Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Колобась сказал:

Ещё всех троллили инди и слабыми жрпг на пс4, а теперь радуются Исааку, а Сетсуна стала мастхевом и годным олдскулом. 

все что выходит на консоли нинтендо - обретает колоссальную игровую ламповость и + 2 к оценке

даже ассасин на вию был уютнее, чем на пс4, ведь это НИНТЕНДО (zombimod ON)

Поделиться сообщением

Был фильм с Олейниковым и Стояновым, где Стоянов до 12 дня был мужчиной, а потом ощущал себя женщиной до 12 ночи. 

Так вот Колобась сутки за Свитч, а потом за сонечку.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Колобась сказал:

Я про недавнюю унылую линейку: Ласт Гардиан, Гравити Раш 2, Якудза 0, Нио, Хорайзн, Ниер... Ни одной готи! Ни одной!!! 

:troll_face_47:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Колобась сказал:

Ну да, только это не глобальная готи, которую получит Зельда. Наверное, фанатики Уэды из каких-нибудь ноунейм-изданий сжалились.

скажи пожалуйста как "глобальная готи" влияет на жизнедеятельность приставки? а то ты смерть пс4 уже предрекаешь из-за отсутствия зельды 

Поделиться сообщением

Пацаны, когда вас уже перестанет бомбить от свитч?

Я конечно понимаю, обидно за экзы сони-малышки. Не смогли сделать по оценочкам игрульку с "стационарного мутанта". Ну с кем не бывает!

Поделиться сообщением

1 час назад, Колобась сказал:

Да что говорить об этой недоконсоли? Вон у некоторых уже прозрение наступает. Прошли свою ненаглядную Зельду за 100 часов, открыли все святилища, всё крутое оружие собрали и теперь сидят, ждут следующего готи аж в конце года. Игра то оказалось одноразовой. Сюжет копеечный и короткий, а контента для нормальной реиграбельности нет. Вот вам и инновационная консоль с отсутствием мульти и хилой игровой поддержкой на протяжении года. Ещё всех троллили инди и слабыми жрпг на пс4, а теперь радуются Исааку, а Сетсуна стала мастхевом и годным олдскулом. 

Не ты ли давеча за физику топил? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Я конечно понимаю, обидно за экзы сони-малышки. Не смогли сделать по оценочкам игрульку с "стационарного мутанта". Ну с кем не бывает!

еще один

ты думаешь от постоянного повторения мантры "зельда игра всех времен и народов. Поиграл в зельду - теперь можно и умирать" у кого-то начнет действительно бомбить?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

Зельда 8 из 10, ты же не веришь купленным оценкам?

Поделиться сообщением

WiLD ну тогда че у вас так бомбит от свитча с его продажами и от оценок Зельды?

Мне вот пофиг.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

razgulnov ну у вас то бомбит

и в чем это выражается? и "у вас" это у кого? почему среди них ты меня приписал?

мне не нравится только цена инди в 40 баксов. Покупать ее чисто из-за зельды? Семейной консолью назвать свитч не могу именно по этому параметру. По крайней мере у нас в России. Вии в свое время была доступнее.

Поделиться сообщением

Учера в Зельде гигантское брокколи за несколько какашек лесных духов станцевало для меня и увеличило размер моих сумок.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, razgulnov сказал:

все что выходит на консоли нинтендо - обретает колоссальную игровую ламповость и + 2 к оценке

даже ассасин на вию был уютнее, чем на пс4, ведь это НИНТЕНДО (zombimod ON)

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Ладно Разгульнов, но Oni еще и купил приставку, чтобы хейтить:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ozu сказал:

Не смогли сделать по оценочкам игрульку с "стационарного мутанта".

Игра доступна и на ВиЮ, на ней многие её и проходят. С чего бомбить то? Пусть бетатестеры Сыча бомбят, что им инди по 40 баксов скармливают с переизданиями вместо новых AAA-игр.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

WiLD ну тогда че у вас так бомбит от свитча с его продажами и от оценок Зельды?

Мне вот пофиг.

Лично моё бамболейло связано с тем, что некогда крутая фирма поехала головой, делает продукты каменного века, а цены на них ставит как из будущего. То есть, дойка слепых фанатов, которые её ещё и защищают при этом.

Поделиться сообщением

культ качества игр нинтендо идет еще с совершенной игровой системы супер нинтендо, где игры были лучше чем на сеге

далее за тем как вгоняли в подкорку уникальность нинтендо игор остальным поколениям игроков я не следил

но вижу в целом в каком состоянии фанатский лагерь нинтендоманов по реакции в треде зельды, где любое замечание жестоко карается

Поделиться сообщением

У меня не вызывает вопросов успех Свитч, консолька прикольная. Возьму себе когда сделают более надежную ревизию.

А вот действительно важный вопрос - почему Озу не кикнут из темы? 

Только что, razgulnov сказал:

культ качества игр нинтендо идет еще с совершенной игровой системы супер нинтендо, где игры были лучше чем на сеге

далее за тем как вгоняли в подкорку уникальность нинтендо игор остальным поколениям игроков я не следил

но вижу в целом в каком состоянии фанатский лагерь нинтендоманов по реакции в треде зельды, где любое замечание жестоко карается

Ну на нашем форуме мариобои это совсем озлобленные пацаны. Не знаю как в целом по миру конечно. Удивительно это, игры то у нин детские - про доброту и дружбу, аудитория злюющая

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deshi сказал:

Возьму себе когда сделают более надежную ревизию.

+ когда появится нормальная линейка, а не только зельда

в общем через годик можно брать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deshi сказал:

У меня не вызывает вопросов успех Свитч, консолька прикольная.

Да нет никакого успеха у Сыч, не ведись на иллюзию, через годик посмотришь на реальные цифры продаж и поймёшь. И объясни мне, плиз, чем она прикольная?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deshi сказал:

почему Озу не кикнут из темы? 

А смысл, я всегда возвращаюсь :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Только что, WiLD сказал:

Да нет никакого успеха у Сыч, не ведись на иллюзию, через годик посмотришь на реальные цифры продаж и поймёшь. И объясни мне, плиз, чем она прикольная?

Чувак ты просишь у меня защищать свич в холиваре? хаха :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу