Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Bristolq сказал:

ну чево, хорошее начало ещё не начавшегося сезона)

Рпл же пару туров уже идёт.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bristolq сказал:

ну чево, хорошее начало ещё не начавшегося сезона)

Рпл же пару туров уже идёт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mchammer сказал:

Рпл же пару туров уже идёт

я про победу Арсенала в суперкубке

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bristolq сказал:

я про победу Арсенала в суперкубке

Поздравляю ребят, но матч был скучным.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Niakron сказал:

удивлен молчанию, Кейн в Баварии

Мы просто одурели от возможного перехода Кепы в Реал Мадрид и всем чатом едем закупать валидол😭😭😭

8 часов назад, Niakron сказал:

Наконец-то трофеи в руках подержит:eq:

Поделиться сообщением

У скаутов Мадрида какой-то фетиш на подписание мусора из Челси? Сначала подогрев для лавки купили по кличке бельгийский пряник + пешеход, терперь рукожопа вытянули в ворота.

Hana Madrid:McConaughey:

Поделиться сообщением

как же смачно друг друга фигачат Ньюкасл и Астон Вилла, любо дорого смотреть. скучал по АПЛ жутко.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bristolq сказал:

как же смачно друг друга фигачат Ньюкасл и Астон Вилла, любо дорого смотреть. скучал по АПЛ жутко.

Согласен, но что-то Вилла подсела, а мне нужен ещё голик от них:cq:

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

19 часов назад, Niakron сказал:

Да, я чуть офигел от того что там в конце этой истории было. Там же Кейн уже хотел вылетать в Мюнхен, я начал писать тут, пошел искать картинку и нашел новость, что Кейн передумал уходить. Я прям прифигел, особенно о того как некоторые люди писали, мол ему не надо никуда переходить, мол побить рекорд Ширера куда круче чем выиграть чемпионат и иметь шансы на ЛЧ. Это писали в том чсиле и в немецком редите. Однако потом выяснилось, что это не Кейн мутит, а опять ТТХ меняет в условиях... В итоге я сюда так и не запостил новость. 

2023-08-12-20-53-05.jpg

В общем, для контекста, контракт до 2027 года. Если бы у клуба не было такого раздрая (который даже не признается ни клубом ни большинством болельщиков), я был бы гораздо радостнее. 

Хотя, если Тухель наконец-то сообразит, что "от добра добра не ищут" и вернет Горецку в состав именно в той роли в которой они с Киммихом рвали до этого, то я хотябы этому буду уже рад. Павара уже точно не удержат, если не сейчас, то позже уйдет. А так я пока равно в напряжении по отношению к клубу, так как разбазаривание талантов явно не считает клубом чем-то плохим. Деды (Хенес и Руменигге) вернулись, они явно до сих пор толковые, но проблема в том, что они ведут себя так будто бы никуда не уходили и думают что они лучше знают как надо. На деле это уже не так. Пока они не рулили напрямую клубом, структура стала другой и отношения внутри клуба изменились. Клуб нужно вернуть на рельсы которые были, это безусловно надо, но пока деды думают что будет как раньше, просто потому что они вернулись, это проблема будет прогрессировать у клуба.

А так, я купил чипсы и Паулайнер, буду смотреть первый матч Кейна. Скорее всего выйдет во втором тайме.       

10 часов назад, mchammer сказал:

пешеход, терперь рукожопа вытянули

Во, кстати, напомнили ещё "крутой" ход нового-старого руководства. Яна Зоммера отпустили в Интер в тот момент когда было понятно, что Нойер не успевает к первым матчам. Сейчас он не успевает даже в этом году. В итоге расматривали Кепу и Де Хеа. Если второй хороший вратарь и он просто не подходит клубу чисто чисто стилестически (не умеет играть ногами), то зачем было рассматривать Кепу я не понимаю.

Ну то есть логично когда речь идет о Буну, Леваковиче или ещё ком-то недавно стрельнувшем и не молодом чтобы быстро закрыть позицию на полгода-год. Однако то как сейчас клуб формулирует предложение по вратарю это просто какой-то бред. Звучит оно так: Нам нужен вратарь уровня Нойера, который будет настоящим номером 1, но при этом не будет против сеть в запас когда вернется Мануэль... Реально, я не преувеличиваю, они так и говорят. Они видимо даже не понимают в чем проблема, раз эту формулировку повторяют раз за разом разные люди включая Тухеля. Ну то есть нужен супер топ, без амбиций... нам нужно мягкое, но твердое!   

Что касается Нойера, то он конечно же сильно подвел и вообще поступил как эгоистичный дурак, но он легенда и я как болельщик клуба счтаю, что его надо поддержать, даже несмотря на то, что мне кажется, что он уже на тот уровень не выйдет (хотя буду рад если окажется иначе).

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Кейн сидит и пытается понять, что делают клоуняры в защите. Вайб Тоттенхэма?

Почему Матиас Тель еще играет за Баварию? Это позорище даже в товарняке с рисоедами ничего не смогло и опять лупит во вратаря, а не по углам.

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Четыре черных клоуна в нападении и без Кейна. Пните Тупелю в голову. 

Лейпцигу спасибо за ТБ 1.5 в первом тайме, уже обливался валидолом:troll_face_55:

Поделиться сообщением

Срочно выпускайте Кейна, Бавария тупо ничего замкнуть в атаке не может, это уже цирк какой-то.

ну что, пока без трофеев.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

29 минут назад, Bristolq сказал:

Срочно выпускайте Кейна, Бавария тупо ничего замкнуть в атаке не может, это уже цирк какой-то.

ну что, пока без трофеев.

Лицо Кейна в первом тайме на мемы разойдётся

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

РПЛ в этом году интересная. Слежу 

без торпедо и химок уже не так интересно, увы((

второй гол ольмо жога бонито :McConaughey:

Поделиться сообщением

Замены Тухеля просто огонь 😒 кажется человек вообще не способен воспринимать тех игроков которые у неё есть и живёт в каком-то своём отдельном мире. У нас вообще ничего на поле не показывают Сане и Мусиала, но они на поле до конца. При этом убрал Лаймера и выпустил Комана... Почему не убрать Сане на Комана и выпустить Горецку? Это вообще дебелизм. 

Однако при этом, зачем менять Киммиха на Горецку это вообще ещё больший вопрос. Ну то есть выпусти Горецку вместо Мусиаллы уже логики больше, но нет, Тухель где-то видимо другой матч смотрит. То как он не хочет использовать связку Киммиха с Горецкой говорит о том что он выбрал какую-то принципиальную позицию и боится признаться что не прав. Всё это выглядит так что, не дай Бог на поле они с Горецкой возьмут и сыграют как надо и все узнают что Тухель дурак который не умеет их использовать, так как их использовали до него. Да, у меня прям горит. Простите :icon_mrgreen:

1 час назад, mchammer сказал:

Кейн сидит и пытается понять, что делают клоуняры в защите. Вайб Тоттенхэма?

Справедливости ради, я думаю проблема была не в защитниках, которые не успевали, а в том, что проваливались в прессинг позиции Сане, Мусиала и Гнабри. При этом Серж вполне неплох был в атаке, а первые двое вообще минимум полезного делали. Почему не заменили их я не знаю... Возвращаясь к защитникам, то получается там высше народ проваливаетс, от этого опорники бегут страховать создавая разрыв и поэтому защитники уже не успевают. 

Цитата

Почему Матиас Тель еще играет за Баварию? Это позорище даже в товарняке с рисоедами ничего не смогло и опять лупит во вратаря, а не по углам.

Ему 18 лет, он вполне не плох для своего возраста и выхода на замену или товарняков. Пусть растет в клубе, но почему сегодня он играл так много я не знаю. Это те же вопросы к Тухелю как и другие по составу и заменам. 

Поделиться сообщением

Трофеи проходят мимо Кейна даже в Баварии, а это только первый его день на рабочем месте :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

pathfinder Ну вы же хотели интригу в чемпионате германии :icon_mrgreen:

Но у меня горит с это вашего Тухеля... ппц как, я даже не думал что у меня так может гореть от этого.  

Поделиться сообщением

Azzy в какой-то момент пошла мода на немецких тренеров в районе 30 лет, которые вывели середняка/аутсайдера на позиции ближе к еврокубкам. Ладно, вот Клопп с Дортмундом всё доказал, а Тухель чего-то значимого добился до своего вояжа по суперклубам ?

Поделиться сообщением

Shibito Ну так-то он с дортмундом кубок брал и с Челси Лигу чемпионов выигрывал. Тренер на самом деле он неплохой, но просто он не для Баварии в данный момент. Его хорошо приглашать когда надо полностью заново строить команду, когда он может сделать всё так как он хочет. В смысле тренерского подхода и некого характера он как раз очень похож на Моуриньо. Ну то есть взять самостоятельно сколотить банду и т.д., он может. Другой вопрос всё это сейчас в Баварии катастрофически не нужно.

То есть там и Нагельсман по большому счёту был не нужен, потому что если бы не конфликт Салихамиджича с Фликом и с игроками, была бы всё та же команда которая выиграла Лигу Чемпионов, которую только надо было чуть-чуть дополнять и потихоньку проводить смену поколений. Дать ветеранам доиграть нормально. 

Ладно, уже с Нагельсманом началось всё, окей, чувак на самом деле в течение сезона показывал то как он пытался выкрутиться из ситуации без нападающего, потом плюнул на всё и поставил Чупо, а тот вдруг заиграл. При этом у него не было ни одного проигрыша в Лиге чемпионов и хрен бы с ним с чемпионатом Германии в таком случае. Я тут не говорю что Бавария обязательно прошла бы Сити, но она не была бы такой беспомощной. 

Опять же, два на самом деле очень уважаемых мной деда, вернулись и не стали убирать Тухеля только потому, что им казалось и кажется, что ничего не поменялось с тех пор как они рулили и поэтому вот решили оставить тренера понадеявшись на атмосферу внутри команды, который на самом деле сейчас нет. Убери они Тухеля сразу к ним бы не было никаких вопросов, так как это было бы показателем того что они наводят порядок. Однако они захотели как-то более мягко всё это оформить, надеясь что Тухель справится. Вот я думаю что он не справится. При этом показательно то как оба (и Хёнесс и Руменигге) говорят в мягкой форме о том как Кан вообще сделал все не так и они в шоке с того что в итоге получилось. Очень культурно и завуалированно (что на Хёнесса не похоже), говорят насколько все плохо было у Кана.

Я кстати сейчас уже начинаю читать про то что команда сливает тренера. Несмотря на то что я такое поведение не приветствую, но в данном контексте если это действительно правда значит у команды всё ещё не потеряно с точки зрения единства. Ну то есть по сути дела Горецка один из уважаемых игроков в клубе и насколько я понимаю, хороший товарищ Киммиха, который сейчас капитан. Если они это действительно затеяли, то Несмотря на то что я всегда плохо отношусь к таким вещам, я буду только рад. Хотя я в это не верю.

Пока писал вспомнил про Мане. Это уже другая история, но тоже треш. Там же его агент карту расизма разыгрывать пытался. В итоге Баварии даже пришлось отвечать. Я вспомнил как в СМИ очень часто подавался конфликт же Мане и Саллаха. Всегда казалось, что задирой выступает именно Салах, а не наоборот. Но как показала практика в этом отношении, судя по всему, фитиль поджигал Мане. Как в нём уживаются две настолько противоречивые личности это конечно загадка. С одной стороны чувак большие деньги тратит на своих сородичей и земляков, благодаря ему там школы, больницы, ещё что-то, с другой жутко ругается с товарищами по команде, это же ведь было не только в Баварии и в Ливерпуле, но и до этого, а потом рассказывает только после перехода как его подставили. В этот раз было очень смешно, так как он разыгрывал растскую карту против Сане:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Azzy сказал:

с Челси Лигу чемпионов выигрывал

как и Ди Маттео, а ещё Авраам Грант доводил Челси до финала)

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

как и Ди Маттео, а ещё Авраам Грант доводил Челси до финала)

Ну все же есть большая разница с ними, тут Тухель сменил Лэмпарда у которого по сути не получалось. При этом, по сути, Тухель прошел всю плей-офф фазу и финал, если я правильно помню, выиграл у Пепа во много тактически.

Победа Ди Матео в ЛЧ, это по сути стечение обстоятельств, где Ди Матео сумел сохранить всё что было в плане тактики у Боаша, но при этом буквально на несколько матчей сумел сплотить и раскрепостить команду. Тут по сути, если я правильно помню он на ответный матч полуфинала был назначен и потом финал. Повезло во многом и Баварией, которая растранжирила всё что можно, забила всего 1, а потом внезапно взяла и пропустила из не откуда. Потом по пеналям решили. 

Все же у Тухеля и путь к финалу был дольше, и в самом финале он тренерскую дуэль выиграл (по крайней мере я так помню). 

Вот реально, что ты делаешь? Зачем заставляешь защищать Тухеля? :troll_face_8:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу