении. Цирк просто:facepalm2:Я раньше думал, зачем нам два фейс палма, но тут и третий пригодился бы :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Azzy хорошо, что этот ноунейм ушел в Ньюкасл, потому что получилось купить Исака. Ливерпуль потратил уже 490 шекелей, но при этом есть какие-то слухи про него Гэхи из КП, но я чет не понял, купят его или нет. Но чет конечно Красные разошлись. Разбили кубышку. Такое ощущение, что ребята почуяли кровь МС и решили, что надо вкинуть бабки, чтобы занять доминириющие позиции. 

Чет похоже Пеп все, 2 поражения из 3 с учетом, что соперники не топовые это с учетом, что обновились тоже неплохо. Как Родри сломался, так у МС все пошло по одному месту. Неужели Пеп оказался так зависим от одного игрока в центре полузащиты? Или просто выгорел мужик. Не хочется, чтобы Пепа уволили, но пока складывается все так, как будто надо было летом уходить.

Жаль МЮ выиграл.

По Хави Симмонсу я вообще прифигел, нигде не видел, чтобы Шпоры как-то фигурировали в слухах, вроде только в Челси, а потом хоп и Симмонс в Тотэнхеме. Какие-то проделки Леви.

Зашел почитать комменты фанатов Арсенала. Фанаты у всех клубов одинаковые. Купили Дьокереша - у нас есть нап, сейчас рвать будет как Холланд. Две игры из 3 сыграл не очень  - мусор, зачем нам мы его купили. При этом люди не понимают, что одно дело в Спортинге играть и обыгрывать защитников в Португальской лиге, а другое дело в АПЛ, когда у тебя тут что не защитник, то шкаф не меньше, а то и больше тебя: ДеЛигт, ВВД, Конате. Холланд так-то тоже против серьезных ребят, не сказать, что показывать высший класс.

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD что Ливерпуль, что Арсенал как-то странно играют пока, у первых всё мимо Вирица и Салаха, а у вторых вообще без Дьёкереша, ему дают передачи, но совсем не так, чтобы он что-то замыкал. В этом плане ты прав, и все возмущения Дьекерешем, конечно, смешные.

Зато в Баварии всё хорошо. Выиграют Бундеслигу и сольют ЛЧ в районе четвертьфинала со словами: «Ну невозможно в же ЛЧ всегда выигрывать, после 1/4 это всегда рандом»... И всех всё будет устраивать в этом, ведь бл возьмут и может даже кубок который в прошлом и позапрошлом году не брали. Там ещё наверняка травмы какие-нибудь в оправдании будут. Бавария ж бедный клуб, поэтому не может себе позволить хороших игроков покупать не в аренду, когда припекло как в этом году. 

Поделиться сообщением

А Байер быстро смекнул, что нанял шарлатана. Не понимаю чем они изначально думали когда его нанимали.

5 часов назад, Azzy сказал:

что Ливерпуль, что Арсенал как-то странно играют пока, у первых всё мимо Вирица и Салаха,

Ну я так понимаю Салах не в форме, тут либо это временно либо мужик выдал огнисче перед затуханием. И почему-то кажется, что второе. Я был тем, кто считал, что его перед прошлым сезоном надо продавать, пока за него огромные суммы давали, но он разорвал и взяли чемпионство. Если еще и Гэхи возьмем будет неплохо. Исаак подтвержден уже. Как всех Слот разметит на поле - хз.

По Вирцу - повторю еще раз, я рад что Ливерпуль смог его подписать с точки зрения борьбы с другими клубами, но как игрок он мне вообще не близок. Я видел его игры и все эти игры были провальными (да игр было немного и все они были за сборную или в ЛЕ). Я понимаю, что оценить игру игрока несмотря матч - сложно потому что футбол это не только голы и голевые, но по Вирцу огромный скепсис у меня. Может адаптируется и будет рвать как праймовый Де Брюйне.

Поделиться сообщением

понаберут таких "несчастных", а потом ждут нормальной игры

https://www.sports.ru/football/1116886134-antoni-zaplakal-na-prezentaczii-v-betise-tolko-moya-semya-znaet-kak-ty.html

играл за чебурек, ололо

Поделиться сообщением

Всегда веселит такая компанейщина в оценках. У Bild шестибалльная система где 1 – лучший балл, 6 – худший. Если что Словакия выиграла 2:0 у Германии.

image

Эти оценки совсем не отражают игру, чистая Бубновщина. Как Бубнов будет по немецки? Я пойду в Bild им всё объясню!!! Это из разряда как у Whoscored, когда Месси/Роналдо на поле вышли — уже 8 баллов, выиграли +1 балл, только тут наоборот.

Давать Горецке максимально низкий балл — это чисто эмоциональное действие, чтобы у всех было одинокого плохо. Киммиху тоже 5 баллов за компанию. Они провели средний матч, но никак не худший. Основная проблема была в обороне. Если бы Рюдигера с Та так быстро не загасили и не было бы 2:0, соперник бы в такую эшелонированную оборону не уходил. В атаке, конечно, тоже были проблемы с Вирцем и Гнабри, которые ничего не смогли внятного придумать в позиционке. Да и Адееми с Амири не сказать что удачно в матч попали, хотя у них оценки выше почему-то. В общем, дайте адрес Bild, и всё им объясню как надо :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Azzy 10 лет назад все рассказывали про суперсистему детского футбола в Германии. А сейчас сборная по именам не впечатляет. А уж с составом 2014 и вовсе не сравнима.

Киммиху и Горетцке уже 30... Как летит время...

Поделиться сообщением

JasonWU Да, вроде бы система работает и появляются таланты, но как будто неравномерно по позициям. Раньше центральных нападающих не было, сейчас вроде появились, но теперь вингеры сплошь бегунки-единоличники, как будто во дворе играют, а центральные защитники как в eFootball: вроде бы по цифрам огонь, но привозят. Пара Та-Рюдигер — это вообще ппц, оба куражные и оба сыпятся под давлением, если не ловят кураж. К слову, Упамекано (просто к слову) такой же. Германии нужен хотя бы один стабильный ЦЗ типа Хуммельса или Боатенга. 

Поделиться сообщением

Какие-то получились футбольные выходные.

Начал с Арсенала. Первый тайм смотреть было невозможно, просто какой-то ватокат, когда забили гол стало более менее. Бегунки на флангах неплохие. Дьокериш вроде забил, но не сказать что он там топ. Ощущение складывается, что нападающие из Португальской лиги в АПЛ, если сразу уезжают им сложно очень, Нунез, Дькореш, но за вторым наблюдаем.

Юве-Интер смотрел совсем в половину глаза, поэтому не могу ничего конкретного сказать.

Берни-Ливерпуль, весь матч на уровне Арсенальского ватоката. Никакой идеи, Гакпо смещается в центр навешивает или бьет, Вирц чет суетится и не берет игру на себя, ни одного нормального острого паса или какого-либо прохода или удара. В центре вроде те же люди, что и в прошлом сезоне, но ничего не показывают. Экитике был неплох, пацан и в пас игра и обводил, реально единственный кто создавал опасность.  Керкез чет странный чел, что-то на уровне Альберто Морено, когда игра идет рвет, а когда не идет начинает злиться и прочее, Слот заменил его на 36 минут и когда вышел Робертсон (очень нравится мужик) сразу стало спокойнее и опаснее в атаке. Салах то ли сдал, то ли форму не набрал, но мяч от него как от деревянного отскакивает. Ну и по итогу получилось, что отскочили и на победу вот точно не наиграли, просто повезло, что чел с фамилией Ганнибал (как карфагенский полководец, а не каннибал) зачем-то руку поднял в штрафной. 

С одной стороны 3 очка это 3 очка, а с другой хочется таких соперников не замечать, но будем смотреть, что дальше. Пока очень много вопросов по Вирцу, потому что жду от него того, что делал Коутиньо в лучшие годы, а именно инициативу, которая приводит к голам. Может, когда Исак будет играть что-то будет  получше (хз почему в запасе даже не было), но пока какой-то мрак.

МС-МЮ, ну тут без комментариев. То ли МЮ кто-то проклял, то ли что, но это не игра, а клоунада какая-то. Сложилось впечатление, что Сити раскатал их на полноги. Вот был же Сульшер, при нем МЮ показывал вполне неплохой футбол и боролся за чемпионство, зачем-то взяли ему Криша, который все сломал и уволили Сульшера, Криш ушел, лучше не стало.

Поделиться сообщением

Цитата

😁 🇵🇹 Жозе Моуринью в своем стиле прокомментировал возвращение к работе:

− Я ошибся, перейдя в «Фенербахче». Это был не мой футбольный уровень. Мой уровень – тренировать крупнейшие клубы мира. Я вернулся на него, возглавив «Бенфику»

Жозик форева :icon_cool:

Поделиться сообщением

Цитата

39-летний Уэйн Руни шикарным ударом из-за штрафной забил Касильясу в матче легенд футбола: в игре также принимали участие Анри, Дрогба, Видич, Кака, Джеррард, Роналдиньо, Буффон, Азар и куча других икон прошлого

шрек форева

Поделиться сообщением

Цитата

Черчесов – первый тренер в истории «Ахмата», не проигравший в 7 подряд матчах РПЛ после назначения. До него были 3 поражения подряд

ну дает, надо признать

Поделиться сообщением

Цитата

ncfg.jpeg

25 сезонов подряд в составе «‎Реала» всегда были обладатели ‎«‎Золотого мяча». Впервые в XXI веке эта серия прервалась

Фигу, Роналдо, Оуэн, Зидан, Каннаваро, Кака, Роналду, Модрич, Бензема — что ни имя, то легенда! Но теперь Модрич ушёл, а Мбаппе и Винисиус награду не взяли.

Фу, лохи, позорище :uzi:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

https://m.sports.ru/football/blogs/3353846.html?p_a=click&p_n=post__3353846&p_p=top/posts

Жозик четкий был, ппц...

Не хватает сейчас такого Моу

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 23:09, JasonWU сказал:

шрек форева

лол, Видич на 4 года старше Руни, но выглядит лет на 15 младше. Уэйн уже похож на персонажа фильма Голгофа или Однажды в Ирландии

Поделиться сообщением

самый удивительный гол РПЛ

смотреть прямо сейчас

Поделиться сообщением

нормально так ливер всосал муму ))

4 поражения подряд

Поделиться сообщением

у матч тв лицензия на ла лигу и класико соответственно.

но показывать в лайве будут Зенит - Динамо.

класико на канале Футбол 2 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Происходит ровно то, о чем я говорил всю трансферную кампанию, Ливерпуль вроде набрал топов (по всяким xG и прочим мусорным показателям), а на деле вышел пшик на 500 лямов.

Салах - надо было сливать в Аравию, очень сильно сдал и в ситуация когда он раньше накручивал всех спокойно, сейчас ничего не может.

Керкез - что это за откровенный мусор? В защите проваливается покруче Трента, в атаке ничерта не делает, почему выходит он, а не Робертсон, который лучше разы в атаке и в защите - не знаю. Да, Роббо пришел из Халла который вылетел и Клоппу крутили у виска, но он сразу показал что может, все что видел я по Керкезу - мрак.

Вирц - вот сколько видел его игру Байер, Сборная - слабый игрок, да сейчас мне Аззи может сказать, что он умный и прочее прочее, а как по мне второй Гетце, который рвал в Боруссии, а в Сборной и Баварии ничерта не мог. Но я сразу сказал, что трансфер херь и пока проблесков не вижу. Вирц МЕДЛЕННЫЙ, он медленно принимает решения, чет там возится с мячом и прочее. Например умный Де Брюйне рвет Серию А даже в 30+ и в АПЛ делал вещи даже будучи не в самой лучшей форме.

Экитике - единственное пятно хорошее, реально пацан удивил. Удар есть, борется, хоть и худощав, скорость есть, обводка есть.

Исак - честно говоря его игру не видел (Ни у Сорок ни в Ливерпуле), но все дифирамбы по поводу "лучший нападающий который и чтец и жнец и на дуде игрец" пока не разделяю.

МакКалистер чет сдал, то ли из-за травмы то ли из-за слушков про Реал - не знаю. Но прошлые сезоны делал вещи и отдавал и забивал, сейчас какой-то потерянный.

Собослаи, Алиссон, Бредли - нет вопросов.

Ван Дейк, Конате - клоунаду творят, если честно. Сухих матчей в этом сезоне еще не было.

Фримпонг - мало игр смотрел.

Гакпо - пытается косплеить Роббена, но выходит так себе. нет той резкости, скорости и удара. Что не удар то в защитников.

Кьеза - пацан остался и выходя на замену рили показывал желание и неплохую форму. Почему он остается на лавке - одному Слоту известно.

Арне Слот - все посмотрели матчи плей-офф ПСЖ-Ливерпуль и у Слота случился синдром второгодки? Слот участвовал в трансферах или нет? Иначе я не понимаю, как можно заходить в сезон с двумя нормальными (оказалось, не совсем) центрдефами? С этим Гэхи тянули резину, почему было сразу не купить? Зачем нужен был этот Керкез, когда есть Роббо и Цимискас? Причем грек не хуже венгра. Ситуация с Элиоттом тоже непонятная и прям злит, пацан хорош был и даже после травмы, но нет, у нас есть Салах с личкой 400+ поэтому молодого не будем ставить в старт так как играют на одной позиции? Может быть не стоило продавать Дарвина и брать Исака?

Но больше всего я удивлен, насколько не хватает Трента, вот реально во многих матчах было, что ТАА был распасовщиком, его подачи реально были опасными и часто именно за счет его действий удавалось вскрывать оборону.

В АПЛ 5 побед и 5 поражений подряд и МЮ уже выше, а если брать общую стату то 6 поражений в 7 матчах. Такими темпами Артета и Арсенал чемпионами станут.

И одно дело, если бы у Ливерпуля не было денег как в 2014 году и приходилось побираться, но нет деньги есть и вроде вернулся грамотный спортдир, но что-то пошло не так. ТО максимально не сбалансированное получилось и из-за этого все проблемы. Глянем, что будет в конце сезона, но пока все очень плохо.

Может Луис Диас что-то знал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу