Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marshanya239 сказал:

это когда до 10 главы ниче не происходит, кроме скольжения на жопе?

А что должно происходить? Сцены аля погоня? Тогда да. А на самом деле там очень грамотно развивается история, и по геймплею все дозировано.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Marshanya239 сказал:

это когда до 10 главы ниче не происходит, кроме скольжения на жопе?

Навскидку, пролог - отстрел болванчиков на катерах, милишные зарубы и погоня в тюрьме, геймплей за Сэма - пострелушки/мили. Дальше еще не прошел, все там в порядке с экшеном. Хотя бы не как в первой части, где от пострелушек тупо устаешь. А лазаешь, хоть локации осматриваешь, плюс подводный уровень, любуешься анимацией, а для реиграбельности есть мультик.  

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Слишком много драмы в анче4, стало больше похоже на тлоу, чем на анчартед, да и вся вторая половина игры практически в джунглях, что успело жутко надоесть к концу игры

Из запоминающихся экшн сцен только и есть погоня на мадагаскаре, которую всю на E3 показали.

Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

Да там практически во всех главах, есть и экшен и ходьба, и лазанье. Всего хватает. То что до 10 главы ни чего не происходит это глупость, а

7 минут назад, pathfinder сказал:

walking simulator

полный бред. Вообще складывается ощущение, что кто то не играл.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как люди умудрялись проходить первые Гири, однообразие на однообразии. Вся первая глава одно уныние, хорошо что напарники есть и мобы спавнятся каждый раз в разных точках. Анчартед 1 туда же.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 1sawzer сказал:

Слишком много драмы в анче4, стало больше похоже на тлоу, чем на анчартед, да и вся вторая половина игры практически в джунглях, что успело жутко надоесть к концу игры

1 анч хотя бы не пытается строить из себя серьезную драму, это просто лёгкое и весёлое приключение по типу индианы джонса, поэтому и не скучно.

Поделиться сообщением

Только что, Laziofan сказал:

Анч 4 ни чем не хуже, а по некоторым вещам и вообще впереди всех.

Как раз наоборот, там отличный баланс. Очень грамотно события набирают обороты. По мне это лучше, чем экшен без остановки. 

Анчик 4 однозначно лучше выше перечисленных игр только в техническом плане. В Анчике 4 запредельное внимание к мелочам - может только этим он выделяется на их фоне. Если брать именно баланс геймплея, то сильно проигрывает. 

Кому как. У меня это, наоборот, вызвало зевоту, ждал, когда вступительная часть наконец закончится и начнется сам Анчик. .

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1sawzer сказал:

1 анч хотя бы не пытается строить из себя серьезную драму, это просто лёгкое и весёлое приключение

Это ко второй и третьей части относится, первая - унылая однообразная игра и даже хорошо поставленные ролики не помогли.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Это ко второй и третьей части относится, первая - унылая однообразная игра и даже хорошо поставленные ролики не помогли.

Я про сами диалоги и отношения между персонажами, а вот с экшеном конечно беда, да

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Анчик 4 однозначно лучше выше перечисленных игр только в техническом плане.

Про технический план понятно, след их игра будет лучше анча 4. Только вот в анче 4 шикарная анимация, очень хорошая стрельба, отношение к деталям просто какое то запредельное. И это все лучше, чем в играх, что ты указал. Единственное, что мне не понравилось, это стелс. Тут что то НД не могут, ибо опять враги не реагируют на твоего напарника.

Поделиться сообщением

У анчика проблема в самой кор механике. Тлоу с крафтом и разнообразием ситуаций вывел Ноти догов геймплейно на другой уровень, а в Анче они сделали шаг назад от Тлоу. Вместо разнообразных средств умерщвления противников - пукалки разбросанные на полу, вместо обследования локаций ради действительно важных и нужных вещей -сбор всяких побрякушек и блестяшек и в качестве врагов двуногие хьюманы болванчики. Хорошо, что в 4-й части стычек с ними стало меньше. Между тем в Тлоу я ждал и смаковал, когда мне подгонят очередное мясо на разделку.

Поделиться сообщением

@iFrosten Приключение тоже можно сделать интересным. Из тпс - Бинари Домэйн. Сквад тим - отстрел разнообразных врагов и стычки с крутыми боссами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

У анчика проблема в самой кор механике. Тлоу с крафтом и разнообразием ситуаций вывел Ноти догов геймплейно на другой уровень, а в Анче они сделали шаг назад от Тлоу. Вместо разнообразных средств умерщвления противников - пукалки разбросанные на полу, вместо обследования локаций ради действительно важных и нужных вещей -сбор всяких побрякушек и блестяшек и в качестве врагов двуногие хьюманы болванчики. Хорошо, что в 4-й части стычек с ними стало меньше. Между тем в Тлоу я ждал и смаковал, когда мне подгонят очередное мясо на разделку.

В анче тлоу не нужен, как и наоборот. Игры разные.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Laziofan сказал:

В анче тлоу не нужен, как и наоборот. Игры разные.

Анчу нужна более разнообразная кор механика. То. что вменяемый стэлс ввели уже хорошо.  От сетписа до сетписа 10 часовую игру сделать никакого бюджета не хватит.

Поделиться сообщением

Про технический план понятно, след их игра будет лучше анча 4. Только вот в анче 4 шикарная анимация, очень хорошая стрельба, отношение к деталям просто какое то запредельное. И это все лучше, чем в играх, что ты указал. Единственное, что мне не понравилось, это стелс. Тут что то НД не могут, ибо опять враги не реагируют на твоего напарника.

По вниманию к мелочам игра станет эталоном на долгие годы. Анимация - это вроде как техническая сторона. Тех. сторона, как я писал, без вопросов, лучше в 4-М Анчике. Если брать стрельбу, то я бы не сказал, что она лучше, скорее на уровне. Если ты помнишь, и второй анчик, и ласт оф ас, и халфа 2 было играть интересно с самого начала и до конца игры, т е скучных эпизодов не было. Когда уставал стрелять, разработчики устраивали передышку, потом опять в бой и так до конца игры. Этого в 4 Анчике, к сожалению, не хватает. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rolling Stone сказал:

Когда уставал стрелять, разработчики устраивали передышку, потом опять в бой и так до конца игры. Этого в 4 Анчике, к сожалению, не хватает. 

Как раз в 4 анче все так и есть.

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

Как раз в 4 анче все так и есть.

Есть, но только во второй половине игры. 

Поделиться сообщением

Как правило Анч ругают те, кто пытался игру за день пройти. То им одно надоело, это им это затянуто. Я играл по часу-два в день, и ни разу не испытал этих чувств. Короч, даже ГТА 5 становилась унылой, если приходилось отойти от сюжета. Город то был пустой, а побочки в основном такая же скука, как и в Ассассинах. За исключением сектантов.

Поделиться сообщением

@Колобась Какое совпадение! Я тоже играл по часу-два в день и где-то треть игры у меня периодически возникал вопрос: "бле-а-ин, доги, вы что издеваетесь? Где экшен? Где приключения?" В одной из глав с их стороны троллинг был классный:

Показать контент  

подводная миссия, все думаю, вот тот самый анчик, приключения наконец начались, а потом на тебе, - грузовик с какой-то хренью. 

Hide  

Поделиться сообщением

Все таки стелз-миссии в детстве сделали интереснее, чем уровни в музее с мальчиком в анче 3. Да и во второй части была скучная секция с тадж-махалом, где дрейк в черном костюме бегает за алмазом. Ну и сцена с аукционом не смотря на отсутствие стрельбы круто сделана. Хотя потом и стрельба как раз начинается в духе матрицы. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Колобась сказал:

@Rolling Stone Ну ок, разрушил мою версию ((

я в гта играю по 40 минут. две максимум три мисссии, потом надоедает. Нормал у тебя теория.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Rolling Stone сказал:

Где экшен? Где приключения?"

Сегодня за два часа игры я получил - гонки на катерах с пострелушками, махач в тюрьме один на один, групповой слаг фест, погоня, подводный уровень, пострелушки в тюрьме за Сэма. Что не так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу