Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Agoa_People! сказал:

Видяхи хватает на 3-4 года))) Тлоу2 - Вещь! но только без даты выхода!) Зельда - детская аркада! В ГТА5 самым соком были Ограбления с друзьями, а они вышли одновременно с ПК версией (знали что нужно Пекарям)... Так что друг, почитай еще раз плюсы ПК))) А я спать, надо отдохнуть, классно погамали с друзьями в Rainbow Six: Siege, масса эмоций, хотя откуда тебе знать...))) До завтра...   

Rainbow Six: Siege есть на плойке в самом лучшем виде, без читеров.Онлайн на пк вообще дно.Про ред дед редемшен 2 гордо промолчал))))

Одни минусы ,но откуда тебе знать,на малышке не погонять:trollface-new: 

Изменено пользователем VanBes

Поделиться сообщением

1 час назад, Agoa_People! сказал:

И вне зависимости от платформы, у нас всех есть то, что нас объединяет. Jr0TfUGHLf8.jpg

ток на боксе 360 и пс3 игра переставала нормально работать после ста часов на одном сейве

Поделиться сообщением

Цены на консольные игры конечно заоблачные. Один плюс от них, что всякий трешак не будешь покупать. От многих игр притупляется вкус, как первая мороженка радует, вторая не так сильно, а третья уже не радует.

Поделиться сообщением

23 минут назад, NSwitch сказал:

Цены на консольные игры конечно заоблачные. Один плюс от них, что всякий трешак не будешь покупать

Какое то сомнительное оправдание.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Agoa_People! сказал:

соком

Шикарная серия игр была, жаль что в один момент разрабы решили не работать онли на сонечку милашку. Из-за чего слились сперва на мобилки, а затем вообще закрылись и сейчас пытаются выпустить свой новый СОКОМ на кикстартерах.

Так о чем это я?

ах да, слыхал, в овервотче год пекарей наступил? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Arystan сказал:

Какое то сомнительное оправдание.

Я цену не оправдываю. В свое время и 1500 было дорого. Но при такой цене надо думать головой, что купить. Есть цена и есть ценность. Вот Зельду я готов купить на старте и почему-то хочется купить Хоризон.  

Поделиться сообщением

Только что, NSwitch сказал:

Есть цена и есть ценность. Вот Зельду я готов купить на старте

Ты наверное и АК синдикат на старте брал

Поделиться сообщением

@Deshi не играл ни в один АК. Игры некоторых разрабов вообще не имеют ценности, в них можно играть от безделья, но иногда бывают редкие исключения. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NSwitch сказал:

не играл ни в один АК.

Тогда понятно, почему новая зельда тебе кажется инновационной. Думаю для 80% аудитории нин так. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Deshi сказал:

Тогда понятно, почему новая зельда тебе кажется инновационной. Думаю для 80% аудитории нин так. 

Я разве писал про инновационность? Открытый мир и кучу хлама видали в Ксеноблейде. Просто все Зельды покупаю на старте, ибо она имеет ценность для меня. 

Поделиться сообщением

Ассассины и инновации, чёт прям в голос

Поделиться сообщением

5 часов назад, VanBes сказал:

Rainbow Six: Siege есть на плойке в самом лучшем виде, без читеров

...но с разделением аудитории: одни на мышках нагибают других на геймпадах. "В самом лучшем виде" (с) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vlad31 сказал:

Ассассины и инновации, чёт прям в голос

Ты, видимо не застал времена 1/2 части, они были свеженькими 

Поделиться сообщением

Только что, Brontozyvr сказал:

Ты, видимо не застал времена 1/2 части, они были свеженькими 

Ну первые 2 части да, а вот дальше сплошной конвеер.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vlad31 сказал:

Ну первые 2 части да, а вот дальше сплошной конвеер.

Инновация там было больше чем в новой зельде

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vlad31 сказал:

Никогда не ждал больше 1 минуты, чтобы войти в матч, проблема только в том, что некоторые играют на тостерах, и их приходится порой по 5 минут ждать.

Интересная логика, хоть и противоречивая

"у меня проблем нет, но из-за тостеров можно по 5 минут ждать"

Думаю, онлайн на ПК дно из-за читеров и бешеных школьников 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Agoa_People! сказал:

Все дело в том, что наш всеми любимый Гейбушка очень жадный и жирный человечек, вот и все!)))

благодаря этому жадному и жирному человеку пк рынок сегодня вообще из себя что-то представляет. Благодоря его системе возвратов не каждый решится запилить на пк нового бетмена  в столь же сыром виде.

, Вы потом окупаете ЛЮБИМЫМИ ЭКСКЛЮЗИВАМИ за 4К)))ахахаха.

У нас же нужно вложиться один раз и НАСЛАЖДАТЬСЯ  играми за 1300 руб. или пираточкой!

Denuvo, рано или поздно, все равно ломают)))

все понятно с завтраков на игры копить сложно.

а иггровой комп у мамки на учебу выпросил

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Интересная логика, хоть и противоречивая

"у меня проблем нет, но из-за тостеров можно по 5 минут ждать"

Думаю, онлайн на ПК дно из-за читеров и бешеных школьников 

Ну людей то быстро находит, но уже когда оперативников выбрали, тогда проблемы возникают.

Школьники и неадекваты это вообще отдельная тема, актуальная для всех платформ

Изменено пользователем Vlad31

Поделиться сообщением

Только что, bad_man сказал:

Благодоря его системе возвратов не каждый решится запилить на пк нового бетмена  в сыром виде.

Благодаря его шапкам разработчики считают большие сингловые проекты нерентабельными, ура!

1 минуту назад, M0rr0 сказал:

@razgulnov тебе в школе за ябедничество небось каждый день поджопники прописывали:-D

Что плохого в том, что у человека развито чувство справедливости? 

Если ты сидишь в своей гнилой европке и сам становишься под стать окружению - не надо переносить свои черствые принципы ака полное отсутствие морали на других людей под соусом того, что это норма.

Поделиться сообщением

@Deshi у Павлика Морозова тоже было развито чувство справдливости:-D

Поделиться сообщением

@M0rr0 Ты сейчас просто становишься на сторону своих корешей. Как например в случае с кириллом копыленковым ты защищал его мервого котенка на аватаре потому, что вы с ним друзья.

Хотя это хорошо, это значит что ты еще не до конца европеизировался. Чувство дружбы и локтя в тебе еще осталось!  

Поделиться сообщением

Сегодня  slim стоит 23 к http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_127&products_id=17204

консоль не на 1 год покупают.

Взять комп который будет более менее норм тянуть игры 3 года это около 50.

К каждой игре консольной добавляем + 2 к примерно. В прошлом году я купил анч4, гардиан, дум, ДС3, КБ,  ГеОВ4. На пк я мог приобрести только 4 игры из 6. Экономия около 8 к. Множим на 3 года, добавляем покупку пс+(хотя я его не покупаю). И цифры примерно одинаковые.

Если Вы не пират, но это отдельная тема. Если человек который может себе позволить покупать лицензию оправдывает свое пиратство это что-то уровня детсада.

Да забыл. Еще я dishonored 2 в прошлом году купил.

И мне потенциально интересен Рэтчет из прошлогодних игр.

А мораль в том, что игры сегодня за исключением разве что ферм в соцсетях это в любом случае приблизительно одинаково затратно и обременительно для кошелька.

Хотите сэкономить бабло, лучше вообше не играть

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

7 минут назад, bad_man сказал:

все понятно с завтраков на игры копить сложно.

а иггровой комп у мамки на учебу выпросил

Железная логика! По моему ты там пропустил про 1000 руб. на дороге! И глядя как ты размышляешь, становится понятным, что тебе с завтраков копить на игры легко...  

Поделиться сообщением

Гнилая европка

Святая соне

Солнцеликий Пукен

Святые оснибои, борьцы за справедливость и преды каждому хбокс-холопу

Мне биллибои напоминают ворон, которые обычно соло прилетают с утра пораньше покаркать под окном, насрать на лобовое стекло и улететь

А сонибои напоминают чаек - налетают стаей, орут на всю улицу и бомбят не одно лобовое стекло, а сразу десяток машин

Потом прилетает орёл Жейсон, отрывает всем перья и отправляет в петушатник

А я уточка

Кря-кря

Поделиться сообщением

3 часа назад, Deshi сказал:

ах да, слыхал, в овервотче год пекарей наступил?

а вот тут поподробнее пожалуйста!) просто я в свое время немало отдал Овервотч, платиновый ранг и золотые пушки на Маккри и Жнеце!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу